Как похудеть, если ЛИШНЕГО веса нет ?

• Автор темы Автор темы ELF_NN
Не одна вы этого не понимаете.

Я не удивлюсь,если в скором времени в чьей-то голове созреет вопрос,как похудеть до своего первоначального веса, бывшего при рождении

кто-то давал фотографии больных анорексией - скелетики кожей обтянутые..

иллюстрация к теме..

Господи, вроде бы как для весенего обострение рановато.

Жалко девушек....

Зачем вам вообще все эти похудалки нужны? Ну кто заметит, что вы весите 44, а не 46 килограмм? А вдруг у вас весы неправильные? Вдруг вы на самом деле 42 уже весите?

А почему никто уже не пишет про обхваты бедер, груди и талии? Ведь упражнения обычно как раз на определенные участки тела направлены.

если есть желание чуть похудеть - похудейте! Даже если сейчас вы себя при своем нынешнем весе чувствуете хорошо, то много шансов, что почувствуете себя еще лучше.

Согласна с Вами на все 100%.

В 17 лет у меня вес был 50-52 кг при росте 165, имелся целлюлит, я стала следить за питанием, не стала ограничивать себя в количестве, а выбирала полезные продукты и придерживалась нескольких принципов раздельного питания, спортом тогда не занималась.

Постепенно исчез целлюлит, скинула несколько кг, пошла сначала на аэробику, потом в тренаж. зал, потом на калланетику и выбрала для себя последнюю.

Сейчас мне 23 года, вешу 44-45 кг, позволяю себе и "неполезные"

(сладкое, мучное) продукты, периодически хожу на калланетику, целлюлит не появился.

С моим весом сейчас мне комфортно, а если появится необходимость или желание поправиться - сделаю это без существенных проблем, в отличие от тех, кто носит на себе лишние кг годами, ноют от желания сбросить их и с завистью высказываются подобным образом:

А вдруг у вас кости тяжелые, так это можно тоже решить, делов то. Вынимаются нижние ребра пара штук с каждой стороны, и талия съузится. Вытаскиваются коренные зубы по тройке с каждой стороны, вес уменьшится, ямочки появятся, в глазах блеск от передоза новокаина

Странные темки последнее время постоянно возникают. О желании похудеть до веса меньше собственного скелета.

Я не удивлюсь,если в скором времени в чьей-то голове созреет вопрос,как похудеть до своего первоначального веса, бывшего при рождении

Вопрос к тем, кто высказался вышеизложенным образом:

Зачем же тогда ОТКРЫВАТЬ и ЧИТАТЬ тему: Как похудеть, если ЛИШНЕГО веса нет?

Или у вас тАААААк наболело?

, ,

Вы что, заблудились?

Эта тема для тех, кто НЕ ИМЕЕТ ЛИШНЕГО ВЕСА!!!!!!!!!!!

можете поподробнее написать что привело к исчезновению целлюлита?

Для таких случаев обычно предлагается - танцы или бег по утрам. Можно и бассейн и упражнения на растяжку. По желанию. А диета тут не поможет. У меня тоже 50 кг при 162 см. Не уходит вес, просто жирок замещается на мышцы и все. Но фигура при этом очень меняется внешне. Так что приятного аппетита! Хотя пирожными все равно лучше не увлекаться

А Вам самой вопрос топика не кажецца идиотическим по сути? Прочитав подобное, просто грех не зайти не поинтересовацца, чего ж, собственно, автор хотел этим сказать

Попробуйте еще раз еге перечитать... осмысленно только.

Я вот только что процитировала - мужу и подруге. У обоих была истерика

Забыла заметить, что лично у меня лишнего веса нету. Я себя вполне устраиваю

Может быть, Вы можете мне объяснить, чему тут завидовать (как Вы говорите)? По-моему тут скорее посочувствовать впору...

Ну, дамы, вы и даете... и хде ж вы берете свои 45кг при росте 165???

я чувствую, что мне только удавиться от тоски, потому что меньше , чем 55 мне весить не удастся НИКОГДА, ибо кость широкая. а сейчас у меня так и вообще 57 (о, ужас!), я жирная корова, да? нет, на самом деле можно попытаться истощиться до, ну, скажем, 50-ти кг, но тогда... муж разлюбит суповой набор - это некрасиво.

Повыше самооценочку, любезные я себе нравлюсь!

