И
Ирина Тищенко
⚪
БЕЛЬ АМУР это виртуальная реальность, без лиц, без голосов, без ответственности!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Исходное сообщение Думелвен
БЕЛЬ АМУР это виртуальная реальность, без лиц, без голосов, без ответственности!
Исходное сообщение БЕЛЬ_АМУР
а чем собтвенно инетрент вам не реальность,
Исходное сообщение Бегущая_с_волками
я конечно прошу извинения. но смахивает слегка на то, что БельАмур в принципе нравится это состояние - мол все козлы, никто меня не понимает... позиция "жертвы" жестокого мира.. и ее это все очень устраивает - иначе пошла бы к реальному психологу, переборола страх, пришла на консультацию, а там бы разобралась хоть чуть-чуть от чего ее колбасит
как бы выходит, что кто-то ей чем-то обязан
и все типа ее уговаривают - она ведь этого и ждет.
еще раз прошу прощения если грубо, просто такое мое текущее настроение
Исходное сообщение Бегущая_с_волками: знаешь при желании можно и бесплатно найти
главное захотеть
Исходное сообщение Максиморон
Говорил, говорю и буду говорить: начинать любить надо с себя!
Полюби себя так крепко, что уже никакая любовь к другому человеку не заслонит этого счастья!
И тогда все отношения с другими сразу нормализуются, потому что они будут биться за то, чтобы ты полюбил их больше, чем себя!
И будут делать это до самой смерти после долгой и счастливой совместной жизни...
КТО СКАЖЕТ, ЧТО Я НЕПРАВ?!
Исходное сообщение Бегущая_с_волками
кто тебе сказал, что проблема? это ты сама так оцениваешь? и что ты понимаешь под "подходящим парнем?"... а по-меоум женщины тоже старше становятся умнее, и лучше, как дорогое вино
ой - на личности начали переходить
понимаете девочки, их было слишком много, чтобы говорит, что они козлы, скорее всего со мной что то не так, ведь у других все получается [/B][/QUOTE]Исходное сообщение БЕЛЬ_АМУР
прочитав все это, я почувствовала себя глубокой старухой , а ведь мне всего 25 , на руках ребенок, симпатичная, но не красавица с кучей минусов и проблем.. но я не верю, что для меня все кончено ... знавала я одну бабульку , которая в 70 лет нашла своего принца .. так что не понимаю твоего уныния ...
LI 3.9.25
я конечно понимаю там цветы, не цветы, фигня все это, лучше мне скажите почему у симпатичный и умной девушки большая проблема общения с мужчинами. У меня два варианта или я от них сбегаю или они от меня.
причем когда они от меня сбегают, то я их очень люблю а потом бьюс в истерике и лезу на стены.
...Теперь я как бы одна и вообще никому не верю и просто не могу найти никого, ради кого бы стоило вообще напрягаться.
меня это сильно мучает, так как вкус к жизни вообще исчез, нет стимула что то делать и много раз уже думала о самоубийстве, не решилась, ведь есть еще родители и друзья, не хотелось бы омрачать их жизнь, но само тока замыкаюсь сильнее и злюсь
а при том деточка, что мне уже не 18, а почти 22, и если в этом возрасте молодая девушка не в сотоянии найти себе подходящего парня, это уже пробелма, так как красивее и моложе я не становлюсь. Это тока мужчины чем старше тем лучше, а у женщин все наоброт. Тик так тик так