Как похудеть? (Ранее: как убрать пузо в домашней обстановке?)

Кто знает при моём росте 183 вес 75 - это очень плохо?
Это ужасно!
При твоём росте нормальный вес - 120, причём из одних мышц.
Спроси у себя, и кто ты с таким весом? Дистрофик.
Ты камушки в карманах не носишь, от ветра?
Я не про сало, а про "дутый живот".
Если кеды хоть раз в неделю одеваешь - это тебе не грозит.

Ребятки, вы больны совковой болезнью - весофобией (жырофобией).
Так вот, мода на худобу уже давно прошла, да и педераст Версаче, который её придумал, уже давно помер.

Угу, я 90 вешу при 183см. Худоба не хорошо, но и полнота -не признак здоровья. Это иллюзия. Замена мышцам для глаз. Мне бы осанку поправить -и живота видно не будет ни под рубашкой, ни без. Вот как это сделать, поздновато уже, боюсь..

При твоём росте нормальный вес - 120, причём из одних мышц.
120кг одних мышц при росте 183см - это уровень супер-качков.
Например:
А.Шварценеггер вес- 105кг, рост- 188см
Д.Ятс вес- 123кг, рост- 180см
Ли Хейни вес- 110кг, рост- 182см

Так что, ты несешь полную чушь

Мне бы осанку поправить -и живота видно не будет ни под рубашкой, ни без. Вот как это сделать, поздновато уже, боюсь..
Если позвоночник не искривлен, достаточно плавания(2-3 раза в неделю), упражнений для мышц спины(подтягивания, тяга блока к поясу) и на работе\дома сидеть только в креслах с хорошей поддержкой спины. Через полгода таких занятий будет отличный результат.
Если же искривлен позвоночник, к вышеперечисленному надо добавить процедуры у хорошего мануальщика.

Когда пузо выпирает в районе солнечного сплетения это из за растяжения желудка, мне медики сказали. А растяжение желудка бывает от того, что жрешь много (даже за раз), а желудок работает медленно, не успевает столько перерабатывать. Таким людям надо жрать понемногу, но чаще. Если взять меня, распитие пива с друзьями. Все уже сбегали не по разу, так сказать, отдали природе излишки жидкости, а я не хочу. Или почки так медленно работают или желудок Х.З И из за этого я больше 3-х бутылок пива за раз выпить не могу, прямо чуствую, что желудок раздувается и больше не лезет. Так 3 бутылки это 1,5 литра, а объем желудка то гораздо меньше. Вот так растяжение желудка и зарабатывается.

А я при росте 176 см вешу 130 кг и продолжаю толстеть Причем 2 года назад весил 90. Чувствую себя погано, живот болит, быстро утомляюсь. При этом в среднем ем меньше чем жена, правда пиво попиваю конешшшшно, но не завтракаю, обед: мясное блюдо+гарнир+салат+сок (столовка на работе), ужин - кефир, фрукты, хлебцы итп. Иногда позволяем с милой себе вкусности - там шоколадку, мороженное. Наверно я скоро умру....

И че за мысли такие?? Ты о жене думаешь вообще? Худей давай немедля, а то всем форумом в гости придем и живо тебя похудеем!

В том то и дело, что ничего не помогает - и диеты и норм питание....

У меня аналогично. При росте 184 вешу 80 кг. Надо сбрасывать. Вот, взял абонемент себе в зал и в бассейн. На год. Три раза в неделю.
А вот мало хавать - не получается. Интересно, желудок сжимается со времением или нет?

Меня интересует проблема наличия животика, так как преподаю танец живота, а на тренировках женщины часто задают вопросы о причинах, вызывающих его появление.

Даже у стройных исполнительниц беллиданса, как известно, животик бывает. Приходя на первые занятия женщины думают, что избавятся от своего пузика, если похудеют от тренировок. Но это не всегда так!!!

Похудеть одно, избавиться от живота - другое. Правильно указал места, откуда жир не сгоняется даже при специальных тренировках:
http://forum.nedug.ru/post.cgi?id=attach:15:45315:160:1
Беллиданс - это ведь именно специальные тренировки мышц живота.

Вот характерный пример:

Причины наличия неубираемого живота, по-видимому, в следующем:

1. Растянутые мышцы передней стенки живота.
Аналогично тому, как у беременных растягивается, только у танцовщиц от специальных характерных движений беллиданса это происходит, а у некоторых мужчин - от обильной еды. Не исправляется - например, после родов если до конца передняя стенка живота сама по себе не сократилась, то только пластическая операция поможет.

2. Наличие локальных жировых отложений, как на фото .
Это особенность строения фигуры. Только липосакция поможет.

3. Расположение внутренних органов.
Кишечник под действием силы тяжести с возрастом в нижнюю часть живота опускается.

Причины, которые можно устранить без хирургических вмешательств:

1. Общее превышение массы тела.
При похудении жир будет уходить везде, в том числе и с живота.

2. Слабый тонус мышц.
Устраняется, естественно, упражнениями для тренировки данных мышц.

3. После обильной еды появляется.

Интересно, желудок сжимается со времением или нет?

Вот этого я не знаю, так как у исполнительниц беллиданса пузико только внизу живота бывает, а желудок - вверху. Поэтому не интересовалась проблемой сокращения желудка - не характерно для моего профиля.

