Как стать ниже ростом?

• Автор темы Автор темы Незарегистрированный
Помогите пожалуйста! Мне 13 лет,мой рост 1.68,очень хочу прекратить,или хотя бы каким-нибудь способом замедлить его,да так,чтобы надолго. Молодой человек,который мне очень нравится,ниже меня на пару см,не хочу даже думать о том,что я вырасту ещё.

мне 16 и мой рост 183... я ооочень комплексую(((( а ещё слышу много плохого в свою сторону из-за своего роста((((

Помогите пожалуйста! Мне 13 лет,мой рост 1.68,очень хочу прекратить,или хотя бы каким-нибудь способом замедлить его,да так,чтобы надолго. Молодой человек,который мне очень нравится,ниже меня на пару см,не хочу даже думать о том,что я вырасту ещё.
Вы расти скоро перестанете, а молодой человек еще вырастет, так что он вас еще обгонит, не переживайте:)

Мне 19 лет, мой рост 162 см. Дико комплексую из-за этого, потому что я ВЫШЕ большинства парней и даже мужчин-преподавателей:((( Как зрительно уменьшить рост?

Ну и что разве это много?У меня рост 178 я еще и каблуки высокие ношу. И что я не считаю что это плохо. Я считаю что девушка должна быть высокая и иметь красивые ножки

Мне 19 лет, мой рост 162 см. Дико комплексую из-за этого, потому что я ВЫШЕ большинства парней и даже мужчин-преподавателей:(((

Вы шутите?
Может вы ошиблись с цифрой?
162 - это высокий рост?
Что ж у вас там за парни и преподаватели?
150 что ли?

Вы шутите?
Может вы ошиблись с цифрой?
162 - это высокий рост?
Что ж у вас там за парни и преподаватели?
150 что ли?
Да да, мне б такие проблемы. Я б сидела и радовалась наверное просто от того что у меня такой высокий рост

А я люблю девушек выше. И не вижу повода для комплексов. Если есть девушка, то по любому найдется тот кто захочет за ней ухаживать все таки. Не проблема

Вы любите девушек выше себя?
Или просто высоких девушек!
А какой у вас рост?
А повод для комплексом всегда найдется, если девушка чем-то недовольна.

Девушки всегда ищут сами в себе комплексы. Нет я люблю девушек выше себя, да чтоб еще на шикарной шпильке.. Но такие девчонки редкость в наше время

Так это смотря какой у вас рост!
Если 160, то найти выше вас девушку не проблема.
А если у вас 185, то да... Девушка ростом 190 да еще на шикарной шпильке - это редкость!

170 рост и найти девушку выше проблем не составляет. Хотя многие девушки и сами любят высоких. Дело не в росте а в куче комплексов которые нам навязывают еще с детства просто

А девушки рядом с вам не комплексуют?
И давно у вас тяга к высоким барышням?
Девушек вы по росту отбираете или по каким-то другим качествам?

Да дело даже не в росте. Просто если нравится девушка то не важно какого она роста. Да и вообще я считаю что не важно какой у кого рост. У любви все люди ровны...

Просто девушки мыслят по стандартному идеалу. Мальчик выше, девочка ниже ростом, ведь это так мило и все такое. Но в наше время росты слегла поменялись и много девушек, как баскетболистки, а мальчики низенькие.

Назад
Сверху