Как похудеть, если ЛИШНЕГО веса нет ?

• Автор темы Автор темы ELF_NN
Ох..как зимой в бассейн не хочется..

А зарятки-шейпинги - массажи - нет?

, спасибо я нормальна хотя я не знаю ск. вам лет, если 15 то конечно вам срочно надо худеть, очень срочно откажитесь от еды и побольше клизм.

Послушайте я же не призываю ВСЕХ худеть

просто МНЕ, лично мне так хочется и я спрашиваю совета как это сделать вот и все

Если Вы считаеет это неправильным, неумным и т.д. - можно ведь просто не читать дальше эту ветку правда?

Вы ведь не считаете, что у ВСЕХ людей должны быть одинаковые точки зрения?

Моя формула, как я "случайно" дохуделась аж до 44 кг (сейчас 48 кг) при росте около 160.

Занятия спортом 5 раз в неделю (з раза по сплит-системе "качалка" + 2-3 раза по полчаса кардио).

Еда - 3-4 раза в день по 250-300 ккал, поменьше углеводов, побольше белка.

Правда, превращаюсь в жилистую такую - никому не нравиться)))))))

А вдруг у вас кости тяжелые, так это можно тоже решить, делов то. Вынимаются нижние ребра пара штук с каждой стороны, и талия съузится. Вытаскиваются коренные зубы по тройке с каждой стороны, вес уменьшится, ямочки появятся, в глазах блеск от передоза новокаина и будете светиться не только смайликами в инете но и в жизни. Кстати, читать и писать я буду там где мне захочется. Продолжайте

если есть желание чуть похудеть - похудейте! Даже если сейчас вы себя при своем нынешнем весе чувствуете хорошо, то много шансов, что почувствуете себя еще лучше.

У меня раньше вес был 46 кг при росте 163 см. Сейчас вес 44 кг - и я чувствую, что мне так лучше - намного лучше.

Я ограничила потребление пищи и постоянно занималась упражнениями. Советую каждый день по 20 минут. На выходные можно сделать перерыв.

Я занимаюсь сейчас йогой и Пилатесом.

Апрель,

если будете заниматся, то вы можете даже набрать вес (хотя объемы могут уменьшиться) за счет увеличения мышечной массы (мышцы тяжелые, в отличие от жира).

Проконсультируйтесь в каком-нибудь спортклубе у инструктора, где он вам даст совет в соответствии с вашей конституцией. Может подберет нагрузку так, что вы и вес уменьшите, и объемы.

Я одно время занималась на тренажерах и в спортзале, у меня значительно уменьшились объемы (в бедрах на 8 см), фигура стала почти "жилистая", но в весе я потеряла всего 4 кг.

Сейчас я свою форму поддерживаю только диетой, т.к. нет возможности (да и желания) заниматься.

Я все же попробую каждый день по 20 минут

Не дадите ссылочку на какой-нибудь комплекс?

,

Странные темки последнее время постоянно возникают. О желании похудеть до веса меньше собственного скелета. Опять я чего-то в жизни не понимаю... Весенние обостроения, однако

Назад
Сверху