Как похудеть? (Ранее: как убрать пузо в домашней обстановке?)

• Автор темы Автор темы alla25
Там можно так, если делать нечего...короче, просто посидеть, поболтать и съесть какую-нить фигню...раньше этим страдала, но теперь не ем эту гадость....

Если тока салатиков покушать
ИМХО, единственное, что там можно потреблять - апельсиновый сок.

заниматься чем планируешь?

"Легкая накачка" АКА Фитнесс. Т.е веса небольшие, но много и часто. До 7-ого пота. И никаких там "повышенных диет".

посидеть, поболтать
А по-моему, этого там сделать нельзя. Я думаю, объяснять не надо, почему?

, ясно аэробные нагрузки . Тогда лучше бегай, педали крути, шагай (это все на тренажерах делать можно). И не кушать много. Особенно, после тренировки.

Васисуалий Лоханкин
единственное, что там можно потреблять - апельсиновый сок
Тоже можно!

Ага, меня там чуть не грабанули, один раз, но это опять не по теме! Но тем не менее, я от народа абстрагируюсь и спокойно могу там сидеть и болтать с друзьями под приятную музыку!

Ну как, кто-нибудь справился с проблемой?
Кому-нибудь помог велосипед?
Я вот каждое лето катаюсь и не 15-20 км, а по 50 через день и не прогулочным шагом, а живот и **** все равно растут
Так что велосипед нафиг.
Спорт зал, 3 раза в неделю, эффект почти нулевой-подходит только для поддержания веса.
Единственное что помогло похудеть-игра в футбол по 2-3 часа, 5 дней в неделю.
Так что я для себя уяснил что нужно для того что бы похудеть:
1. Очень много аэробных нагрузок
2. Не жрать на ночь
3. Есть по чуть-чуть, 4-6 раз в день, все что после обеда должно быть легкое.
4. Спорт зал посещать, что бы мышцы работали и организм потреблял больше углеводов.
P.S.
Это советы для тех кто склонен к полноте
Дистрофикам это никчему

я ж тоже говорил, спортом ни-ни... (первый и 4 пункт - вранье )

Источник ожирения (я не говорю о клинике, я о простом "бытовом" ожирении) - поступление в организм энегетических излишков, которые откладываются в виде сала. Вывод простой как примус - нужно меньше жрать!!! Приучить себя ограничивать в еде - это только поначалу сложно - потом становится просто привычкой, как раньше было "жрать от пуза". И это рецепт на всю жизнь! А занятия спортом - это просто как добавочная мера в борьбе с салом. Без ограничений в еде любительская физкультура поможет только немного сбросить, стабилизировать вес на некотором уровне - и при том до первого перерыва в занятиях (отпуск, болезнь и прочее).

Ну как, кто-нибудь справился с проблемой?
Нет, но на подходе

Я за последние 6 лет постоянной сидячей работы (программист) существенно набрал вес, с этого марта (еще до этой ветки, кстати) решил худеть, пока сбросил 18 кг (в среднем теряю ~1 кг в неделю). Моя тактика проста - раза в три меньше стал жрать (после 18 часов - табу) + ежедневные велосипедные прогулки и физическая работа (на даче - капитальный ремонт)

А когда после 6 хочется жрать,можно ли жрать фрукты:апельсины,яблоки и т.д?

После 18 никак не приучу себя не жрать, как раз после 18 где-то начинается ощущение будто желудок лазером выжгли и одолевают мысли что если я не пожру то язву заработаю. Зато какой кайф после этого ломануться на кухну и как в старые добрые времена нажраться от пуза
Правда потом приходит грустная мысль: "это называется кто-то от живота избавляться собирался..."
Еще что настораживает - многие суставы стали издавать щелчки, допустим с кресла встаю и тут щелкает

А подскажите, как на размер обсуждаемой части тело играет выпивание большого кол-ва жидкости. Лично я пью(не спиртного ) очень много и часто, особенно вечером дома. Всякие там соки/чаи/компоты. По возможности стараюсь, чтобы с минимумом сахара. Это вредно?

Еще что настораживает - многие суставы стали издавать щелчки, допустим с кресла встаю и тут щелкает
Это защита срабатывает Организм пытается препятствовать перемещению в кухню и блокирует шарниры
А вообще всё это гены, это я про пузо...

А вообще всё это гены, это я про пузо...

Естественно. И чем дальше(по поколениям) тем хуже. К примеру, у моего деда этот "девайс" стал появляться в 55 лет, у отца после 40, а у меня уже сейчас(в 24) имеется.

Насколько я знаю, выпивание большого кол-ва жидкости как раз полезно, вроде рекомендуется не меньше 1.5-2.0 л жидкости в сутки.
Гены по-моему ни при чем, скорее виноват все менее подвижный образ жизни. Кстати, на велике 10 км это просто смешно, бегом еще ничего..

Не только излишки в еде влекут за собой ожирение!!!
Можно жрать мало, но все равно поправляться!
Просто у многих людей замедленный метаболизм и ничем, кроме длительных физических нагрузок его не расшевелить.
Да и вообще таким людям очень тяжело бороться с лишним весом.
Так что умеренное потребление пищи поможет только тем кто просто переедает, но при этом его организм работает нормально,во как!

Видимо у тебя, была проблема только в малоподвижном образе жизни.
Поздравляю

Назад
Сверху