Как научится нравится самой себе?

• Автор темы Автор темы seb
Своей внешностью недовольна каждая женщина, то то не так, то это.

да ладно!!!!!!!

Ну тогда вы молодец! В чем же ваш секрет?

Даже супер-модели и звезды не довольны собой, иначе почему бы они делали столько пластических операций, кто-то назовет это стремлением к совершенству, кто-то четким признаком неуверенности в себе, в любом случае если мы стремимся к совершенству изменяя себя, мы недовольны тем что есть сейчас, иначе чего бы мы хотели это усовершенствовать? Совершенствуют только то что не нравится или не приносит желаемого эффекта.

Своей внешностью недовольна каждая женщина, то то не так, то это.

Прям каждая?

Я вот довольна вполне, кое-что довожу до совершенства. А вообще красота понятие относительная. Вот мне все во мне нравиться, а некоторым нет

Дык речь не о некоторых .

Вот не понимаю, к чему такие обобщения

Мне вообще кажется, что это разводка.

Могу дать несколько рецептов:

1. Аутотренинг - типа "Я самая обоятельная и привлекательная" раз 500 в день.

2. Вывесить свою фотку на форуме и запостить темку-опрос "А не правда ли, что я красивая".

Алин, вы меня конечно извените, но глупее советов я кажется ещё не встречала

Чем, как говорится, богаты....

ТО Незнакомка - Ваши тоже не шибко умные (уж извините). И еще - какой вопрос - такой и ответ.

2. Вывесить свою фотку на форуме и запостить темку-опрос "А не правда ли, что я красивая".

ТО Незнакомка - Ваши тоже не шибко умные (уж извините). И еще - какой вопрос - такой и ответ.

согласна

Наверняка

А если бы я здесь разместила свое фото и написала тему под своим ником? Ну уж теперь точно этого не сделаю, потому что после прочтения темы остался неприятный осадок от форумчанок. А вас, Эклер, я давно "люблю". Ваша глупость просто не знает границ.

Зато я вас понимаю. Я тоже недовольна своей внешностью.И МЧ есть и дел полно что свободного времени нет и самореализовываюсь( у меня своя фирма,я играю в электронной гоуппе и т.д). Вот только наличие самореализации и дел ни как не влияет на самоотценку внешности. Я борюсь с этим годами и полностью исправить не могу.

Без обид - либо Вы просто красуетесь, либо Вам нечего делать совсем, уж извините. Все Вам твердят, что Вы красивы, а Вы не верите.

Я не красуюсь. Я просто себе не нравлюсь. Пришла сюда за какими-то советами. В принципе, поняла, что внешность не главное все же.

Вы просто не в своём вкусе. Как и я, впрочем.

Однако, чем вы себе не нравитесь?

Рост? Прийдётся смириться. Есть такие вещи, которые изменить нельзя. Примите, как данность.

Вес? Это переменная. Можно и в ту и в другую сторону.

Имидж? Можно тоже изменить.

Расставьте акценты.

Я многое в себе изменила, что не нравилось. Из толстухи превратилась в стройную. А теперь замечаю, что мне пухленькие девушки кажутся интересней и сексуальней.

Дани, смысл? Похоже на саморазрушение.

Мозгами надо заниматься, а не талией. Это верно.

Наверняка

Да вам на все темы кажется что это разводка. И на мои темы было время все хором кричали. Неужели так тяжело поверить что есть на свете искрение люди, которые не боятся признатся в том что они не идеальны, и попросить помощи и совета у других людей...? Не все же на форум заходят только поболтать, или похвастатся какой я умный, красивый, общительный и т.д. и т.п.

Ну и чем же вам вопрос не нравится? Не все же довольны своей внешностью, кaк вы, например. И хвастаются при любой возможности "как я молодо и хорошо выгляжу, мне совсем не дашь мой возраст!" и т.д. и т.п. Смотрите мой предыдущий ответ.

Ну и чем же вам вопрос не нравится? Не все же довольны своей внешностью, кaк вы, например. И хвастаются при любой возможности "как я молодо и хорошо выгляжу, мне совсем не дашь мой возраст!" и т.д. и т.п. Смотрите мой предыдущий ответ.[/quote]

А что же Вы беситесь то? Мое мнение отлично от Вашего и что? Или Вы ИСТИНА? И с чего Вы взяли, что я хвастаюсь? Я что каждый день завожу 100 тем, где пишу то, что Вы сказали? Вы уж пожалуйста не валите все в одну кучу. И разберитесь в себе, ОК? И почему Вы можете написать, что чьи-то посты глупы, а я Вам не могу такое сказать. Вы слишком болезненно многие вопросы воспринимаете, что же тут поделать.

Интересуются также

Назад
Сверху