Как стать ниже ростом?

• Автор темы Автор темы Незарегистрированный
Меня зовут Агастасия.
Мне 17 лет.
Не стройняшка прям, но всё же не толстая. Обычная фигура.
Рост 179 см.
Влюбилась в молодого человека, ему 21 год, он ниже меня сантиметра на 3-4.
Очень люблю его.
Мне кажется, ему неловко как-то идти рядом со мной ввиду того, что он ниже. Каблуки я никогда не ношу, он тем более не станет носить рокерские гриндера. Для фотографий я немного пригибаюсь, чтобы быть чуть ниже его, когда он приобнимает меня за талию.
Не знаю что делать.
Быть может, подскажете советом каким?..

А какой совет тебе нужен? ты действительно хочешь стать ниже ростом?
или совет по поводу комплексов своего парня?

Меня зовут Агастасия.
Мне 17 лет.
Не стройняшка прям, но всё же не толстая. Обычная фигура.
Рост 179 см.
Влюбилась в молодого человека, ему 21 год, он ниже меня сантиметра на 3-4.
Очень люблю его.
Мне кажется, ему неловко как-то идти рядом со мной ввиду того, что он ниже. Каблуки я никогда не ношу, он тем более не станет носить рокерские гриндера. Для фотографий я немного пригибаюсь, чтобы быть чуть ниже его, когда он приобнимает меня за талию.
Не знаю что делать.
Быть может, подскажете советом каким?..

пусть идет в тренажерку и качается..будет немного ниже,но здоровый,а ваша разность комплектации не будет бросаться в глаза

Привет меня завуч Айжан и я очень высокая
Я спрашивала у родных на сколько лет я выгляжу они сказали что 16,а одна девушка которая не знает сколько мне лет сказала что мне 16 что мне делать?

Я спрашивала у родных на сколько лет я выгляжу они сказали что 16,а одна девушка которая не знает сколько мне лет сказала что мне 16 что мне делать?

так вы считаете , что это плохо, что вы выглядите на тот возраст, что есть на самом деле?

так вы считаете , что это плохо, что вы выглядите на тот возраст, что есть на самом деле?

Так может девушке 12 лет! Она же не пишет свой возраст, а только рассказывает на сколько лет выглядит по мнению других людей.

Айжан, сколько вам лет и какой у вас рост?

А какой у вас рост? Были какие-то нюансы, связанные с вашим невысоким ростом?
Или вы повыше хотите стать чисто теоретически? :)

всмысле что тебе делать? с чем??? с тем что все думают что тебе 16???

Так может девушке 12 лет! Она же не пишет свой возраст, а только рассказывает на сколько лет выглядит по мнению других людей.

Айжан, сколько вам лет и какой у вас рост?

вот у людей проблемы.. тут над головами стреляют.. людей убиваю... мины взрывают.. зарплаты задерживают а людям рост не такой

вот у людей проблемы.. тут над головами стреляют.. людей убиваю... мины взрывают.. зарплаты задерживают а людям рост не такой
Так все познается в сравнении... Вы на Украине? Тяжело вам сейчас...
Понятно, что такие мелочи, как рост уходят далеко на задний план...

Так все познается в сравнении... Вы на Украине? Тяжело вам сейчас...
Понятно, что такие мелочи, как рост уходят далеко на задний план...
да. я на Украине живу и эти проблемы очень дажже и не проблемы

Александр, сочувствую вам... Нужно верить, что все это скоро закончится.
Если бы у власти были мудрые правители, то этого бы не случилось.
Ну вас-то тихо хоть? Или тоже опасно?

Александр, сочувствую вам... Нужно верить, что все это скоро закончится.
Если бы у власти были мудрые правители, то этого бы не случилось.
Ну вас-то тихо хоть? Или тоже опасно?

именно там где мы живем - тьфу тьфутихо.. но вот жена моего брата родного уже сума сходит.. ее родители живут как раз в горячей точке... в погребах сидят...

А выехать нет возможности? Ведь многие в Россию бегут?
Даже не представляю, как там в погребах с детками... Да и пожилым людям это сложно очень.

Назад
Сверху