Как стать ниже ростом?

• Автор темы Автор темы Незарегистрированный
не надо в 10 лет думать о том, как стать ниже и растить в себе комплексы. Живите спокойно и радуйтесь,что у вас все развивается и не забивайте голову. Через лет 6 может вы останетесь такими же,а ваши сверстники начнут вас перегонять и тогда уже начнете думать как вырасти =)

Если будут идти две девушки - одна из которых высокая,а вторая низенькая. Парни в первую очередь обратят внимание на ту,что высокая!

мне 10 а рост 162 хочу стать ниже до 140 см как?
Никак! :)
Просто вы расти начали раньше, чем ваши сверстники!
Вы взрослеете, а они пока отстают!
Скоро будут месячные и рост остановится практически, не переживайте.

Никак! :)
Просто вы расти начали раньше, чем ваши сверстники!
Вы взрослеете, а они пока отстают!
Скоро будут месячные и рост остановится практически, не переживайте.

ну в 10 лет и вопросы....
ребенок еще до конца не сформировался ,о чем можно думать...

Так видимо, девочка выше всех в классе, вот и комплексует...
А может умники-одноклассники еще и обзывают по-разному.
Скорее всего в этом проблема у ребенка...

Так видимо, девочка выше всех в классе, вот и комплексует...
А может умники-одноклассники еще и обзывают по-разному.
Скорее всего в этом проблема у ребенка...

На самом деле это еще "ребенок"..у всех детей постоянно возникают какие-то комплексы...этот ребенок не знает ,что его еще могут сто раз перегнать..

Но это должны были родители объяснить!
Мама же видит, что ребенок расстроен, что переживает за свой рост.
Почему не утешит и не объяснит, что так бывает очень часто.
И вполне может быть, что через пару лет её все перегонят!

Не все родители такие внимательные...есть те,которые за своими проблемами других не замечают,как бы не любили своего ребенка...

Дорогие девушки, послушайте, какая разница, какой у вас рост? Мы прекрасный пол. И низкий, и высокий рост по-своему хороши. Я могу сказать, что и сама раньше очень сильно комплексовала, ведь парень, который мне очень сильно нравился, был ниже меня. Сейчас мы вместе и наш рост практически одинаков. Мы не паримся из-за столь мелочной и не стоящей внимания вещи, ведь главное, что мы любим друг друга.
Пожалуйста, не комплексуйте себя.
У каждого человека свои достоинства и недостатки.

Мне не понять, как можно не заметить, что у ребенка проблемы?
Это что же может быть важнее в жизни, чем собственный ребенок?

Многие родители заняты только собой...
А если только один родитель воспитывает, что он сутками работает, чтобы прокормить ребенка.
Но это не оправдание, конечно.

Мне тоже 14 лет, рост 165, всё равно считаю себя очень высокой, надеюсь, что больше 170 не вырасту.Придерживаясь "правилу", что девочки должны быть маленькими, а парни высокими, ведь это на самом деле красиво!
А с другой стороны, лучше не париться из-за роста, что и советую автору.Какая есть, такая есть.
Мы, девушки, такиие, всегда найдём к чему придраться и какой "частью себя" быть недовольными.
Хорошего дня и настроения вам...

Мне 14 лет,года полтора назад измеряла свой рост,говорили вроде,что 168.
Я так понимаю,что сильно подросла за это время и мой рост уже около 173,возможно немного ниже.
И знаете что? Я не понимаю,как можно этим гордиться. Мне кажется,что люди,писавшие здесь о том,что высокий рост это якобы привлекательно,просто не понимают всей масштабности катастрофы.
Когда ты выше на пол-головы или даже на голову тех,кто старше тебя на два-три года,когда тебя кличут останкинской башней,когда тебе удивляется,внимание,каждый,кто знаком с тобой,и при первом же рукопожатии я слышу обычно несколько слов : "Капец,ты,высокая".
Занимаюсь волейболом,да. Не думаю,что мне на пользу,ведь он стимулирует рост,насколько мне известно. Бросать его не хочу,так что придётся мне навеки с этим смириться.
И не нужно мне втирать про модельный бизнес,я не блещу параметрами.

Мне тоже 14 лет, рост 165
После 14 лет вы вряд ли еще вырастите! :)
Обычно мальчики растут лет до 18-20, а у девочек после наступления месячных рост практически прекращается.
Так у меня было и всех моих подружек.

Я не понимаю,как можно этим гордиться.
Гордиться ростом - это глупо, конечно!
Мне кажется, что речь шла немного о другом - нужно воспринимать себя такой, как ты есть, тем более, когда ТЫ НИЧЕГО НЕ МОЖЕШЬ ИЗМЕНИТЬ!!!
Нужно любить себя! Это важно! И НЕ важно, какой у тебя рост.

Назад
Сверху