как сделать лицо сияющим?

• Автор темы Автор темы Skob
У Соли и Пиноколады хорошая кожа, но не настолько, как на фотографиях. В смысле, без прыщей, конечно, но не ровно-матово-светящаяся.

Меня тоже поразил эффект и Хрюн объяснил мне, что у него такая опция есть в фотике. Вроде как картина, а не фотография получаецца.

Так что не надо тут ...

Как Вы пользуетесь??

это финишная штучка. Т.е. на то, что Вы наносите, чтобы затонировать лицо, скрыть изъяны, и т.д. - кому, что требуется, поверх на нужные метса идет сатин.

У меня сначала база Бейс Люмьер, бронз де шанель для оттенка кожи и затем Сатин кое где на лице.

А что означает Ваш пост? Т.е. к чему и про что он? Про то, что нет в природе средств, которые делают лицо свежим и светящимся? Или я неправильно Вас поняла.

Пост к тому, что зря тут народ восхищается кожей вышеуказанных девушек на фотографиях. Бо "и я там был, мед-пиво пил" (с)

К тому, что кожа у них получилась настолько хороша, благодаря Хрюновскому фотоаппарату, а не средствам для блеска или еще там чему...

Возможно, есть средства, придающие сияние, но сделать из обычной кожи идеальную, имхо, можно только при помощи фотошопа.

ясно. Я почему-то приняла Ваш пост к обсуждению сатина.

У меня сатин смотрится на лице улетно. А если еще при вечернем освещении..., думаю, будет и без фильтра и фотошопа ровно-матово-светящаяся кожа.

Попросила показать в магазине Шанель Сатин-подтверждаю , классная штука, что бы лицо светилось ето то что доктор прописал!

Правда у нас дорого $ 50. Но я все равно куплю позже

Elizabeth Arden "Let there be Light" SPF 15 (cream) -the best!

Это просто дневной крем? Расскажите поподробнее, плиз.

Пожалуйста ,подскажите.Вижу часто на лицах у прохожих дорогих женщин.Лицо красиво блестит,но не блестками новогодними ,а именно однородно так каким-то глянцевым,восковым блеском.Кожа кажется совсем без тонака,а вот именно как-то лоснится Что это может быть,может кто имеет такое?

похожий эффект мерцания дает тональный крем от Helena Rubinstein Color Clone - мне очень нравится, попробуйте

недавно купила крем от люмине, совсем недорогой - дает отчетливый перламутровый блеск. только он не тональный, а прозрачный. На день хорошо, если вы можете обойтись без тональника.

ой, он такой розовый, упаковка как тональника. это новинка. если спросите в магазине, сразу покажут...мне нравится. что его можно намазать поверх всего - доп. увлаженеие для кожи!

Думаю это ухоженность+тональный крем.

Видела недавно женщину. Такое впечатление что только умыла лицо+ тоником увлажнила. Глаз не оторвать.

У меня эффект глянцевости появлялся после масок+массажа. Делала у косметички в универе. Надо, кстати заглянуть и узнать на каких средствах она работает.

мож просто ухоженная жирная кожа

Не точно не жирная кожа ,но выглядит как жирная

Нет девочки,не только это ухоженность,именно намазанность.Я по телеку видела например одну и туже голивудскую актрису (да много разных звезд)так вот один раз у нее было блестящее лицо,в другой раз нет.Я вот ссылку сейчас постараюсь нарыть на такие лица.

Может это какой-то светоотражающий крем?

Завтра же пойду разузновать.

Будет выбирать тональный крем, обратите особое внимание на те, у кoторых есть Dew Finish.

Назад
Сверху