как научится жить одной

• Автор темы Автор темы ята
Женщина должна быть независима материально и морально. Эту уверенность мужчины чувствуют . Они ищут опору в жизни и только делают вид, что им не нужна семья. Мужчине очень нужна семья, но только с умной , самостоятельной, уверенной в себе ,красивой, верной , надежной и понимающей женщиной.

Но когда достигаешь таких качеств, оказывается мужчина и не нужен. Ты самодостаточна.

18-22 года для женщины -это детство. Красивая женщина может стать не ранее , чем к 30 годам, когда будешь иметь вышеперечисленные качества.И еще , если ты к 30 годам не стала красавицей- значит ты дура.

С годами ценность настоящей женщины возрастает и возрастает спрос на нее.

Настоящие мужчины это отметили выше.

Исходное сообщение Злыдня

Я считаю, что с тобой все в порядке. Не в порядке наши мужчины. Это из-за них нам приходится изображать Великую Любовь к Себе, развивать способность Не-Любить, насиловать себя и имитировать Мисс Независимость и Самодостаточность, поворачиваться полубоком, когда хочется повиснуть на шее, отдаться до самых потрохов и сказать: "я за тебя умру, убью..."

До недавнего времени тоже парилась подобными вопросами и человека, способного принять ТАКУЮ любовь, не нашла. Для себя-то я выход знаю, но тебе советовать не буду, ты еще молодая, может и выгорит что...

А вообще знаешь что? Мне кажется, это беда именно цивилизованных мужчин: общая моральная импотенция и незаинтересованность в отношениях с женщиной. Слишком выхолощены. Может, стоит поискать себе пару среди менее цивилизованных? Я иногда тоже об этом задумываюсь. Ну их на фиг, этих бледнолицых, а?

полностью подписываюсь под этими словами)

как-то очень зацепило, должна сказать...

достало играть, притворяться... да, я еще пока верю, что найдется такой человек, что сможет принять такую любовь... почему-то пока в моей жизни были мужчины, которые начиняют вести себя по хамски)

пока живы, верим))

Исходное сообщение Mila111111

Женщина должна быть независима материально и морально. Эту уверенность мужчины чувствуют . Они ищут опору в жизни и только делают вид, что им не нужна семья. Мужчине очень нужна семья, но только с умной , самостоятельной, уверенной в себе ,красивой, верной , надежной и понимающей женщиной.

Но когда достигаешь таких качеств, оказывается мужчина и не нужен. Ты самодостаточна.

18-22 года для женщины -это детство. Красивая женщина может стать не ранее , чем к 30 годам, когда будешь иметь вышеперечисленные качества.И еще , если ты к 30 годам не стала красавицей- значит ты дура.

С годами ценность настоящей женщины возрастает и возрастает спрос на нее.

Настоящие мужчины это отметили выше.

Я уже в 22 такая, только вот смотрю на других и вижу что скорее нужны несамостороятельные и стервозные дамочки, нежели добрые милые и те на которых можно опереться

Re: как научится жить одной

если хочется жить одной, то нужно завести хотя бы питомца )

22 - это предел теперь?)) Крайний возраст найти мужика, а раз не нашла - пиши пропало?! В 22 года мы только начинаем полностью понимать и принимать себя, так что это скорее начало, а не конец)

Само название темы неправильное и печальное. В Библии не зря написано "Плохо человеку быть одному". НЕ нужно учиться жить одной. Одна из важнейших задач жизни человека - найти пару и реализовать себя в семейной жизни. Тот, кто свою половинку еще не нашел, должен приглать максимальные усилия, чтобы ее найти. С читается, что человек в одиночестве себя полностью реализовать не может - реализация возможна только в семейной паре. Поиск половинки (даже если предыдущая покинула этот мир) возрастом не ограничен и заканчивается только со смертью. Хотя в пожилом возрасте этот тезис реализовать трудновато, но в молодом и даже в весьма среднем - не должно быть отговорок.

Живу одна уже на протяжении года (переехала в другой город по работе). По-началу было очень тяжело и непривычно, страшно. Но сейчас уже попривыкла и наоборот получаю удовольствие от самостоятельной жизни.

Живу одна уже на протяжении года (переехала в другой город по работе). По-началу было очень тяжело и непривычно, страшно. Но сейчас уже попривыкла и наоборот получаю удовольствие от самостоятельной жизни.
На отдельные периоды такое одиночество бывает весьма полезным, позволяющим подумать, проанализировать прошлое, понять себя, выбрать дальнейшие пути жизни. Но на относительно долгий срок оно становится отрицательным. Проблема не только в том, что можно стать полностью самодостаточной, "заматереть в одиночестве", а в том, что одинокая жизнь в принципе не позволяет решить главные проблемы жизни, полностью реализовать себя.

живу одна уже года 2 и пока это идеальный для меня вариант)) трачу жизнь на саморазвитие, делаю что-то для себя наконец.. раньше жила и с друзьями и с молодым человеком... .было здорово, но много времени уходило впустую, переживания, беспокойство за других и тп....
сейчас устраивает просто видеться с друзьями по вечерам или по выходным.
те, кто боится жить один - не бойтесь, это время возможностей!!

те, кто боится жить один - не бойтесь, это время возможностей!!

Да, это может быть ограниченным временем решения важной жизненной задачи, например, получения академической степени.
Но это - попытка затаиться перед жизнью и выйти в нее на более высоком уровне, но не сама жизнь.

уже 5 лет живу одна. как и многим, в начале было тяжело, а сейчас привыкла. главное не замыкаться в себе, видеться с друзьями, выбираться в город)

уже 5 лет живу одна. как и многим, в начале было тяжело, а сейчас привыкла.
Это плохое привыкание. Полноценной, полнокровной жизнью такое существование назвать нельзя, даже если оно до краев наполнено интересами, проектами и друзьями и иногда - любовниками.
В этом состоянии нормальный человек (отклонения здесь не рассматриваем) не реализует цели жизни, не может полностью войти (и зачастую - понять) смысл жизни.
У жизни есть смысл и есть цели - и они отнюдь не в "интересах" занятостях, карьере, степенях. Жизнь конечна (в материальном мире) и для чего-то нам дана. Эти цели и смыслы гораздо ближе, чем многие думают.

Назад
Сверху