Как стать ниже ростом?

• Автор темы Автор темы Незарегистрированный
вам давили на живот из-за того что вы им НАДОЕЛИ???? офигеть
Если вкратце. А так я приехала с ложными схватками, 36 недель, ребенок до этого лежал неправильно, это он перевернулся, вот и схватки, но к утру отпустило. Меня продержали 2 недели, я каждый день мучала врачей вопросами, то я ребенка не слышу, то что то подтекает, они сказали что выпишут меня и отправят домой, (лучше бы я согласилась), я отказалась, она меня стала на кресле смотреть и пузырь проковыряла, и типа так -ой-, ну соответсвенно родовой деятельности нет, стимулируют и давят.

Если вкратце. А так я приехала с ложными схватками, 36 недель, ребенок до этого лежал неправильно, это он перевернулся, вот и схватки, но к утру отпустило. Меня продержали 2 недели, я каждый день мучала врачей вопросами, то я ребенка не слышу, то что то подтекает, они сказали что выпишут меня и отправят домой, (лучше бы я согласилась), я отказалась, она меня стала на кресле смотреть и пузырь проковыряла, и типа так -ой-, ну соответсвенно родовой деятельности нет, стимулируют и давят.

капец.. я знаю обычно ламинарий ставят чтобы вызвать роды... но чтобы давили....

капец.. я знаю обычно ламинарий ставят чтобы вызвать роды... но чтобы давили....

Давили уже в родзале, когда после вскрытия пузыря и отхождения вод, начались схватки, они не сильные, стимуляция не помогла, вот тогда они типа "помогают",у них же статистика, что бы родился живой ребенок, а с проблеммами -это уже не их забота.а ламинарий ставят ,что бы схватки вызвать., еще до родзала.

Последнее редактирование:
Мне старшего тоже выдавливали...
Потуги не начинались, а рожать было пора... вот и выдавливали...
Потом болело все и верхняя часть живота синяя была...

Мне старшего тоже выдавливали...
Потуги не начинались, а рожать было пора... вот и выдавливали...
Потом болело все и верхняя часть живота синяя была...

Да если бы только болело у мен, последствия ребенку достались(((

Девочки... кошмар... сколько нас таких...
А мне прокололи пузырь, укололи окситоцин, а роды не начинаются.
Тоже выдавливали. Еще и врач мужчина был, то есть сила была немалая :(

Последнее редактирование:
Девочки... кошмар... сколько нас таких...
А мне прокололи пузырь, укололи окситоцин, а роды не начинаются.
Тоже выдавливали. Еще и врач мужчина был, то есть сила была немалая :(
А мне наоборот женщина давила, а мужчина пришел на помощь, объяснил спокойно что и как мне тужиться и я тут же родила, вообще мужчины -гинекологи намного вежливее.

Когда родился твой родной и любимый человечек - это огромное счастье!
И как замечательно осознавать, что это счастье никак не зависит от того, какого роста молода мамочка! :)

Когда родился твой родной и любимый человечек - это огромное счастье!
И как замечательно осознавать, что это счастье никак не зависит от того, какого роста молода мамочка! :)

Эту счастью все равно как ты и что ты, ему достаточно что ты есть)))

Согласна с вами, девочки!
Ни маленький, ни большой рост счастью не помеха!
А малышу уж точно все равно какой рос у мамы! Главное, что она рядом! :)

Это то да, но судя по моим первым родам, когда все естественно было, и проблем не было у ребеночка, а вот сейчас не так давно в эпоху прогресса, мне и роды вызвали, я им надоела, и на живот давили,вообщем проблем хватает.

а какова была причина ,что оно само не произошло,вам не говорили?

А мне наоборот женщина давила, а мужчина пришел на помощь, объяснил спокойно что и как мне тужиться и я тут же родила, вообще мужчины -гинекологи намного вежливее.

у меня тоже был такой опыт,вызывали роды...мужчина принимал...
по поводу сравнения,не могу,к сожалению,ничего сказать....если вот рожу второго ребеночка и будет женщина принимать,тогда смогу сказать разницу=)

Меня зовут Агастасия.
Мне 17 лет.
Не стройняшка прям, но всё же не толстая. Обычная фигура.
Рост 179 см.
Влюбилась в молодого человека, ему 21 год, он ниже меня сантиметра на 3-4.
Очень люблю его.
Мне кажется, ему неловко как-то идти рядом со мной ввиду того, что он ниже. Каблуки я никогда не ношу, он тем более не станет носить рокерские гриндера. Для фотографий я немного пригибаюсь, чтобы быть чуть ниже его, когда он приобнимает меня за талию.
Не знаю что делать.
Быть может, подскажете советом каким?..

Назад
Сверху