как сделать лицо сияющим?

• Автор темы Автор темы Skob
И ещё крем от Ив Роше в салатовой баночке "3D" с ретинолом. Про него говорят, что ОЧЕНь светит

Lumene Crystal Glow ,используется как основа для макияжа. Сглаживает неровности, и кожа сияет.

крем от Ив Роше в салатовой баночке "3D" с ретинолом.

Подтверждаю. В нём просто блестящая пыль. Но мне нравится. : )

рассыпчатая клиниковская пудра со светоотражающими частичками

Может и рассыпчатая пудра от Клиник и сияет, а вот их же компактная пудра сияет только в коробочке

Если Вас это успокоит, то рассыпчатая пудра от Клиник сияет, но не так уж и заметно

Diorlight Кристиан Диор, светится, но отливает каким-то синевато-розовым.

Герлен-пудра в шариках "Метеориты", лично моему фейсу придает внутренне свечение, т.е. блесток на лице не видно, но тон ровный, здоровый и лучистый какой-то. Просто чудо и экономные очень.

расыпчатая сияет

а зачем сильно заметно сиять-то? легкое такое свечение - вполне достаточно...

Фффффсссёоооооо!!!

Нашла свой продукт, который делает моё сицо сияющим. Сатин де Шанель. Дамы, когда мотрела на него в магазине, думала, что за дурацкая блестящая штучка?! А когда по рекомендации одной форумчанки (мерси тебе!) купила не глядя не пробуя на себе, мамочки - вот же ОНО - сияние. Оттенок Голден Дрим.

Рекомендую.

это как раз моя красотулечка. Второй оттенок (их всего два, ты права), фиолетовый-холодный.

Коробочка с отдельной кисточкой, в чехольчике - одно удовольствие шанелью пользоваться. Умеют же, буржуи!

конечно, не секрет. В дьютике в Шереме 40 у.е.*35, а в ДугласРиволи под 2000 рублей (1900 с чем-то..).

А как этой штучкой пользваться? как пудрой? объяните бестолковой :eves:

Это наносится на крем-пудру, вместо компакта или на всю красоту сверху? Как Вы пользуетесь??

Назад
Сверху