Как похудеть? (Ранее: как убрать пузо в домашней обстановке?)

• Автор темы Автор темы alla25
Пробовал. Сначала вроде ничего, даже девушка сказала, что я похудел, а потом забил слегка. Надо попробовать опять сесть. Хотя принцип дейтсвия я не понимаю и кардинальных изменений не заметил.
Пресса в виде черепашьего панциря до сих пор нет

Без воды человек может прожить 2–3 суток.

Никаких подозрений не закралось? У людей слишком большой разброс параметров, а тут всех поместили в интервал 2-3 суток. И про "страдает глюками" очень научно написано

...Соки, даже разбавленные, содержат в себе много углеводов - основной источник энергии в организме. То есть это было не голодание, и даже не диета...
Ключевое слово - разбавленные и разбавленные сильно, в основном для поддержания организма витаминами. Углеводов там было точно минимальное количество, а если учитывать, что она при этом ещё и на работу ходила... И причём тут кстати диета?

... Понятно, что полное отсусттвие жратвы ощущается НАМНОГО хуже. Надо постепенно начинать. Сразу 2 дня без воды ИМХО многовато...
Нет, просто при нормальном голодании первые сутки самые тяжёлые, к концу второго дня голод проходит, а при сухом голодании наоборот, чем дальше, тем фиговее.
Да смешно всё это обсуждать применительно к похудению, если человек не может заставить себя встать немного пораньше утром и сделать зарядку, плюс отказатся от избыточно калорийной пищи, то двое суток сухого голодания ему не вжисть не вытянуть.

Всем привет!

Я после 2-летнего перерыва снова начал бегать...... Поделюсь впечатлениями.

Вот на первый взгляд кажется - ну немножко потерял форму, ну надо немножко мышцы в тонус привести, лёгкие подтренировать, сердечко потренировать слегка...

Рассказываю.
Побежал я первый раз. Пробежал примерно 1 км самым малым ходом, с 10-ю передышками. Чуть не сдох. Отдыхал неделю наверно....
Второй раз - ну типа легче, но всё равно, гдето 1.5 км и всё.

Сейчас я уже пробегался 5 раз, последний круг - километров 6, с 10-ю передышками.
Ощущения такие, как будто бежишь с рюкзаком за спиной, с кляпом во рту, с ножом в сердце и переломанными ногами. После пробежки - два дня крепатуры.
Для сравнения - года три назад я мог пробежать 15 км средним темпом без остановки, и просто в кайф, практически не чувствуя усталости.

Мораль: Не надо забивать на физкультуру.

года три назад я мог пробежать 15 км средним темпом без остановки, и просто в кайф, практически не чувствуя усталости
Ну насчет кайфа и усталости это ты загнул

А я уже до 1ч40м добегался ..Правда как конь не ломлюсь , бегу в легком темпе ..Первый круг тяжко , 2, 3, 4 в кайф , как завели тебя , бежишь как робот , 5ый опять тяжко .. Кого то уже обгоняю ,а ведь год назад сам такой же слабак был ..
Веса ни фига скинул , набрал даже пару кг ..
Один знакомый учился в физ. техникуме , сказал какие нормативы были у бегунов - в день 50 км они д. были набегать ..Вот это кони ..

Ну насчет кайфа и усталости это ты загнул

Ну, я имел в виду, что после душа и чашки чая - я уже не чувствовал усталости, только бодрость

Имелось в виду после пробегания 15 км.
Блин, а теперь ещё радикулит меня дерёт...

Говорю вам, братэлы - не надо забивать на физкультуру. Молодость проходит очень быстро и незаметно.
И чтобы быть в форме - нужно за собой следить . Исключения не канают.

Люди

Слышали ли вы где-нибудь что-нибудь о препаратах регулирующих метаболизм??? Я в конце 80-ых беседовал с одним знакомым моей бабушки, тогда к.м.д. фамилию не помню, из Латвии он был. Он мне тогда говорил что у них в институте занимаются проблемами ожирения и чрезмерной худобы. Он сказал что у них разработан специальный комплекс препаратов который действует следующим образом. Сперва накачивают постепенно препаратом который выводит временно из строя слежение организма за запасами жира, потом жиросжигающим и тренировками сокращают эти запасы и потом когда достигнута желаемая форма то перестают давать первый препарат и организм запоминает новое состояние как правильное и дальше саморегулируется.

Мне тогда было или 13 или 14 и в основном я запомнил это потому что он привёл пример с мужиком который у них похудел со 150 до 70 и дальше уже не толстел хотя и ел также как и раньше. Я уже тогда был слегка полноват и для себя отметил что когда-нибудь я найду этого человека и стану весить как мне хочется несмотря на количество съеденного. К сожалению на данный момент я не имею возможности ехать так далеко, да и проблема как всегда кажется не такоя большая (хотя бабушку расспрошу точно)

Вокруг себя опять же я иногда вижу людей про которых говорят "не в коня корм", то бишь жрут падлы не переставая а не толстеют ни на сколько, ведь возможно же так. У меня есть друг, мы с ним вместе в последних классах школы учились - он никогда ни в какие секции, ни в какие кружки ничем не занимался, только бухло и бабы с 7 класса. Так когда его за бицепс/трицепс/любая другая мышца даванёшь то можно и пальцы сломать - сталь. Получается можно и так.

Знаете ли вы о колёсах дающих НАСТОЯЩИЙ, НЕ ЗАВИСЯЩИЙ НИ ОТ ЧЕГО результат???
Мож кто из Латвии здесь есть????

ну что еще обуждаете вечную тему?
забейте - решается просто - жрать надо меньше, вот и все
я для себя вопрос практически решил (типа скинул 10кг, живота почти нет) дожать или нет еще 5-10кг - уже вопрос второстепенный (можно из принципа, но зачем .. ходить тощим тоже не классно)

- а что, 100 оджиманий от пола с одного захода перестали помогать? и жри скока хочешь...

разные упражнения на наличие живота почти не влияют - можно иметь немерянно накачанный пресс и хорошее брюхо .. главная причина живота - кишки, отжимания их не убирают, когда накачанный пресс расслабляется - живот выпирает сам, так что надо бороться не с видимостью, а с причиной - сокращать обьем кишечника

Слышали ли вы где-нибудь что-нибудь о препаратах регулирующих метаболизм???

Я слышал.
У знакомого студентка в группе сожрала какой-то препарат, явно что-то регулирующий.
Очень скоро она ПОТРЯСАЮЩЕ похудела - весила 18 килограмм, если я не ошибаюсью......
... ходить не могла с пол-года, два года подряд лечилась....

так что надо бороться не с видимостью, а с причиной - сокращать обьем кишечника
.. каким это образом ?

Берёжь причину - ложку!
Затачиваешь её - и вперёд - сокращать обьем кишечника!

Назад
Сверху