Очень хотелось бы посмотреть на девушку с такими параметрами, т. е. рост-165, вес-44 кг. Я по своей природе тонкокостная и один раз в жизни при таком же росте я весила 47 кг, когда была беременна в период токсикоза, это был такой ужас: ножки и ручки-ниточки, эх про другое я умалчиваю, только грудь красовалась на этом тощем теле. Сейчас я вешу 53 кг, все говорят что я худенькая, но у меня хоть формы женские присутствуют! В Вашем случае надо решать проблемы с головой!

Так

Наверное, из-за неправильно сформулированной темы и неясно изложенного содержания, возникло непонимание.

При росте 160 см - 47 кг - это НЕ дистрофия. Точно!

У меня сейчас 49 (приблизительно)

И, естесственно, я не просто цифры изменить хочу.

Я хочу стать ЧУТОЧКУ меньше в объемах!

Чуточку стройнее, подтянутее.

Мне кажется, что это будет выражаться именно в потере приблизительно 2-х кг но не просто ПОХУДЕТЬ (я же написала, что диеты не хочу) а спорт какой-нибудь

Ок 6) могу внести уточнение

если я сейчас вешу 49, а стану внешне чтуь стройнее и подтянутее и буду весить 51 - СОГЛАСНА !!!

понимаете о чем я ?

дело не в цифрах

Просто я не стала это расшифровывать думала, это и так понятно

P.S. Просто считать, что нужно изменить ТОЛЬКО цифры на весах - это НАСТОЛЬКО глупо что я не думала, что кто-то заподозрит меня именно в этом

В конфе СЕКС прочитала одну из формул соответствия роста весу..

Типа Норма веса = Рост/3

В Вашем случае это 53 кг

допустимо отклонение на 10%(при Вашем росте) в ту или иную сторону.

В Вашем случае 10 % - 5 кг..

значится для Вас нормальный вес 48-58 кг..

Все что ниже... как вы сказали дистрофия, отсутствие месячных, отсутствие либидо..

Так как организм при потере веса меньше нормы отключает самую ненужную для жизни данного человека функцию - сексуальную

Вам оно нада?

Вот и еще.. замените на попе жир на мышция, которые весят больше, но и более привлекательны

Вот и еще.. замените на попе жир на мышция, которые весят больше, но и более привлекательны

СОГЛАСНА!!!

Поможете советом ?

КАК наиболее эффекивно?

(жира там вообще-то не так, чтобы уж слишком много... но и его убрать не мешало бы)

можете поподробнее написать что привело к исчезновению целлюлита?

А подробнее не о чем писать, в моем случае - это раздельное питание и спорт.

А Вам самой вопрос топика не кажецца идиотическим по сути?

Мне? НЕТ.

Ну а, если Вам кажется вопрос топика таким идиотическим, что Вы же такая неидиотка его читать начинаете?

Забыла заметить, что лично у меня лишнего веса нету. Я себя вполне устраиваю

Может быть, Вы можете мне объяснить, чему тут завидовать (как Вы говорите)? По-моему тут скорее посочувствовать впору...

Вы хотите, чтобы я Вам посочувствовала, что Вы не имеете лишнего веса и себя устраиваете?

Если Вы внимательно читали мой пост, я писала:

"кто носит на себе лишние кг годами, НОЮТ ОТ ЖЕЛАНИЯ СБРОСИТЬ ИХ и с завистью высказываются подобным образом..."

это значит, я имела ввиду слабовольных пышек, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО недовольны своей фигурой и имеющимися лишними кг.

можно попытаться истощиться до, ну, скажем, 50-ти кг, но тогда... муж разлюбит

я себе нравлюсь!

Так если Вас любит муж, такой какая Вы есть и, тем более, Вы сами себе нравитесь, зачем пытаться истощаться?

Очень хотелось бы посмотреть на девушку с такими параметрами, т. е. рост-165, вес-44 кг.

В Вашем случае надо решать проблемы с головой!

Мне бы тоже хотелось посмотреть на такую девушку, которую при росте 165 и весе 53 кг окружающие считают худенькой.

А насчет ВАШЕЙ головы я промолчу.

Всем желающим на меня напасть и уже напавшим хочу сказать:

КАЖДОМУ СВОЕ!!!!

Я себе нравлюсь, нравлюсь своему мужу.

И я не навязываю никому свою точку зрения, я уважаю мнения, отличающиеся от моего.

Как я уже говорила, для меня не проблема набрать вес, я даже буду это делать, когда понадобится и не надо обвинять в слабоумии или идиотизме тех, кто имеет точку зрения, которую вы не разделяете.

Уф! Надеюсь инцендент исчерпан.

Назад
Сверху