если есть желание чуть похудеть - похудейте! Даже если сейчас вы себя при своем нынешнем весе чувствуете хорошо, то много шансов, что почувствуете себя еще лучше.
Согласна с Вами на все 100%.
В 17 лет у меня вес был 50-52 кг при росте 165, имелся целлюлит, я стала следить за питанием, не стала ограничивать себя в количестве, а выбирала полезные продукты и придерживалась нескольких принципов раздельного питания, спортом тогда не занималась.
Постепенно исчез целлюлит, скинула несколько кг, пошла сначала на аэробику, потом в тренаж. зал, потом на калланетику и выбрала для себя последнюю.
Сейчас мне 23 года, вешу 44-45 кг, позволяю себе и "неполезные"
(сладкое, мучное) продукты, периодически хожу на калланетику, целлюлит не появился.
С моим весом сейчас мне комфортно, а если появится необходимость или желание поправиться - сделаю это без существенных проблем, в отличие от тех, кто носит на себе лишние кг годами, ноют от желания сбросить их и с завистью высказываются подобным образом:
А вдруг у вас кости тяжелые, так это можно тоже решить, делов то. Вынимаются нижние ребра пара штук с каждой стороны, и талия съузится. Вытаскиваются коренные зубы по тройке с каждой стороны, вес уменьшится, ямочки появятся, в глазах блеск от передоза новокаина
Странные темки последнее время постоянно возникают. О желании похудеть до веса меньше собственного скелета.
Я не удивлюсь,если в скором времени в чьей-то голове созреет вопрос,как похудеть до своего первоначального веса, бывшего при рождении
Вопрос к тем, кто высказался вышеизложенным образом:
Зачем же тогда ОТКРЫВАТЬ и ЧИТАТЬ тему: Как похудеть, если ЛИШНЕГО веса нет?
Или у вас тАААААк наболело?
, ,
Вы что, заблудились?
Эта тема для тех, кто НЕ ИМЕЕТ ЛИШНЕГО ВЕСА!!!!!!!!!!!