Как похудеть, если ЛИШНЕГО веса нет ?

• Автор темы Автор темы ELF_NN
умничка! подписываюсь под каждым словом. Особенно - ответ Тетке. Действительно, бред, я бы тоже хотела посмотреть на эту "стройняшку".

Просто.

Разные взгляды у людей на истинную стройность. если вы считаете Наташу королеву или Сашу худенькими - то мы считаем действительно худенькими Милу Йовович, Каролину Куркову и др.

и будем мы такими! нет предела совершенству! (золотые слова!!!!!)а вам это - как до луны пешком.

Вот!

Не судите да не судимы будете

Каждому свое

И не обязательно РУГАТЬ то, что кому-то не подходит

согласна с Вами

Вот ведь что удивительно: Вряд ли бы мне или Вам, пришло в голову зайти на ветку и оставить там свое сообщение:

"У меня есть лишние килограммы и я хочу их удержать."

Если бы ветка называлась так - я бы зашла из любопытсва НО точно не стала бы осуждать дам, которые придерживаются мнения, что

"чуть-чуть жирка - это пикантно и приятно "

Ну ХОРОШО им так - пусть себе наслаждаются.

Никто ведь не против

Меня бы НЕ возмутил такой подход к собственному весу и телу

Повторюсь еще раз:

КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО БЫТЬ ТАКИМ КАКИМ ОН ХОЧЕТ БЫТЬ!

толстеньким или худеньким - кому что нравится

Так почему же те, кто НЕ принимают точку зрения отличающуюся от той, который высказана ЗДЕСЬ - так яростно возмущены?

Девушки.. худеющие.. Если Вы не хотите это скрыть, то может скажите какого вы возраста

это если что так, размышления вслух. оптимальный вес при данном росте зависит не только от самого роста, но и от ширины скелета и его тяжести, и если я, лично я, приближусь к "идеалу" - Миле Йовович (в соотношении вес-рост), например - то это будет выглядеть как бухенвальд. Мама мне всю жизнь тыкает - чего это я такая худая, и удивлюяется, куда это я себе такую большую одежу покупаю - аж 44-го размера! а вот куда - плечи широкие, бедра широкие, руки-ноги длинные. так что тростиночной мне быть не получится. (знаю я таких стройняшек, которые как желе колышатся - мышцы дряблые, блин, но жира нет; вес маленький)...

если охота именно потерять килограммы - лучше всего, имхо, шейпинг интенсивно 3 раза в неделю и сбалансированное питание. если хочется подтянуть кое-что - то тот же шейпинг и упражнения с нагрузкой (на те места, которые подтянуть нужно)

Действительно, бред, я бы тоже хотела посмотреть на эту "стройняшку".

Так вот мои объемы-88-63-88, при всем при том имеется округлая попа и грудь 70В. Если Вы считаете что стройняшкой меня трудно назвать, см. выше, "лечите голову"!

тогда у вас слишком тяжелая кость..

и еще.

не дерзите, а? вам самой приятен такой разговор?

Ну я только одно добавить могу - девушки не имеющие лишнего веса, но мучающие себя диетами для похудения, как правило недолго держат свой так яро ими желаемый вес. Год-два-три обычно. Потом набирают кило пяток и снова мучаются похуданием - долбают свою гормональную систему маятниковым эффектом похудения-потолстения, а потом годам к 30 со слезами расхлебывают свои проблемы у гинеколога и эндокринолога.

И умственно они уступают своим более адекватным по жизни подругам, уступают! И пусть даже не спорят! Не шарит их мозг, как ему положено, ибо не получает достаточного питания.

Я хочу стать ЧУТОЧКУ меньше в объемах!

Чуточку стройнее, подтянутее.

Мне кажется, что это будет выражаться именно в потере приблизительно 2-х кг но не просто ПОХУДЕТЬ (я же написала, что диеты не хочу) а спорт какой-нибудь

Если вы хотите подтянуть фигуру,то займитесь плаванием. Пару раз в неделю будет достаточно. Плюс занятия йогой ,можно даже в домашних условиях. И приятно,и фигуру заметно подтягивает.

Диеты вам точно никакие не нужны,если будет физическая активность,то достаточно быстро добьётесь того,чего вы хотите.

Я таким образом добилась той фигуры,которую считаю для себя оптимально-идеальной Сохраняю её несколько месяцев и не поправляюсь,могу позволить себе и пирожные ,когда мне хочется,но только в первой половине дня. Лёгкий ужин до 6-7 вечера и всё нормально.

