Как стать ниже ростом?

• Автор темы Автор темы Незарегистрированный
А правда, что там на окнах нет занавесок? :)
Это мы в другой теме обсуждали такой интересный вопрос :)

А правда, что там на окнах нет занавесок? :)
Это мы в другой теме обсуждали такой интересный вопрос :)
ой, надо спросить!
Они мне больше про бары рассказывали, в который зашли и по ошибке "не те грибы" заказали. Потом долго удивлялись - почему так весело стало ))))

Ого! А что же за грибы они заказали? :)
Я представляю сколько стоили "ошибочные" грибы... :)

Ого! А что же за грибы они заказали? :)
Я представляю сколько стоили "ошибочные" грибы... :)

ну что за грибы - история умалчивает. Они название и сами не помнят. Заказывали блюдо подороже. Чтоб запомнить все самое хорошее о стране ))))

ребята! ну что ж вы так?! зачем менять свой РОСТ? ведь есть столько плюсов и быть высокой(-им) или быть не высоким(-ой)!

ребята! ну что ж вы так?! зачем менять свой РОСТ? ведь есть столько плюсов и быть высокой(-им) или быть не высоким(-ой)!
не уверена. Если у девушки 190, а она не в баскетбол играет. Ей достаточно дискомфортно.

не уверена. Если у девушки 190, а она не в баскетбол играет. Ей достаточно дискомфортно.

так пусть играет! кто ей мешает вообще?
и у меня есть подруга с таким ростом! ухоженная, красивая, у нее ребенок и муж ,и все отлично.

Чтобы было все отлично, нужно просто любить себя и принимать такой, как ты есть и тогда совершенно не важно, какой у тебя рост. Но если это 190, то тут уже проблемы другого характера - одежда, обувь - такого размера купить на девушку практически нереально.

Конечно! Не просто талантом, а еще и физическими данными соответствующими.
Можно быть 2 метра ростом и при этом быть совершенно не спортивным человеком.

Конечно! Не просто талантом, а еще и физическими данными соответствующими.
Можно быть 2 метра ростом и при этом быть совершенно не спортивным человеком.

и не обязательно высокий значит баскетболист или фолейболист

Особенно девушка :)
Это стереотип такой. Высокий мужчина - обязательно спортсмен, а высокая девушка - обязаетльно модель :)

Всем - это кому? Вряд ли все высокие девушки мечтают стать моделями!
Они как и все обычные люди мечтают быть, кто доктором, кто учителем, а кто просто любимой женой! :)

Назад
Сверху