как убрать животик ?

• Автор темы Автор темы Звёздочка*
Свеta написал(а):
Anonymous написал(а):
Очень часто спортивная фигура девушки обозначает претензию на превосходство, в том числе и над мужчиной.........это отражает комплекс неполноценности, который заключается не столько в недовольстве своей внешностью, сколько во внутренней дисгормонии с собой и с миром. Еще: прокаченное и просушенное тело как правило фетиш, который, естественно, вызывает интерес, но недолгий........

какая прелесть

Ну что, ходячие комплексы этого форума.... Оказывается мы -просто полный отстой... Надо видимо пивные животики наращивать, чтоб избавиться от них(комплексов) и не делать фетиш для других

Идигидра написал(а):
Свеta написал(а):
Anonymous написал(а):
Очень часто спортивная фигура девушки обозначает претензию на превосходство, в том числе и над мужчиной.........это отражает комплекс неполноценности, который заключается не столько в недовольстве своей внешностью, сколько во внутренней дисгормонии с собой и с миром. Еще: прокаченное и просушенное тело как правило фетиш, который, естественно, вызывает интерес, но недолгий........

какая прелесть

и не делать фетиш для других

Абсолютно точно

Ольга С. написал(а):
Свеta написал(а):
Ольга С. написал(а):
пивной, если хотите

да мы поняли, и согласны что полно мужчин с нежными животиками

ну не так выразилась, зачем сразу смеяться -то

Да нормально вы выразились, вы чего??? я одобрительно смеялась, мне понравилось выражение. Вот, прости господи, уже посмеяться нельзя, сразу обвинят бог весть в чем

Цитата: написал(а):
Да нормально вы выразились, вы чего??? я одобрительно смеялась, мне понравилось выражение. Вот, прости господи, уже посмеяться нельзя, сразу обвинят бог весть в чем

А-а, ну тогда ладно. Значит, я не поняла

Viktoriya76 написал(а):
adg-val написал(а):
Anonymous написал(а):
А мужчинам так называемые животики очень нравятся....................................

смотря какой, может! У меня такое строения тела, что вообще ничего не висит (пока ),а на месте живота "жалкий, едва уловимый жирок" Моему мужу ооочень нравиться!

Не знаю, чтобы он сказал, если бы у меня был "серьезный" животик!

Как правило "жалкий, едва уловимый жирок" и нравится мужчинам А представьте, если бы у вас был пресс с множеством кубиков эффект был бы обратный Не думаю, что ему бы хотелось ощущать радом с собой в бОльшей степени мужской живот, нежели женский (приятный, мягкий и такой сладенький, ням!)

Klyukovka написал(а):
Как правило "жалкий, едва уловимый жирок" и нравится мужчинам А представьте, если бы у вас был пресс с множеством кубиков эффект был бы обратный Не думаю, что ему бы хотелось ощущать радом с собой в бОльшей степени мужской живот, нежели женский (приятный, мягкий и такой сладенький, ням!)

Нука-нука поподробней про обратный эффект

Свеta написал(а):
Klyukovka написал(а):

Нука-нука поподробней про обратный эффект

сдается мне, что у вас кубики?!

Klyukovka написал(а):
Viktoriya76 написал(а):
adg-val написал(а):
Anonymous написал(а):
А мужчинам так называемые животики очень нравятся....................................

смотря какой, может! У меня такое строения тела, что вообще ничего не висит (пока ),а на месте живота "жалкий, едва уловимый жирок" Моему мужу ооочень нравиться!

Ой, блин, куда деваться Все с такой уверенностью рассуждают о том, чем не обладают

Ради примера, мой муж стал тащится от моих кубиков гораздо раньше, чем я отреагировала на их появление. Равно как и частенько, вот например сегодня с утра, отвешивал мне приятности о том, какая у меня мышечная спина и плечи

Да и другие мужики, правда как правило, как я уже писала, атлетичные , с одобрением зацепляются за меня взглядом на улице . Сосед, увидев меня после года занятий с голым торсом, застыл на пороге моей квартиры, отпустив некоторые комментарии . Зато вот дрищи хилые, но уже частенько с животами, смотрят иначе .

Klyukovka написал(а):

Да мало ли чего вам там сдается Расскажите мне про обратный эффект. У вас были кубики и от вас мужчины шарахались? А потом вы отрастили животик и они стали валиться у ваших ног штабелями? Так?

А если не так, то и не п@здите о том, чего не знаете

Свеta написал(а):
Klyukovka написал(а):

Да мало чего вам там сдается Расскажите мне про обратный эффект. У вас были кубики и от вас мужчины шарахались? А потом вы отрастили животик и они стали валиться у ваших ног штабелями? Так?

А если не так, то и не п@здите о том, чего не знаете

Аталичная картина

Klyukovka написал(а):
Viktoriya76 написал(а):
adg-val написал(а):
Anonymous написал(а):

Как правило "жалкий, едва уловимый жирок" и нравится мужчинам

Не могу себе даже представить такое! Каким мужчинам нравится жирок, пусть и "едва уловимый". В моей памяти че-та нет таких мужчин. Хотя, может они у меня неправильные все были.

Yaska написал(а):
Klyukovka написал(а):
Viktoriya76 написал(а):
adg-val написал(а):
Anonymous написал(а):

Как правило "жалкий, едва уловимый жирок" и нравится мужчинам

Не могу себе даже представить такое! Каким мужчинам нравится жирок, пусть и "едва уловимый". В моей памяти че-та нет таких мужчин. Хотя, может они у меня неправильные все были.

нуууу, я бы это даже жирком не назвала

Ну, я думаю, меня поняли

Привет девочки ! Я тут про животики читала

Я могу сказать только то ,что животик должен быть всегда втянут Если его распустить, никокая диета не поможет, и никакой обручь не выручит. С начало, надо ростоянно контролировать себя, а потом это входит в привычку. Мне уже достаточно лет. Троих ребят родила, и уже выросли, но живота нету.

Подайдите к зеркалу, посматрите на себя с боку . А теперь втянули животик ,и заодно желудочек. Попку и плечики чуть, чуть назад .И если правильно сделали, сами себе понравитесь. Вот и запомните стойку, так и ходите. Только конечно не перестарайтесь втягивая животик Лора

Деффки, кончай спорить! Все люди разные, кому что нравится

Мир, дружба, Недуг!

Назад
Сверху