Real Sugar, Марусь, Бекара

Вы что, заблудились?

Эта тема для тех, кто НЕ ИМЕЕТ ЛИШНЕГО ВЕСА!!!!!!!!!!!

Я не заблудилась,уважаемая Я могу читать то что яхочу и когда хочу,также оставлять свои комментарии. И кто вам сказал,что у меня есть лишний вес?Больная фантазия?

Мне бы тоже хотелось посмотреть на такую девушку, которую при росте 165 и весе 53 кг окружающие считают худенькой

Я вполне допускаю,что при таком соотношении можно выглядеть худенькой,всё зависит от пропорций. И ещё нужно делать скидки на возраст. 16-летняя девушка с весом в 45 кг ,возможно,будет неплохо смотреться, опять же при невысоком росте, но когда такой вес у женщины за 40....Простите,но это нездоровый вид.,мягко скажем.

Действительно, бред, я бы тоже хотела посмотреть на эту "стройняшку

Понятное дело, в ваших глазах,она не то что худенькая и не стройняшка,а самая что ни на есть жирная корова

Господи,как же СМИ головы нашим дамам задурили-то....Дистрофия-норма жизни стала ,женщин с нормальной стройной фигурой готовы просто изничтожить. Скоро дойдёт до того,что если у женщины есть месячные,значит,она тоже корова,у стройной в современном понятии их быть уже не может из -за гормональной недостаточности в следствии дефицита массы тела. Прямо театр абсурда

Вот приедет Ваша мама да и скормит Вам все содержимое холодильника, что Вы сейчас мужественно накупаете.

И будет права!

Сейчас я вешу 53 кг, все говорят что я худенькая, но у меня хоть формы женские присутствуют!

Так Вы говорите у Вас формы присутствуют? Женские?

Это наверное они за год из жира сформировались?

Почитайте свой постик:

Участник отправлено 22-04-2002 12:05 Профайл • Редактировать • E-Mail • Cofe-Mail • IP

--------------------------------------------------------------------------------

Зме, интересно, а Ольга это такая темненькая, высокая, худенькая? Если да, то очень классный спец, я ради нее только и ходила год назад, потом ее уволили , перешла на Ирену, а вот сейчас уже пол года сижу жирею, надо бы тоже возобновить тренировки.

Вы, наверное свой жир перепутали с женскими формами?

И кто вам сказал,что у меня есть лишний вес?Больная фантазия?

Нет, не у меня больная фантазия, а Вас плохая память, почитайте свой пост, тема называется: Что хотим достичь в 2003 году?

http://www.Nedug.Ru/appleubb/noncgi/...L/005912-2.html

30-12-2002 17:47 Профайл • Редактировать • Cofe-Mail • IP

--------------------------------------------------------------------------------

Если уж не похудеть,то хотя бы сохранить то,что есть очень хочется в этом году

Нуууууу? Прочитали?

Так Вы что, получается, мечтали похудеть, не имея лишнего веса?

Или очччень боитесь набрать, потому что тяжело скинуть?

и другие, мучительно снижающие свой нелишний вес

Не в даваясь в полемику о том, зачем вам это надо (мне тоже надо ) : я читала где-то в специальной литературе, что для хорошего равномерного сжигания всего нелишнего оптимльно подходят вода и воздух. То есть, бассейн (3 раза в неделю по 1,5 часа) и пешие прогулки - пробежки с контрастным душем. Мне эти рекомендации в сочетании с голодными днями помогли, я пользуюсь ими около 15 лет и, когда не ленюсь, довольна.

Спасибо за дельный совет

Придется-таки заняться бассейном

Хотя и не очень люблю

Господи дурь-то какая.

Вам быстро, дешево и сердито похудеть до 45 кг? Амфетамины. Десять мг. Двое суток. 4-5 кило вмиг уйдут. Причем жидкостью и жиром именно. Хе. Потом только с депрессняка не вешайтесь.

Это про кого там сказали "53 кг - жирная корова"?

И возраст вроде человеческий.

Дурь-то. Самодисциплины не хватает не жрать все подряд, а потом наезды тупомордые, кто толстый, кто не толстый. МЫШЦЫ ВЕСЯТ БОЛЬШЕ ЖИРА. Не верите - купите в магазине кусок мяса с жиром и взвесьте отдельно.

Дурь-то.

<font color=red>Извините, но я временно закрываю тему... До лучших времен, пока страсти не остынут. А вообще странно, что такая тема вызвала столь бурный всплеск эмоций. </font>

Назад
Сверху