Как стать ниже ростом?

• Автор темы Автор темы Незарегистрированный
У меня есть еще один вариант, как стать ниже ростом!
Можно попробовать снять каблуки! :)
Может девушка именно это и имела виду, когда писала, что её рост уменьшился! :)

разве дело только в каблуках?
А как стать ниже ростом,если не носишь каблуки?

но это на сколько нужно быть глупым, что бы идти на оперативное вмешательство.

Да это не то что глупо,наверное такое в жизни никто и не делал..
идти на оперативное вмешательство,чтобы уменьшить рост...:D или увеличить :confused::rolleyes:

идти на оперативное вмешательство,чтобы уменьшить рост...:D или увеличить :confused::rolleyes:

Увеличивают рост точно...
Очень сложная операция...
Либо под вытяжку кладут - болезненная крайне процедура, либо штифты (спицы) в кость вставляют, чтобы удлинить ноги...
Но такие операции делают по показаниям тем людям, у которых действительно очень низкий рост.

Увеличивают рост точно...
Очень сложная операция...
Либо под вытяжку кладут - болезненная крайне процедура, либо штифты (спицы) в кость вставляют, чтобы удлинить ноги...
Но такие операции делают по показаниям тем людям, у которых действительно очень низкий рост.

ого :eek: это какой, например?

Да это не то что глупо,наверное такое в жизни никто и не делал..
Делают, так же как и пластику, была передача по тв про таких людей, про их проблемы после операции.

да глупо это... так же как и увеличивать грудь.. губы.. попу.. любить надо себя какой есть

да глупо это... так же как и увеличивать грудь.. губы.. попу.. любить надо себя какой есть
И при этом не понимают что становятся такими уродами, чего стоит посмотреть на Феррари , или Олеся Малибу, неужели такие комуто нравятся.

мне кажется это обычно те люди,каким деньги некуда девать..
ведь всё это надо периодически поддерживать,все зсдувается и превращается в кошмар
интересно, что будет с такими в старости

мне кажется это обычно те люди,каким деньги некуда девать..
ведь всё это надо периодически поддерживать,все зсдувается и превращается в кошмар
интересно, что будет с такими в старости

да.. это как в передаче было.. у тетки силикон в груди лопнул она пришла сказала новый вставьет..

Назад
Сверху