О
Олга
⚪
Исходное сообщение Скучающая_Шери
Кто ищет любовь, тот не находит ее, а кто не ищет, тот находит ...
Вот за это я ее и ненавижу
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Исходное сообщение Скучающая_Шери
Кто ищет любовь, тот не находит ее, а кто не ищет, тот находит ...
Исходное сообщение Злыдня
Я считаю, что с тобой все в порядке. Не в порядке наши мужчины. Это из-за них нам приходится изображать Великую Любовь к Себе, развивать способность Не-Любить, насиловать себя и имитировать Мисс Независимость и Самодостаточность, поворачиваться полубоком, когда хочется повиснуть на шее, отдаться до самых потрохов и сказать: "я за тебя умру, убью..."
До недавнего времени тоже парилась подобными вопросами и человека, способного принять ТАКУЮ любовь, не нашла. Для себя-то я выход знаю, но тебе советовать не буду, ты еще молодая, может и выгорит что...
А вообще знаешь что? Мне кажется, это беда именно цивилизованных мужчин: общая моральная импотенция и незаинтересованность в отношениях с женщиной. Слишком выхолощены. Может, стоит поискать себе пару среди менее цивилизованных? Я иногда тоже об этом задумываюсь. Ну их на фиг, этих бледнолицых, а?
Исходное сообщение Mila111111
Женщина должна быть независима материально и морально. Эту уверенность мужчины чувствуют . Они ищут опору в жизни и только делают вид, что им не нужна семья. Мужчине очень нужна семья, но только с умной , самостоятельной, уверенной в себе ,красивой, верной , надежной и понимающей женщиной.
Но когда достигаешь таких качеств, оказывается мужчина и не нужен. Ты самодостаточна.
18-22 года для женщины -это детство. Красивая женщина может стать не ранее , чем к 30 годам, когда будешь иметь вышеперечисленные качества.И еще , если ты к 30 годам не стала красавицей- значит ты дура.
С годами ценность настоящей женщины возрастает и возрастает спрос на нее.
Настоящие мужчины это отметили выше.
Исходное сообщение Злыдня
Вот за это я ее и ненавижу
если хочется жить одной, то нужно завести хотя бы питомца )
На отдельные периоды такое одиночество бывает весьма полезным, позволяющим подумать, проанализировать прошлое, понять себя, выбрать дальнейшие пути жизни. Но на относительно долгий срок оно становится отрицательным. Проблема не только в том, что можно стать полностью самодостаточной, "заматереть в одиночестве", а в том, что одинокая жизнь в принципе не позволяет решить главные проблемы жизни, полностью реализовать себя.Живу одна уже на протяжении года (переехала в другой город по работе). По-началу было очень тяжело и непривычно, страшно. Но сейчас уже попривыкла и наоборот получаю удовольствие от самостоятельной жизни.
те, кто боится жить один - не бойтесь, это время возможностей!!
Это плохое привыкание. Полноценной, полнокровной жизнью такое существование назвать нельзя, даже если оно до краев наполнено интересами, проектами и друзьями и иногда - любовниками.уже 5 лет живу одна. как и многим, в начале было тяжело, а сейчас привыкла.