Василиса Прекрасная
Ума Турман в одном из Тарантиновских фильмов озвучила замечательную мысль о том, что у красивой дэвушки должен быть животик... не пузо не брюхо - а именно он...
Поверь мне как ценителю - это в девушке - самое вкусное...
...у меня аж слюни потекли... Кстати, побольше бы таких фоток, а то одни жырные волосатые брюхлы обсуждаем, бррр.....
Бегаешь? Если нет - сам виноват.
При росте 184 вешу 80 кг. Надо сбрасывать.
Сказать на это - нечего, одни матюки.
Я этой болезнью страдал лет ДЕСЯТЬ к ряду, и все попытки меньше есть и истязать своё тело др способами различной извращённости ни к чему кроме ДЕПРЕССИИ не приводят.
Хочешь? - в добрый путь. Потом меня вспомнишь, но как бы не было поздно.
Мне бы осанку поправить -и живота видно не будет ни под рубашкой, ни без.
Как бы этого не хотелось бы различным извращённым элементам попавшим под влияние модных педерастических (Версаче) веяний, но в реальности - всё наоборот.
Мужчина с брюхом вызывает уважение. Брюхо - признак солидности и авторитета.
Что бы ни говорил дистрофик - дрибидень, слово солидного человека - в цене!
Жировой слой поверх мышц живота - признак благополучия и благосостояния.
А суперкачки, не имеющие совершенно естественной жировой ткани, но зато имеющие абсолютно бесполезные мышцы - это безмозглые суперклоуны, извращающие своё естество. Не так ли?

Да что я распинаюсь! На боксёров посмотрите - Кличко, Льюис, Тайсон - Вот там то все мышцы при деле и в гармонии. Или может я ошибаюсь? Василиса Прекрасная
У меня, похоже, есть реально дельный совет.
Дело в том, что я читал о реальном опыте американцев, которые доказали, что лишний вес при физических нагрузках уходит только в случае хорошего питания. При ограничении в питании этого не происходит. Объясняется это просто - в организме при недостатке еды включаются "накопительные" механизмы, то есть поступившие ресурсы складываются в первую очередь в жирок.

Так вот, попытайтесь не ограничивать в еде Ваших подопечных - именно на время усиленных нагрузок.
Если я правильно понимаю - это единственный возможный метод.Василиса Прекрасная
Ещё один дельный совет -
Дыхательное упражнение по какой-то там восточной системе:
При вдохе - живот втянуть, при выдохе - выпятить.

Лично я регулярно этим занимаюсь, и хотя брюхо у меня - дай бог, тем не менее я его легко могу втянуть вместе с висящим жирком. Да и жирок хоть и висит - но под ним явно прощупывается вполне подтянутый пресс, и никакие кишки наружу не торчат

2
метаболизм херовый. сдохнешь, как пить дать, если так и далее - шоколадку, мороженое и прочую херь.
я вот не жру нихрена ща - вес слетает на раз, и никаких нафиг шоколадок.
вотки тут еб....л около литра с пивом недели две назад - аппетит до сих пор не пришел в себя, зато 6 кг сбросил (правда походу пока и не с таких уж толстых щек...)

Вотка сама по себе очень калорийна .
А может это и есть самый легкий способ скинуть лишний вес ?
Ведь любители этого замечательного напитка как правило люди стройные и подтянутые и вес у них всегда в норме .

Если заниматься, то мышечный корсет не даст желудку выпирать, образуя пузо.
Ну а если жрать маленькими порциями, но чаще, то желудок растягиваться не будет.
Всё просто, но трудно достижимо.
Опять же на примере меня. В школе и институте занимался бадибилдингом. Что то еще осталось, хотя прошло уже 7 лет. Растяжение желудка по ходу я уже заработал т.к. когда расслабляешь специально мышцы пресса, пузо сразу вываливается. А так вроде оно мышцами пока еще удерживается. Плюс к этому ниже пупка уже намечаются мощные жировые отложение (которые хуже всего прокачиваются, знаю как бывший бадибилдер). Похоже годам к сорока заработаю большую трудовую мозоль.
Попытки начать что то делать конечно периодически предпринимаются, но.............
Лучше всего этим заниматься вместе с товарищем, дисциплинирует.

попытайтесь не ограничивать в еде Ваших подопечных - именно на время усиленных нагрузок.

Насколько я понимаю, это от набирания веса помогает, а не от пузика.
Хотя, надо попробовать, конечно - проблема похудения очень многих волнует.

При вдохе - живот втянуть, при выдохе - выпятить.

Ну, это одно из основных движений беллиданса. От него, собственно, живот и растягивается.
Хотя, в танцах живота на дыхание при тренировках никакого внимания не обращают - если не слышно как дышишь, значит правильно дышишь. В отличие от всех других видов спорта, где почему-то надо дышать, совмещая вдох и выдох с каким-то движением.
Если не хотите дополнительно растянуть переднюю стенку живота - не выпячивайте его, только втягивайте.

Вот еще фото известной танцовщицы. Ей чуть больше 20, не рожала, то есть живот именно от специфических движений беллиданса:

Если заниматься, то мышечный корсет не даст желудку выпирать, образуя пузо.

Посмотрите на девушку на фото. Мышечный корсет - дай Бог каждому. А пузико есть.

После 18 не есть весьма сложно, вот уже две недели пробую. 50% этого времени или даже больше не выдерживаю и все равно прусь на кухню, правда стараюсь не злоупотреблять как раньше. Но уже заметил что самочуствие реально лучше стало. Вот бы еще бегать себя заставить.

Назад
Сверху