как сделать лицо сияющим?

• Автор темы Автор темы Skob
Вот она есть 2 цветов зовутся они

Солнечный день и Лунная ночь( беж-персик и белорозовый)

Я вот купила. Пудры действительно очень красивые, тоже не могла решить какую брать и купила обе

расскажите как они обе на лице, пож-та.Разница эффектов и вообще

Девушки,а кто-нибудь видел в продаже новинку Шанель RUBAN PERLÉ, .

я видела, у нас уже вовсю продается... Но решила не покупать, не люблю блеск-перламутровость на лице.

Он там хоть и несильный, но мне не нравится.

не люблю блеск-перламутровость на лице.

я тоже вроде не любила. А теперь хочется чего-то такого. Весна наверно?

и хочется именно чего-то "сухого" в виде пудры или румян. Жирный хайлайтер есть.

У меня есть Елизабет Арден такой класненький тоже как кремовый.Но на лице не жирный совсем,а только свечение и перелив делает.

А что разве RUBAN PERLÉ жирный блеск ,сильно перламутровый дает?.Тогда ...

Девы,а вы не могли бы обьяснить мне техлоногию нанесения

этого Шанель RUBAN PERLÉ ... мордень потом фиолетовая не страновится ?

А как выбрать - беж-персик или белорозовый? По типу кожи - холодная/теплая?

я вот все крутилась вокруг этого Рубана, за 1800 в Рив Гоше даже с золотой картой жаба задушила - уж очень он ядерный. тот, который посветлее он с розовым отливом, а если на коже растереть - просто блестки серебристые остаются. ну и коричневый соответственно - золотистые блестки. в общем не впечатлил. в мартовском Elle куча разных средств для блеска рекомендуют. попробую найти биотермовский в тюбике - тоже для сияющего лица написано.

я не в восторге что-то т Бейс люмьера -сушит и стягивает

Злая я на Шанель не куплю ни бронз ни рубан

жаба задушила - уж очень он ядерный

Так им не все лицо пудрить нужно. Посмотрите шпаргалочку в коробке, куда наносить-то нужно и сразу все вопросы отпадут. Рубан штука отличная! Для того чтобы составить мнение, нужно попользоваться и понять куда это все наносить нужно, а вот так рубить с плеча не зная что это и для чего.... извинте, но просто глупо...

-сушит и стягивает

а уход свой перед ним наносите (крем или т.п.)?

У меня даже сейчас, когда из-за болезни и лекарств кожа посуше, бейс люмьер наоборот помогает - я его чуть больше, чем обычно наношу. Странно, почему Вам дискомфорт доставляет?

А вот на бронз Вы зря. Это точно. ТАКОЙ текстуры я ни у кого не наблюдала. Пропробуйте всё же.

Уже отошла Бронз куплю ,блин найти бы только.Ну нет нигде нигде,только летом подезут наверное

А что сушил бейс мне-так я его с Ланкомовским тональным мешала

.Может из за этого...

Насчет Бронза. Сегодня девочка 22 лет потянулась к моей щеке и сказала какая у тебя гладенькая щека.Вот. Это к слову. Именно с Бланк+Бронз .

Хех. Ну ты представляешь. Мне твой тональник Шанель просто левый вообще, а тебе мой бланк то , что у меня скрывает , у тебя подчеркивает.Прям интересно Слуш, если он вообще-вообще тебе не нада ,может ,я мимо Франкфурта проезжать буду и ты тогда совершишь жест доброй воли и пожертвуешь его в мою пользу.Вот.

очень даже хорошо, спасибо.

Успехов тебе в твоей благородной борьбе! ( а чо это ты вдруг на "вы", кста?) Понимаешь, я , кажется, подхожу к тому уже возрасту ,когда борьба с тем, что приходится скрывать и замазывать, только начинается . И со временем исход предрешен, но не в мою , увы,пользу.Так что, сама понимаешь

Назад
Сверху