как сделать лицо сияющим?

• Автор темы Автор темы Skob
Ахи, спасибо!

Значит, они дают абсолютно одинаковый эффект, просто для разного типа кожи? У меня сухая, поэтому я так и накинулась на тот, который не в стеклянном, а в пластиковом флаконе.

Да, эффект одинаковый. Для сухой кожи Вам подойдёт тот, который в пластиковом флаконе. Он гуще по консистенции и увлажняет кожу.

Данюша, еще раз спасибки!

Вот видите, дамы, есть тональник, который заставляет сиять лицо!!!

Данюша, еще раз спасибки!

Вот видите, дамы, есть тональник, который заставляет сиять лицо!!!

Ну я думаю, что всё это очень индивидуально... Наверняка есть люди, которым этот тональник совсем не нравится и не подходит. Но я его ни на что не променяю.

Мне фотоженик совсем не подошёл. Ложиться и смотриться как замазка,ни о каком сиянии и речи не идёт. Вообщем сбагрила я его от себя подальше,хотя в принципе нравится мне ланкомовская косметика.

Данюша и Дженни, все забываю вам ответить. Действительно, я говорила это Lancome Photogenic. Тот, который в тюбике на стенде во Франции (в Марионо) имеет бирку: новинка. Новинка, как выяснилось, заключается в лифт-эффекте.

Мне не подошел в результате: не впитывается! Первый раз впитался, но это был нонсенс, так как я не раз еще его пробовала, ложиться как замазка Подозреваю, что первый раз я его мазала на уже намазанный тональник Клиник. Было Супер в смысле свечения. А теперь у меня появилась одна штучка, с которой вопрос о свечении отпал сам по себе

Данюша и Дженни, все забываю вам ответить. Действительно, я говорила это Lancome Photogenic. Тот, который в тюбике на стенде во Франции (в Марионо) имеет бирку: новинка. Новинка, как выяснилось, заключается в лифт-эффекте.

Мне не подошел в результате: не впитывается! Первый раз впитался, но это был нонсенс, так как я не раз еще его пробовала, ложиться как замазка Подозреваю, что первый раз я его мазала на уже намазанный тональник Клиник. Было Супер в смысле свечения. А теперь у меня появилась одна штучка, с которой вопрос о свечении отпал сам по себе

Тааааак... И что это за штучка??? Умираю от любопытства...

Кто-нибудь пробовал вот это средство? Рекомендую.

http://www.sephora.com/browse/product.jhtml?id=P38360

А я добиваюсь легкого сияния-свечения кожи так: тон Герлен оил фри+пудра Метеориты Герлен. Мало того, что свечение придает, так еще и погрешности кожи скрывает (расширенные сосудики, поры расширенные), как-то выравнивает цвет и фактуру лица вцелом. Здорово. :-)

Данюша, эта штучка из новой коллекции Живанши, которая во Франции в марте только будет в магазинах. В черном новом дизайне с логотипом дома на крышках. Это из серии Пудр Визаж - Призм энейн! В коробочке четыре разные пубры. Но есть вариант блестящих пудр. Вот я мажу нормальной пудрой, а сверху из "блестящей" коробочки, прямо по 4 разноцветным делениям кисточкой провожу - и на лицо.

Данюша, эта штучка из новой коллекции Живанши, которая во Франции в марте только будет в магазинах. В черном новом дизайне с логотипом дома на крышках. Это из серии Пудр Визаж - Призм энейн! В коробочке четыре разные пубры. Но есть вариант блестящих пудр. Вот я мажу нормальной пудрой, а сверху из "блестящей" коробочки, прямо по 4 разноцветным делениям кисточкой провожу - и на лицо.

Спасибо, будем ждать, когда это чудо появится и у нас.

В принципе, неважно что - базы под макияж, кремы или еще что-то. Кто-нибудь пользуется средствами для сияния? Можете посоветовать?

Хочу светиться.

Флюорисцентные краски, блестки всякие, ну и фонарики можно навешать....

---------------------------

Можно поподробнее, что значит "светиться"?Это все-равно, что спросить "хочу быть красивой? Как?" Возможно тогда у вас в теме будет больше ответов.

Эсти Лаудер Лайт Сорс кремик.

Герлен Метеориты пудра.

Ну еще Ревлон пудра рассыпчатая.

Ну еще Ревлон пудра рассыпчатая.

да. тут уж не просто светится, а сиять как новогодняя елка. но возможно автор хотел именно этого

у меня крем тональный Кларанс - с блестками, обещали отражательный светящийся эффект -))

У Елены Рубинштейн есть тональный крем "Illumination"

он придаёт коже сияние,такой же эффект даёт серия декоративной косметики "Terracota" Guerlain, "Aqualumieres" Chanel.

Назад
Сверху