- Активность
- 2
Ладно у вас, но мне 13 лет и у меня рост 175 см, я боюсь что к 16 я уже буду 190. Блин, это так ужасно. У меня мама меня ниже, в неё рост 165, завидую. Зато вот папа, у него рост 197. Я в него. Хочу быть маленькой!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не переживайте, если даже Вы станете еще выше, можете попробовать себя в волейболе или баскетболе!) У вас нормальный рост, не стоит переживать и комплексовать!Ладно у вас, но мне 13 лет и у меня рост 175 см, я боюсь что к 16 я уже буду 190. Блин, это так ужасно. У меня мама меня ниже, в неё рост 165, завидую. Зато вот папа, у него рост 197. Я в него. Хочу быть маленькой!
Ладно у вас, но мне 13 лет и у меня рост 175 см, я боюсь что к 16 я уже буду 190. Блин, это так ужасно. У меня мама меня ниже, в неё рост 165, завидую. Зато вот папа, у него рост 197. Я в него. Хочу быть маленькой!
Это кстати, самое важное, что нужно вынести из темы - от нашего желания в данном вопросе ничего не зависит.
Если ты уже вырос, то ниже не станешь, а значит нужно учиться видеть положительные моменты в этом.
Ну вот опять? За что невысокие мужчины любят высоких женщин? За рост? Так это глупо!
Нужно за качества человеческие любить, а не рост...
Так мало привлечь внимание ростом...
Нужно еще и извилины мозговые иметь, чтобы человек понял, что рост - это не важно совершенно! Что есть в женщине что-то более важное!
просто эти все совпадения,что все говорят ей, что она выглядит на 16..я и подумал ,что для 16ти летнего возраста она считает себя высокойТак может девушке 12 лет! Она же не пишет свой возраст, а только рассказывает на сколько лет выглядит по мнению других людей.
Айжан, сколько вам лет и какой у вас рост?
Так мало привлечь внимание ростом...
Нужно еще и извилины мозговые иметь, чтобы человек понял, что рост - это не важно совершенно! Что есть в женщине что-то более важное!