Василиса Прекрасная
Ума Турман в одном из Тарантиновских фильмов озвучила замечательную мысль о том, что у красивой дэвушки должен быть животик... не пузо не брюхо - а именно он...
Поверь мне как ценителю - это в девушке - самое вкусное...
...у меня аж слюни потекли... Кстати, побольше бы таких фоток, а то одни жырные волосатые брюхлы обсуждаем, бррр.....
Бегаешь? Если нет - сам виноват.
При росте 184 вешу 80 кг. Надо сбрасывать.
Сказать на это - нечего, одни матюки.
Я этой болезнью страдал лет ДЕСЯТЬ к ряду, и все попытки меньше есть и истязать своё тело др способами различной извращённости ни к чему кроме ДЕПРЕССИИ не приводят.
Хочешь? - в добрый путь. Потом меня вспомнишь, но как бы не было поздно.
Мне бы осанку поправить -и живота видно не будет ни под рубашкой, ни без.
Как бы этого не хотелось бы различным извращённым элементам попавшим под влияние модных педерастических (Версаче) веяний, но в реальности - всё наоборот.
Мужчина с брюхом вызывает уважение. Брюхо - признак солидности и авторитета.
Что бы ни говорил дистрофик - дрибидень, слово солидного человека - в цене!
Жировой слой поверх мышц живота - признак благополучия и благосостояния.
А суперкачки, не имеющие совершенно естественной жировой ткани, но зато имеющие абсолютно бесполезные мышцы - это безмозглые суперклоуны, извращающие своё естество. Не так ли?
Да что я распинаюсь! На боксёров посмотрите - Кличко, Льюис, Тайсон - Вот там то все мышцы при деле и в гармонии. Или может я ошибаюсь? Василиса Прекрасная
У меня, похоже, есть реально дельный совет.
Дело в том, что я читал о реальном опыте американцев, которые доказали, что лишний вес при физических нагрузках уходит только в случае хорошего питания. При ограничении в питании этого не происходит. Объясняется это просто - в организме при недостатке еды включаются "накопительные" механизмы, то есть поступившие ресурсы складываются в первую очередь в жирок.
Так вот, попытайтесь не ограничивать в еде Ваших подопечных - именно на время усиленных нагрузок.
Если я правильно понимаю - это единственный возможный метод.Василиса Прекрасная
Ещё один дельный совет -
Дыхательное упражнение по какой-то там восточной системе:
При вдохе - живот втянуть, при выдохе - выпятить.
Лично я регулярно этим занимаюсь, и хотя брюхо у меня - дай бог, тем не менее я его легко могу втянуть вместе с висящим жирком. Да и жирок хоть и висит - но под ним явно прощупывается вполне подтянутый пресс, и никакие кишки наружу не торчат