Как похудеть? (Ранее: как убрать пузо в домашней обстановке?)

Когда я обедал ночью и пил много пива - весил на 25 кил меньше, и был дистрофаном... так, к слову...Н
А как перестал сразу расперло да? Неверю
Оччень я бы хорошо подумал - а лишние ли они? Скорее мысь о их "лишнести" - лишняя, самогипноз под влиянием совково-педерастичной жырофобии и прочих вредных веяний.
Да они лишние просто знаю себя до этого и было намного лучше.
И это очень логично - зачем нужен папа, который в случае чего в рыло никому дать не может?
Или которого свалят из-за неповоротливости. Я в свое время ногами махал хорошо теперь как говорится выше пупка не подниму.
С последующим ДВУКРАТНЫМ его набором!!! Если хочешь худеть диетами - готовся сидеть на диете ВСЮ ЖИЗНЬ без перекуров, амнистия только в гроб. Как, собственно, галивуцкие киназвёзды и живут. И почитайте кстати какие у них проблемы со здоровьем от диет - сразу перехочется. Ещё раз повторяю: Голод врубает в организме механизм накопления запасов, жирка то есть, на случай тяжёлых времён, которые ты сам своему организму искуственно создаёшь.
Где написано что собираюсь на диеты садиться?
Вот подумай, чего твоему организму сейчас хочется? Может ему хочется клубники или кусок мяса например, а ты его как врага душишь обезжиренным кефиром? Добра не жди, имхо...
Себя ни чем не ограничиваю единственное не ем после 6 и любой врач тебе скажет что на ночь есть вредно.
Так там жеж пиво какое? По слухам - оторваться невозможно
Да насчет пива не жалуемся, но я уже с ним подзавязал теперь только на выходные пью.

Я раньше был довольно худым, в студенческие времена была язва, потом работа на ногах. Когда перешел работать в офис, постепенно прошла язва, стал поправляться. К спорту у меня душа не лежит, как элементу самоистязания. Т.е. на лодке поплавать, поиграть в бадминтон, на велике или на роликах покататься - могу и люблю, долгие пешие прогулки. А вот в спортзал ходить - бррр.... куча потных людей и сам такой же, ставишь цель, через силу это делаешь. В Германии полтора года ходил в спортзал и бросил, не мое это.

А как перестал сразу расперло да? Неверю
Не веришь - не надо
Я пил много пива во времена, когда мотался по халтурам и по кабакам.
Теперь всю работу домой приволок, сижу задницу не подымаю, хоть пива и не пью почти

Да они лишние просто знаю себя до этого и было намного лучше.
Был видать пожож на молодого Фредди Меркьюри, а стройный, а какой красивый...

Или которого свалят из-за неповоротливости. Я в свое время ногами махал хорошо теперь как говорится выше пупка не подниму.
Ну, это ж ты сам понимаешь, кому как повезло, - в смысле с мышцами и тонусом

любой врач тебе скажет что на ночь есть вредно
Врачи - опасные люди. Все болезни - от врачей. Для тебя это новость?

не ем после 6
Это вредно, не есть в смысле.
Только русские страдают этим маразмом, чем прославились на весь мир.

Т.е. на лодке поплавать, поиграть в бадминтон, на велике или на роликах покататься - могу и люблю, долгие пешие прогулки. А вот в спортзал ходить - бррр....
Ну так у каждого свой вкус!
А как насчёт пробежек кстати?

Покупается коробка скрепок. Высыпается содержимое на пол.
И начинаем поднимать ПО ОДНОЙ.
"Такая приятная гибкость в теле" ©м/ф

А мне стоило доверять своему организму когда я весил на 60 кг больше чем сейчас?

Это к он тут знаток действия организма.
А ты похудел просто нереально, кстати что нового, тебе желудок опять нормальный сделали? Тебе бы еще поднакачаться и будет вобще супер!

Да не вернут мне желудок, никогда!
Щас 73 кг.. качатся буду после лета..

Специально для тебя вид моего живота сбоку. Вот это никакими накачками и прокачками не убирается только диетой.

Качество плохое фотал в зеркало

Первые впечатления от пробежки . Больше 400 метров бежать не могу , позор ( колит в правом боку ).. Сделал шесть подходов .

К обеду неожиданно нахлынуло чувство голода , которое сломило мою волю и я опять обожрался

В том что много ешь, ничего страшного. Главное - все это истратить.
Никакие диеты не нужны - они лишь сбивают настройки организма, так сказать раскачивают лодку.
Последнее мнение (более-менее общепринятое) европейских врачей: 15-20% в пище должны составлять мясопродукты, еще столько же - кисломолочные, остальное (по 30-35%%) - углеводы (каши, вареные овощи, хлеб итд) и свежие(в наших условиях и замороженные и маринованные) овощи/фрукты.
С физ. нагрузками ИМХО перегибать нельзя - расчитывай, чтобы тянуть эти нагрузки практически ВСЮ жизнь. Иначе "в годах" разнесет, как того же Шварцнегера и прочих атлетов.
Ну и если по работе не занимаешься постоянно тяжелым физическим трудом - принимай курсами витаминно-минеральные комплексы (минералы - в зависимости от местности), так как часть их получить в требуемых нашему организму количествах из пищи практически нереально.

Специально для тебя вид моего живота сбоку. Вот это никакими накачками и прокачками не убирается только диетой.
ГОН!

Ты бы в ветку для бодибилдеров зашел бы сначала, чтобы такие заявления делать. У них даже термин есть - "сушка", подразумевающая изменение рациона питания. Диетой (низкокалорийной) можно добиться плоского живота, если добавить накачку и прокачку, то соответственно получим кубики на животе. Если жрать как лошадь и качать пресс, то будут кубики под слоем жира.

Кстати, можно скинуть брюхо диетой. Сам так скинул за 2 года ОЧЕНЬ много кг. Просто надо перестать жрать полуфабрикаты-булочки-гамбургеры и научиться хорошо готовить (я имею в виду не пельмени или макароны сварить, а действительно нормально готовить). И есть только только то, что сам готовишь.

Одна диета не поможет !!!
Ваши предложения?
Так лень готовить.

Вообще это довольно интересно, а главное, переедание не грозит.

Назад
Сверху