Как не умереть в самолете

• Автор темы Автор темы эйел
никаких юбок-джинсов-каблуков

это точно

футболка треники и тапки

в последний раз летела из Сиэтла

наблюдала картину

пока все маялись от безделья

одна девушка вышивала

маленькую детскую картинку

я заглядывала к ней через плечо

красиво так получилось

Что, абсолютно всё перечитано и пересмотрено?

Я бы захватила побольше дамских журналов мод...

Или что-то для рисования...

Если вы в паре едите, пожно маленькую игру захватить (знаете, шахматы или что похожее на магнитках)...

Еше, не совсем отпускная идея - наведите порядок в своем лэптопе - времени на это дело всегда жалко, да и часа 3-4 убьете точно...

Письма еше можно писать...

К сожалению, спать не могу в самолёте

=====================

даже с берушами и "наглазниками"?

Можно музыку слушать, а потом на время дайвинга дорогие "игрушки" оставить в отеле в сейфе.

И как это можно ВСЕ книги перечитать за сколько-то там часов полета? Возьмите 2.

На таких длинных перелетах как правило кино можно посмотреть и "самолетное". Взлет, кормежка, кино, потом сами заснете!Очки, плед, можно в наушники музыку какую-нить "снотворную" поставить и спать. Я впринципе в самолетах плохо сплю, но на длинных перелетах все-таки в сон клонит. Особенно, если музыка в наушниках умиротворяющая.

Снотворное я бы не рекомендовала, если не знаешь как твой организм на негореагирует. А то может получиться "отложенный эффект". Уже прилетели, а на тебя тут снотворное и подействовало

Правильно про одежду сказали-что б была удобная! Я стараюсь лететь в чем-нибудь легком(х/б, лен), но с длинным рукавом, т.к. от кондиционера мерзнуть начинаешь. На ноги лучше надеть толстенькие носки и снять обувь. Постарайтесь надеть на ноги специальные носки/гольфы для полетов, а во время стыковки старайтесь больше ходить.

А я тут взялась вязать, но времени катострофически не хватает, поэтому планирую повязать в самолете Кстати, никто не знает, пропустят меня с крючком в ручной клади? А то я как-то наблюдала картину как что-то вроде пилочки людей заставили вынуть.

Лечу Европа-Австралия.

Много летал по этому маршруту. Увы, даже самая лучшая видеопрограмма не поможет. Книжка будет хороша, но помните, что вам будут "делать ночь", т.е. выключать свет на какое-то время.

Несколько простых советов:

1. Если самолет будет незаполнен, и будут пустые ряды, то постарайтесь быстро пересесть на них перед взлетом. После взлета можете спокойно лечь. Тогда вам будет обеспечен вполне сносный сон на много часов. Даже если при посадке в промежуточном пункте эти места займут - ваше состояние будет намного лучше. Обычно так поступают австралийские пассажиры, поскольку европейцы, как правило, плохо себе представляют предстоящее путешествие.

2. Примите аспирин для улучшения циркуляции крови.

3. В полете воздержитесь от алкоголя.

4. Пейте много воды. Qantas не ограничивается периодическим разносом напитков, а еще и выдает бутылки с водой, возможно и остальные компании стали это делать.

5. Если в пункте посадки (пересадки?) у вас будет хотя бы 1.5-2 часа - найдите душевую и примите душ. В некоторых аэропортах есть бассейны - тоже помогает.

вы пишете о бизнесс-классе,я так с мужем летаю... девушка пишет о эконом классе, я так-же летаю в отсутствии мужа с целью экономии 600-1200$ за каждый перелёт...при чём экономии в семейном бюджете мы не соблюдаем... денег достаточно... просто я теоритически не понимаю зачем я буду платить больше...

в самолёте занимаюсь, по-мимо разгильдяйством,смотрю двд по плееру,одной батареи хватает на 1,5-2 часа...беру 3 батареи на 3 фильма...+ зарядка двд в плеере ещё на один фильм...

так что этого дочтаточно,чтобы долететь с Европы до Австралии... от нас до Сиднея мы летели более 20-ти часов в бизнесс классе... смотрели двд,пока батарейка не кончилась, между этим пили и общались с ближайшими пассажирами... муж ещё и спал в самолёте - я спать там не могу по-личным обстоятельствам(мне удобная кровать нужна,я никогда в самолётах не сплю... могу только подремать пару минут)... так что проблемы у автора зависят от неё... пусть сознакомится с ближащими пассажирами... может и поездка будет веселее...

Очень советую подушку MOGU - http://www.healthyback.com/store/wo...&OVMTC=standard . Они сейчас везде продаются. Я тоже не могу спать в самолете, но с ней спала. И вообще, с ней настолько удобней.

Я пишу об экономе. Никаких ссылок на бизнес-класс я не делал. Во многих компаниях, летающих в Австралию в экономе есть индивидуальная видеопрограмма. Только она осточертеет очень быстро. Как указала автор, взять с собой DVD она не может. Милые беседы с пассажирами не гарантированы. А сон - абсолютная необходимость. Kак я понял, летит она нырять. Скорее всего, на Большой Барьерный Риф. Если ей повезло, то ее рейс - напрямую до Cairns, иначе - ей предстоит еще одна пересадка и перелет, уже внутри страны (возможно не маленький). Поэтому пить в полете не рекомендую: ее ожидает перемена климата, перемена часовых поясов, усталость, дегидрация от долгого перелета, да к этому еще и головная боль от выпитого. Ваш опыт 20часового перелета был, скорее всего, единичным. У меня - хорошее двузначное число. Плохого не посоветую

это которая оставляет память как вы лежали? до заднего места эти подушки... я уже домой три пары таких купила... как спала - так и сплю...

так и я плохого не советую... только как провести время в самолёте с удовольствием для себя... без разницы какой класс... классы отличаются только лишь большим удобствием в кресле и лучшем питанием... но зато в эконом классе можно найти гараздо больше собеседников,не желающих спать и больше простора потуссоваться...

но зато в эконом классе можно найти гараздо больше собеседников,не желающих спать и больше простора потуссоваться...

О, вы не представляете себе как это приятно пытаться спать рядом с незамолкающими "тусовщиками". Особенно когда свет уже погасили и народ в большинстве дремлет. Последний раз после часа вынужденного прослушивания беспрерывного трепа на каком-то европейском языке, "тусовщикам" нами было предложено заткнуться или переместиться куда-то еще. Вняли.

Назад
Сверху