Как стать ниже ростом?

• Автор темы Автор темы Незарегистрированный
Прочитала сообщения девочек-подростков,вспомнила свои школьные годы))))Я всегда была на голову выше всех(в 12-13 лет мой рост уже был 177 см) в классе,да что там в классе,в детсаду,меня дразнили мальчишки и девчонки,как только не обзывали: Кочерыжка-Переросток,Башня,Швабра и т.д. Комплексовала жутко,не носила каблуки,горбилась.А потом,когда уже начала встречаться с будущим бывшим мужем:p , поняла,что всё это такая чушь!Я стала носить каблуки(15-20 см),что при моем росте составляло где-то 190-195 см,:o, ходить с высоко поднятой головой.А знаете,почему?) Он мне каждый день говорил,какая я высокая и красивая,и что что пусть мне все завидуют,что у меня жена модель:D:D:D:D:D И он помог убить в себе этот комплекс "дылды")))
Нам,же девушкам,важно чтобы нас любили такими какими мы любим себя,со всеми недостатками)

п.с. и помните,что по статистике чаще всего успеха добиваются высокие люди;)

Как раз при первом знакомстве все комплексы тут как тут. Потому что человек переживает, как его воспримут и как он будет выглядеть в глазах предполагаемого партнера и т.д.

я так не думаю,возможно что наоборот человек при первой встрече хочет казаться лучше чем он есть на самом деле(тем более если у него есть какие-то комплексы)

Была статья в психологическом журнале на эту тему(если захотите почитать скину ссылку)), по себе и по всем своим знакомым)А я,на полпути к заветной цели и мечте)

откуда такая информация? или вы это по себе судите?вы добились успеха?и в какой сфере?

Была статья в психологическом журнале на эту тему(если захотите почитать скину ссылку)), по себе и по всем своим знакомым)А я,на полпути к заветной цели и мечте)

скиньте же,конечно..очень интересно, как вы оказались на этом "пол пути")

Да ну! Люди с невысоким ростом одинаково с высокими добиваются в жизни целей, если умеют их ставить!
И умеют найти правильный путь к их выполнению и рост тут совершенно не причем.

Да ну! Люди с невысоким ростом одинаково с высокими добиваются в жизни целей, если умеют их ставить!
И умеют найти правильный путь к их выполнению и рост тут совершенно не причем.

да!
по большей степени все зависит от самого человека,а не от его роста или цвета глаз..

Прочитала сообщения девочек-подростков,вспомнила свои школьные годы))))Я всегда была на голову выше всех(в 12-13 лет мой рост уже был 177 см) в классе,да что там в классе,в детсаду,меня дразнили мальчишки и девчонки,как только не обзывали: Кочерыжка-Переросток,Башня,Швабра и т.д. Комплексовала жутко,не носила каблуки,горбилась.А потом,когда уже начала встречаться с будущим бывшим мужем:p , поняла,что всё это такая чушь!Я стала носить каблуки(15-20 см),что при моем росте составляло где-то 190-195 см,:o, ходить с высоко поднятой головой.А знаете,почему?) Он мне каждый день говорил,какая я высокая и красивая,и что что пусть мне все завидуют,что у меня жена модель:D:D:D:D:D И он помог убить в себе этот комплекс "дылды")))
Нам,же девушкам,важно чтобы нас любили такими какими мы любим себя,со всеми недостатками)

п.с. и помните,что по статистике чаще всего успеха добиваются высокие люди;)

есть куча мифов или фактов о том,что высокие люди и умнее, и успешнее и счастливее.. а в среднем самые высокие люди – голландцы. Так что значит, что они самые счастливые,успешные и умные??

есть куча мифов или фактов о том,что высокие люди и умнее, и успешнее и счастливее.. а в среднем самые высокие люди – голландцы. Так что значит, что они самые счастливые,успешные и умные??
ну вообще-то Галандцы, очень возможно, самые счастливые - им все время все по кайфу! )))
И главное, совершенно официально по кайфу.

ну вообще-то Галандцы, очень возможно, самые счастливые - им все время все по кайфу! )))
И главное, совершенно официально по кайфу.
это конечно да. в каждой стране -свои правила. Голландия очень "интересная" страна.вы там были?

а кто на первых трех местах? это откуда такая статистика?
да просто можно сделать запрос в интернете - "уровень жизни Голландия" и так высветится куча сайтов. Основная мысль - что Голландия входит 10-ку самых лучших стран мира для проживания.

Назад
Сверху