как сделать лицо сияющим?

• Автор темы Автор темы Skob
STROBE CREAM

Ух-ты .А для какой кожи подходит,у меня сухая? Нормально будет.?И что прямо действительно блестит лицо ?

.

заинтриговали, я ж как ворона на все блестящее ведусь на раз.Надысь пялилась на новые метеориты. На фига они мне , спрашивацца, если старых еще на три года хватит...

а тебя я вообще целую.

Фру,а что за новые метеориты?Я только старые на прилавках вижу....картинки нема посмотреть?

картинки нету. Смотри тута

http://www.guerlain.com/index.asp?p...uillage/&logo=1

написано , *** есть теперь цвет пинк и беж.Вот.

Фру Свенсон,спасибо.Почету то никто не назвал тут шикарную рассыпчатую пудру для лица от Сислей,которая и дает это красивое деликатное свечение,которое все ищут)).Там по-моему всего 2 или 3 оттенка,выраженного блеска конечно нет,но именно такое вот неброское переливчатое сияние.С экстрактом календулы,так сказать,приятное с полезным...

По поводу Шанель Сатин,так и не поняла,что это такое-пудра или тональный крем?И как можно наносить средство не на все лицо, а частями?Получится лоскутное одеяло,а при дневном свете тем более наверное разница будет заметна...кто пользовался,отзовитесь плиз!

(скромно)Я! Я там мимо типа проходила и, как ты понимаешь, затряслась при виде блестящего и прилипла к стенду. Тут же запустила палец и давай рисовать на себе. Ужас-ужас. На мне.Я про Шанель Сатин , который был пудровый, стал кремовый.

ЗЫ про пудровый тебе Дженни расскажет.

Фру Свенсон,обьясни мне бестолковой,что это вообще такое?И почему он стал кремовый?Если полистаешь эту тему,там он в виде картинки как пудра изображен.Если кремовый-то отпадает,столько слоев декора на лицо-нет....

обясняю. Был он пудровый, компакт-пудровый. Меня жаба давила его покупать, я это свечение на скулах и ревлоном рассыпной -лехко и недорого.Впрочем , у него были поклонники.(Дженни, дорогая, не так ли?Этот продукт раз, и сняли с пр-ва. Теперь он почему-то кремовый в компакте.

Фру спасибки,тогда отпадает,я лучше легкой и невесомой Сислей припудрюсь....а то если накладывать базу,тональник а потом еще что-либо кремовое сверху,то понадобится шпатель......)))

деликатное свечение мы имеем так же с рассыпной пудрой Со инжениос ЕЛ.

я спросила у продавца, она грит, если старые не давали тона вообще, скорее выбеливали, то розовый и беж боле насыщенные в плане цвета.Я читала в ветке девочки смуглые жаловались, что выбеливает, теперь , я думаю, они будут довольны.

Фру,ты наверное имеешь в виду новый кремовый хайлайтер от Шанель"Ruban Perle"?Он точно кремовый.Я просто искала на сайте Сатин и не нашла,а наткнулась на это чудо.

Незнаю получится ли ссылку скопировать,но на шанелевском сайте он как новинка обозначен.

ага, сатин выглядел абсолютно также , но он был пудровый,его сняли, ныне мы имеем хайлайтер , о кот. ты говоришь.

Назад
Сверху