Как похудеть? (Ранее: как убрать пузо в домашней обстановке?)

Ешь поменьше...Ага, щаззз...На меня жор сегодня напал, третий килограмм огурцов доедаю.

Ну я же не сказал совсем не есть . Овощи, фрукты... Витаминов побольше. Следить за калориями, т.е. есть фрукты, где глюкозы поменьше.

Ну... С них не потолстеешь. Хотя, стул неустойчивым будет .

Овощи, фрукты... Витаминов побольше. Следить за калориями, т.е. есть фрукты, где глюкозы поменьше.

Мозги то как раз за счет сладостей работают.
Овощи, фрукты, витамины, глюкозы поменьше - такая диета подойдет только тем, кто умственным трудом не занимается.

Василиса Прекрасная
Мозги то как раз за счет сладостей работают.
Ага. А еще шоколад помогает сдавать экзамены на отлично.

Ага, коробка конфет преподу, бутылка шампанского или цветы и экзамен в кармане и никакогу лишнего весу

Смотря как там девушки раскачаны. Хотя я считаю, что им либо следует следить, чтобы не перекачаться, либо стоит занятся шейпингом, теннисом, художественной гимнастикой, или танцами.

Василиса Прекрасная
Серьезно?
ЗЫ:Мда. Выбор небольшой - или быть толстым, но умным, или худым, но тупым... ЗЫ: что думаете об этом: http://www.gemokod.com.ua
Стоит примерно 300 уёв, но можно сказать однозначно, какой именно продукт противопоказан человеку.

Если вес быстро (за пару недель) набирается и так же легко сбрасывается, после изменения рациона - задумайтесь. Явный признак сахарного диабета. Я бы для профилактики анализы сдал.

Лень **** от компа оторвать - встал один раз в день пошел на час в футбол\баскетболл поиграть и никаких диет не нужно, будешь худым и хм... красивым ГЫ

Если бы от футбола/баскетбола становились худыми и красивыми, то женщины этим бы давно пользовались.

ЗЫ:Мда. Выбор небольшой - или быть толстым, но умным, или худым, но тупым...
Глупость.

Есть такие направления, как фитнесс и бодибилдинг. Девушки, занимающиеся фитнессом - очень приятно выглядят.Занимающиеся же бодибилдингом - нет уж, увольте от такого зрелища.Василиса Прекрасная
то женщины этим бы давно пользовались.
А может просто вся проблема именно в женском менталитете? Толстая никогда не пойдет играть в футбол\баскетбол, подумает, что не сможет бегать и т.п. Все очень просто. А это действительно помогает держать себя в форме.

Женский менталитет таков, что практически все девушки, включая меня, считают себя толстыми, независимо от комплекции.

что-то не испытываю уважения к брюху, а потом ,если человек сам далеко не толстый, а живот есть, это скорее смешно..

Василиса Прекрасная
Не скажи. Моя девушка спрашивала меня, не буду ли я против, если она на пару кг потолстеет - якобы ребра видны .

У меня тоже немного видны. И все без исключения считают мою фигуру идеальной и эталонной. А я себя считаю толстой.

Назад
Сверху