Я хочу стать ЧУТОЧКУ меньше в объемах!
Чуточку стройнее, подтянутее.
Мне кажется, что это будет выражаться именно в потере приблизительно 2-х кг но не просто ПОХУДЕТЬ (я же написала, что диеты не хочу) а спорт какой-нибудь
Если вы хотите подтянуть фигуру,то займитесь плаванием. Пару раз в неделю будет достаточно. Плюс занятия йогой ,можно даже в домашних условиях. И приятно,и фигуру заметно подтягивает.
Диеты вам точно никакие не нужны,если будет физическая активность,то достаточно быстро добьётесь того,чего вы хотите.
Я таким образом добилась той фигуры,которую считаю для себя оптимально-идеальной Сохраняю её несколько месяцев и не поправляюсь,могу позволить себе и пирожные ,когда мне хочется,но только в первой половине дня. Лёгкий ужин до 6-7 вечера и всё нормально.
Real Sugar, Марусь, Бекара
Вы что, заблудились?
Эта тема для тех, кто НЕ ИМЕЕТ ЛИШНЕГО ВЕСА!!!!!!!!!!!
Я не заблудилась,уважаемая Я могу читать то что яхочу и когда хочу,также оставлять свои комментарии. И кто вам сказал,что у меня есть лишний вес?Больная фантазия?
Мне бы тоже хотелось посмотреть на такую девушку, которую при росте 165 и весе 53 кг окружающие считают худенькой
Я вполне допускаю,что при таком соотношении можно выглядеть худенькой,всё зависит от пропорций. И ещё нужно делать скидки на возраст. 16-летняя девушка с весом в 45 кг ,возможно,будет неплохо смотреться, опять же при невысоком росте, но когда такой вес у женщины за 40....Простите,но это нездоровый вид.,мягко скажем.
Действительно, бред, я бы тоже хотела посмотреть на эту "стройняшку
Понятное дело, в ваших глазах,она не то что худенькая и не стройняшка,а самая что ни на есть жирная корова
Господи,как же СМИ головы нашим дамам задурили-то....Дистрофия-норма жизни стала ,женщин с нормальной стройной фигурой готовы просто изничтожить. Скоро дойдёт до того,что если у женщины есть месячные,значит,она тоже корова,у стройной в современном понятии их быть уже не может из -за гормональной недостаточности в следствии дефицита массы тела. Прямо театр абсурда