как убрать животик ?

• Автор темы Автор темы Звёздочка*
Ольга С. написал(а):
Свеta написал(а):
Ольга С. написал(а):
Да вроде бы нет... Диеты, спорт- не помогло

Максимум 2-3 см убрали, и все

Какой спорт? Сколько того спорта было, насколько регулярно и что именно? а то знаете ли, походят пару месяцев в зал, лениво попрогуливаются между тренажорами. а потом вывод делают, спорт не помогает. В некоторых случаях надо годами заниматься, регулярно и без халявы, чтобы получить результат.

Вы хотите сказать, что есть люди, занимающиеся регулярно и качественно спортом, скажем, лет 3-5. и все равно оставшиеся с животом? типа генетика виновата, мля

Откуда я знаю, какая у них программа занятий была?

Помню только, что плакались "на диетах сидим, спортом занимаемся, ничего не помогает"

Так если не знаете и сами не видели, как они занимаются, зачем нести эти ничем необоснованные выводы в массы?

спасибо всем , я думаю, что Ольга в каком-то смысле права, потому что я действительно не могу от него избавиться уже много лет... что я только для этого не пробывала... спасибо

Звёздочка* написал(а):
спасибо всем , я думаю, что Ольга в каком-то смысле права, потому что я действительно не могу от него избавиться уже много лет... что я только для этого не пробывала... спасибо

Разрешите полюбопытствовать, чего же именно вы пробовали?

пресс качала, на диетах сидела, обруч крутила, кремами разными мазала .... он если и убирается у меня то на время, потом снова появляется, даже если я ем ограниченно

Звёздочка* написал(а):
пресс качала, на диетах сидела, обруч крутила, кремами разными мазала .... он если и убирается у меня то на время, потом снова появляется, даже если я ем ограниченно

вопросов больше не имею

Прочитала тему аж два раза, ничего не поняла

Что автор имеет в виду под "животиком"? Жирок на животе, анатомические особенности (расположение внутренних органов) или и то и другое?

Звёздочка* написал(а):

Деточка, ты чтож такое говоришь? ни одно действие из вышеперечисленных НИКОГДА не поможет тебе, если ты будешь бросать и делать все нерегулярно! проще всего сказать: "мне ничего не помогло", чем регулярно заниматься ФИЗКУЛЬРУРОЙ, а не просто обруч крутить !и живот убрать, и объем бедер уменьшить и спину выпрямить - все это реально, просто ты не хочешь этим серьезно заниматься, а мешает тебе ЛЕНЬ всего-лишь навсего. Чтобы убрать живот обруча мало. нужно кажый день делать зарядку не меньше 30 минут и не из-под палки, а мышцы напрягая!!!! просто в этом комплексе нужно больше внимания уделить упражнениям для мышц живота и бедер, но и общеукрепляющие для тела тоже нужны!!!! и прекращать упражнения нельзя!!!!!!!!! вот когда ты будешь по плчаса в день интенсивно тренироваться (и не объедаться вкусностями, все в меру! ) тогда ты увидишь - что и живот уйдет и фигура станет красивой - закачаешься! проверено все на личном опыте. я таким образом с 63 похудела до 54 кг при росте 174, и фигура у меня сейчас - не подкопаешься! так что тебе просто ломы. перестань заниматься отговорками, займись лучше делом - и все будет ОК! удачи тебе!

Здравствуйте, дорогие девушки, те, кто мечтает убрать животики, и те, кто советует как это делается!

Мое мнение на сей счет таково: дело не в мышцах (поперечных и каких там еще...), дело не в физиологии и генетики (мол был живот и будет). Все просто...

Проблема "вислого" живота или "животика" в позвоночнике. Да, да именно в нем. Скажите, кто работает с позвоночником?! Скорее всего -никто или единицы.

Причина вислого живота и мышц живота в просевшем или искривленном позвоночнике. Так что выпрямляйте позвоночник.

Старайтесь ходить с прямой спиной, сидеть прямо, есть прямо, спать прямо и т.д.

Ежедневно по несколько раз следует делать упражнения на вытягивание позвоночника (просто тянуться головой вверх, можно стоя можно сидя, при этом после упражнения должно появиться чувство легкости).

Удачи

займитесь танцем живота. по полтора часа 3 раза в неделю. через месяц - два его не станет

cre написал(а):
займитесь танцем живота. по полтора часа 3 раза в неделю. через месяц - два его не станет

Умиляюсь всегда подобным советам. Т.е. что у человека талия 60, что 70, что 100.. у всех через 2 месяца будет суперплоский живот.

Идигидра написал(а):
cre написал(а):

Умиляюсь всегда подобным советам. Т.е. что у человека талия 60, что 70, что 100.. у всех через 2 месяца будет суперплоский живот.

Это да

А еще может мне кто объяснит, с какого бодуна у всех профессиональных танцовщиц восточных танцев не то чтобы живот, а прям скажем пузень в несколько рядов нависает на них наверное это чудотворное воздействие танца живота не распространяется.

А просто танцы живота бывают разные. Есть такие где действительно пузико нужно, чтобы там всякие волны делать и другое. А есть танцы где больше бедрами виляешь. Вот на них живот и убирается. у меня подруга так убрала.

А мужчинам так называемые животики очень нравятся....................................

knixie написал(а):
А просто танцы живота бывают разные. Есть такие где действительно пузико нужно, чтобы там всякие волны делать и другое. А есть танцы где больше бедрами виляешь. Вот на них живот и убирается. у меня подруга так убрала.

может она еще какие-то упражнения делала? один танец живота не помогает, обычно. Странно...

Назад
Сверху