Как похудеть? (Ранее: как убрать пузо в домашней обстановке?)

• Автор темы Автор темы alla25
Васисуалий Лоханкин
Писклову пущай ее поклонники вспоминают, коих тут немерянно было

Интересно, а как Земанова от животика избавляется?

Никак не избавляется. У нее те же проблемы, что и у меня - тип фигуры то одинаковый.

Вот, например, наглядно видно, что на животике жировая прослойка:
http://vzemanova.narod.ru/images/veronica_000.jpg

Василиса Прекрасная
Да.. Может быть я чего-то не понимаю, но если у вас одинаковый тип фигуры, то я бы не назвал это "проблемами".

Это не я спрашивал, я как раз отвечать пытался.

Василиса Прекрасная
тип фигуры то одинаковый
Что-то я очень сомневаюсь.
Без тщательной экспертизы это утверждение выглядит спорным. Замечу что пока лишь Земанова предоставила достаточно материала

пока лишь Земанова предоставила достаточно материала

Тут уже столько раз давали адрес моего сайта, что MN (спасибо ему большое), наверное, замучился его стирать.

А на моей видеокассете вообще можно в любом ракурсе фигуру рассмотреть во всех подробностях. Разве что, в отличие от Земановой, я в порнухе не снимаюсь - здесь, согласна, она больше материалов предоставила.

Так что фото Земановой вполне подойдет для обсуждения проблемы живота на стройной фигуре.

Писклову пущай ее поклонники вспоминают, коих тут немерянно было
Не, сейчас взошла новая звезда - Оксана Белинович

Василиса Прекрасная
Вот, например, наглядно видно, что на животике жировая прослойка:
где? Очень даже правильный животик Если не вру, у восточных красавиц в пупок литр масла можно было влить, так там красоту
определяли.да за линк спасибо, а то скучно на работе в понедельник

Животик, может, и правильный.
Но он же не плоский. А сейчас мода на плоские животы.

Поэтому липосакцию надо делать, не убирается такой живот упражнениями, это особенность фигуры.
А если похудеть, то грудь уменьшится.

Я же про это и говорила - на стойной фигуре ничуть не легче живот убрать, чем на толстой.
А тут тему постоянно переводят на похудение - не решит похудение этой проблемы, к сожалению.

Василиса Прекрасная
не убирается такой живот упражнениями
До прокачки пресса еще не дошел, если качать пресс предварительно похудев до нужного веса, живот не уберется ?Вот вычитал на форуме, что вы об этом думаете ? :

Еще буквально 3-4 года назад не велось даже речи о возможности с помощью диеты влиять на распределение жировых отложений в организме. Но серьезные научные исследования последних лет в области гормональной регуляции липогенеза и чувствительности локализованной в различных областях тела жировой ткани к различным видам гормонов привели к сенсационным результатам. Так, что касается женского организма, ученые пришли к следующим выводам: за отложение жира в нижней части тела, в области бедер и ягодиц, а также молочных желез, отвечают, главным образом, половые гормоны эстроген и прогестерон. За жировые запасы в области талии ответственен, в первую очередь, инсулин. В жироотложении в области грудной клетки, спины и плечевого пояса основную роль играет кортизол. Эти новые знания дают надежду о возможности коррекции жирораспределения с помощью диеты, в частности, путем перераспределения приема основных питательных веществ в течение суток. Так, при избыточном жироотложении в нижней части тела все углеводы своего суточного рациона съедайте с утра до 17 часов местного времени. В приемах пищи после 17 часов никаких углеводов быть не должно. Если избыточные жироотложения локализованы в области грудной клетки, плечевого пояса, спины или талии, то вы не должны принимать углеводы с утра до 17 часов. И еще один небольшой нюанс: постарайтесь калорийность каждого приема пищи сделать примерно одинаковой, то есть, если вы не принимаете углеводы в тот или иной прием пищи, то попытайтесь компенсировать это белковым и липидным компонентом, и наоборот, когда принимаете углеводы, уменьшайте количество белка и жира.

за отложение жира в нижней части тела, в области бедер и ягодиц, а также молочных желез, отвечают, главным образом, половые гормоны эстроген и прогестерон. За жировые запасы в области талии ответственен, в первую очередь, инсулин. В жироотложении в области грудной клетки, спины и плечевого пояса основную роль играет кортизол.

Думаю, что это близко к истине.

Только уточнение требуется.
Исходя из строения моей фигуры и фигуры Земановой - у нас же тонкие талии. Несмотря на наличие животика.

Если жир откладывается в груди и на попе, то он, к сожалению, и на животе тоже откладывается (что очень хорошо видно на фото Земановой).

А про отложение жира на талии из-за инсулина имелось в виду, по-моему, то, что жир по бокам на талии откладывается, а не на животе.

Потому что у меня очень резкий переход от талии к бедрам, если смотреть сзади или спереди. А вид сбоку как раз неидеальный - животик то видно.

Василиса Прекрасная
да, мне бы ваши проблемы...
Автор темы о таком животике даже не мечтает!
Поверь, мужчины не любят зацикленных на себе женщин.

Вопрос встречный - а зачем себя уродовать? Ради чего?

Все в этом мире делается ради 2 вещей:
1. Поесть
2. Размножаться (в культурном переводе) или как принято модно сейчас "заниматься любовью"

Насчет первого не говорю, а для 2 пункта достаточно выше крыши и такого животика

Для чего все это надо - для того чтобы быть привлекательной,следственно быть сексуальной, т.е. быть желанной, в конечном итоге >> сами понимаете - 2 пункт человеческого инстинкта.

А зачем тогда худеть со 100 до 80 кг При 100 тоже было с кем размножаться

ИМХО при таком весе трудно найти партнера и выдержать конкуренцию

Сижу, кушаю, пятый раз в день, не считая перекусов, и думаю - мне бы ваш метаболизм, а то масса не очень быстро набирается .

До прокачки пресса еще не дошел, если качать пресс предварительно похудев до нужного веса, живот не уберется ?
Без полного похудания работа на чисто пресс не принесет тебе желаемого результата.

Вы кое-что не учитываете. Очень важное значение имеет психологическое состояние и отношение к проблеме.
Расскажу о собственном опыте.
В общем-то я не был толстым и даже особо "полным" 185/92, но пузо выпирало. При этом аэробной нагрузки было более чем достаточно: 8 часов в день таскал на стройке кирпичи и раствор
Так и текла такая спокойная и занудная жизнь, пока я не влюбился не по детски.
Мысль, что ОНА будет видеть это пузо, просто сводила с ума!
Результат: максимум через две недели пузо пропало бесследно, при этом я похудел с 92 до 78. Режим питания не менял, аэробную нагрузку убрал: уволился со стройки и устроился к НЕЙ в офис.

- не жрать на ночь (не ужинать вообще )

Давайте определимся: Не жрать - это рецепт пожирнения. Врубаются накопительные механизмы.

Не ужинать - вредно для желудка.

Назад
Сверху