- Активность
- 140
Были мои друзья и очень много рассказывали )))) Очень приятное у них осталось впечатление.это конечно да. в каждой стране -свои правила. Голландия очень "интересная" страна.вы там были?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Были мои друзья и очень много рассказывали )))) Очень приятное у них осталось впечатление.это конечно да. в каждой стране -свои правила. Голландия очень "интересная" страна.вы там были?
ой, надо спросить!А правда, что там на окнах нет занавесок?
Это мы в другой теме обсуждали такой интересный вопрос![]()
Ого! А что же за грибы они заказали?
Я представляю сколько стоили "ошибочные" грибы...![]()
не уверена. Если у девушки 190, а она не в баскетбол играет. Ей достаточно дискомфортно.ребята! ну что ж вы так?! зачем менять свой РОСТ? ведь есть столько плюсов и быть высокой(-им) или быть не высоким(-ой)!
не уверена. Если у девушки 190, а она не в баскетбол играет. Ей достаточно дискомфортно.
ну вообще-то чтобы играть - надо талантом обладать.так пусть играет! кто ей мешает вообще?
и у меня есть подруга с таким ростом! ухоженная, красивая, у нее ребенок и муж ,и все отлично.
нужно любить себя любым и высоким и низким и толстым и худымребята! ну что ж вы так?! зачем менять свой РОСТ? ведь есть столько плюсов и быть высокой(-им) или быть не высоким(-ой)!
Конечно! Не просто талантом, а еще и физическими данными соответствующими.
Можно быть 2 метра ростом и при этом быть совершенно не спортивным человеком.
Особенно девушка
Это стереотип такой. Высокий мужчина - обязательно спортсмен, а высокая девушка - обязаетльно модель![]()