как убрать животик ?

• Автор темы Автор темы Звёздочка*
adg-val написал(а):
Anonymous написал(а):
А мужчинам так называемые животики очень нравятся....................................

смотря какой, может! У меня такое строения тела, что вообще ничего не висит (пока ),а на месте живота "жалкий, едва уловимый жирок" Моему мужу ооочень нравиться!

Не знаю, чтобы он сказал, если бы у меня был "серьезный" животик!

Viktoriya76 написал(а):
adg-val написал(а):
Anonymous написал(а):
А мужчинам так называемые животики очень нравятся....................................

смотря какой, может! У меня такое строения тела, что вообще ничего не висит (пока ),а на месте живота "жалкий, едва уловимый жирок" Моему мужу ооочень нравиться!

Не знаю, чтобы он сказал, если бы у меня был "серьезный" животик!

Но согласитесь, что всех мужчин под одну гребенку не стоит

По поводу танца живота: он вам не фигасеньки не уберёт! А наоборот его немножечко наростит, если можно так выразиться. Я как то с подругой тоже решила таким образом животик убрать. Пришли на первый урок и нам сразу сказали про всякие "побочные эфекты", включая то, что появится животик.

А потом о генетике. Ну слушайте, но взрослые люди вроде. Я как не читаю форум, так у вас вся причина в генетике. Уже скоро целлюлит у вас, тоже будет чисто продукт генетики, заложенный в граммах на уровне ДНК. Ну ведь глупости,что нельзя избваиться от животика. Если очень захотеть всё можно. Одна моя подруга тоже жаловалась, что не может животик убрать. Говоритт, мол режим питания сменила, хожу на тренировки 3 раза в неделю. А жаловалась она мне поздно вечером за чашечкой горячего шоколада с апетитной булочкой

Вообщем нужен диетолог. Это раз и строго следовать режиму питания. Плюс тренер в тренажёрке, он то уж точно подберёт вам индивидуальную програмку.

Anonymous написал(а):

Смотря какой животик - дряблый и отвисший или подтянутый и подкачанный - две большие разницы. Я, думаю любителей дряблого и отвисшего животика не так уж и много....

Другой Гость написал(а):
Anonymous написал(а):

Смотря какой животик - дряблый и отвисший или подтянутый и подкачанный - две большие разницы. Я, думаю любителей дряблого и отвисшего животика не так уж и много....

Я имела ввиду женственный, нежный животик, к которому хочется прикасаться................а не отвисшее пузо. Еще: подкачанный - не всегда сексуально, так как напоминает мужской, иногда, а мужчин тянет к тому чего у них самих нет.........

Цитата: написал(а):
Я имела ввиду женственный, нежный животик, к которому хочется прикасаться................а не отвисшее пузо. Еще: подкачанный - не всегда сексуально, так как напоминает мужской, иногда, а мужчин тянет к тому чего у них самих нет.........

С мужским ничего общего нету

И у многих мужчин есть нежный животик без намека на пресс. Вот таких-то и тянет к спортивным девушкам, по вашей логике

Свеta написал(а):
Ольга С. написал(а):
И у многих мужчин есть нежный животик без намека на пресс.

И по моему опыту именно для таких спортивная фигура девушки - это как давление на больную мозоль А вот спортивные мужчины, как правило, поголовно смотрят с одобрением .

adg-val написал(а):
И по моему опыту именно для таких спортивная фигура девушки - это как давление на больную мозоль А вот спортивные мужчины, как правило, поголовно смотрят с одобрением .

И не говори

adg-val написал(а):
Свеta написал(а):
Ольга С. написал(а):
И у многих мужчин есть нежный животик без намека на пресс.

Меня тут на днях мои менеджеры загнобили, когда я сказала, что люблю подкаченных мужчин с кубиками пресса. Ну по мне не дело, если у меня кубики есть, а у него даже в зачаточном состоянии нема. Пока везло на кубики, тьфу-тьфу-тьфу.

Очень часто спортивная фигура девушки обозначает претензию на превосходство, в том числе и над мужчиной.........это отражает комплекс неполноценности, который заключается не столько в недовольстве своей внешностью, сколько во внутренней дисгормонии с собой и с миром. Еще: прокаченное и просушенное тело как правило фетиш, который, естественно, вызывает интерес, но недолгий........

Anonymous написал(а):
Очень часто спортивная фигура девушки обозначает претензию на превосходство, в том числе и над мужчиной.........это отражает комплекс неполноценности, который заключается не столько в недовольстве своей внешностью, сколько во внутренней дисгормонии с собой и с миром. Еще: прокаченное и просушенное тело как правило фетиш, который, естественно, вызывает интерес, но недолгий........

какая прелесть

Назад
Сверху