поймите, что бег 50 км в день требует очень больших энергетических затрат организма. не суть важно, будет ли это 50 км за раз или пять раз по 10 км. эти ребята просто физически бы не успевали восстанавливаться.
вы некорректно привели данные из своей ссылки. вот, из вышей ссылки:
"Ежедневный километраж работы для спортсменок высшей квалификации колеблется в пределах 20-35 км - в зависимости от этапа подготовки."
мужчины, конечно в целом сильнее и выносливее, но речь идет о высшей квалификации женщин-спортсменок, бегуний. не думаю, что парни из физ.техникума сильнее них в беге.
"Сверхдлинные пробеги на дистанции, превышающие марафонскую, рекомендуется проводить крайне редко. Пример мужчин, пробегающих по 70-80 км в день, - для женщин не подходит. Такие нагрузки могут создать эффект перетренированности. На подобные объемы нагрузок нужно выходить крайне осторожно."
ключевые слова - крайне редко. 70-80 км в день, но никак не каждый день, а в исключительных случаях в процессе подготовки.
например, знакомый (косвенно) хороший бегун, выигравший недавно какой-то марафон, бегает в день 20 км.
я, не бегун, но спортом занимаюсь с детства, бегаю по 10 км (правда по берегу моря) и тоже представляю нагрузки.
вы тоже бегаете (я прочитал выше), за что достойны похвалы и уважения, но верить на слово всем нельзя, даже если очень хочется