Как стать ниже ростом?

• Автор темы Автор темы Незарегистрированный
Ладно у вас, но мне 13 лет и у меня рост 175 см, я боюсь что к 16 я уже буду 190. Блин, это так ужасно. У меня мама меня ниже, в неё рост 165, завидую. Зато вот папа, у него рост 197. Я в него. Хочу быть маленькой!

А у вас уже есть месячные? По моим наблюдениям девочки активно растут до начала месячных. А потом всего могут пару сантиметров подрасти. Если у вас 175 останется, то думаю вы не будете огорчаться - это прекрасный рост.

Ладно у вас, но мне 13 лет и у меня рост 175 см, я боюсь что к 16 я уже буду 190. Блин, это так ужасно. У меня мама меня ниже, в неё рост 165, завидую. Зато вот папа, у него рост 197. Я в него. Хочу быть маленькой!
Не переживайте, если даже Вы станете еще выше, можете попробовать себя в волейболе или баскетболе!) У вас нормальный рост, не стоит переживать и комплексовать!

Волейбол и баскетбол - это прекрасные виды спорта, но помимо роста нужно еще и другие данные иметь.
В том числе и желание этим заниматься. Не думаю, что это идеальный спорт для девушки.

ну тут от природы не попрешь....как суждено так и будет..и я считаю это не повод развивать в себе комплексы..высокие девушки только привлекают внимание..
да и вообще если вы будете всегда хорошо выглядеть,ваш рост будет вам только "изюминкой"..

Это кстати, самое важное, что нужно вынести из темы - от нашего желания в данном вопросе ничего не зависит.
Если ты уже вырос, то ниже не станешь, а значит нужно учиться видеть положительные моменты в этом.

Это кстати, самое важное, что нужно вынести из темы - от нашего желания в данном вопросе ничего не зависит.
Если ты уже вырос, то ниже не станешь, а значит нужно учиться видеть положительные моменты в этом.

конечно..нужно прост уметь себя правильно подать..
кстати многие невысокие мужчины любят высоких девушек..

Ну вот опять? За что невысокие мужчины любят высоких женщин? За рост? Так это глупо!
Нужно за качества человеческие любить, а не рост...

Ну вот опять? За что невысокие мужчины любят высоких женщин? За рост? Так это глупо!
Нужно за качества человеческие любить, а не рост...

не за рост,просто они привлекают их внимание при знакомстве..
как таковой комплекс тоже есть что они маленькие,а должны быть большие

Так мало привлечь внимание ростом...
Нужно еще и извилины мозговые иметь, чтобы человек понял, что рост - это не важно совершенно! Что есть в женщине что-то более важное!

Нужно еще и извилины мозговые иметь, чтобы человек понял, что рост - это не важно совершенно! Что есть в женщине что-то более важное!

как говорится встречают по одежке.. тоесть как бы человек не хотел покопаться внутри другого, при первой встрече.. при первой секунде обращается внимание на внешность, а потом уже на все остальное

Мне 14 лет,мой рост 172. Месячные пошли 2 года назад. Вырасту ли я еще? Очень не хотелось бы еще вырасти

А с 12 до 14 лет вы намного выросли?
В принципе по опыту своему и своих знакомых, после начала месячный уже нет активного роста.
В том числе и в размере ноги.

Так может девушке 12 лет! Она же не пишет свой возраст, а только рассказывает на сколько лет выглядит по мнению других людей.

Айжан, сколько вам лет и какой у вас рост?
просто эти все совпадения,что все говорят ей, что она выглядит на 16..я и подумал ,что для 16ти летнего возраста она считает себя высокой

ну так при первом знакмстве врядли вообще идет речь о комплексах..

Как раз при первом знакомстве все комплексы тут как тут. Потому что человек переживает, как его воспримут и как он будет выглядеть в глазах предполагаемого партнера и т.д.

Назад
Сверху