Как научится нравится самой себе?

• Автор темы Автор темы seb
ТО Незнакомка - Ваши тоже не шибко умные (уж извините). И еще - какой вопрос - такой и ответ.

Ну и чем же вам вопрос не нравится? Не все же довольны своей внешностью, кaк вы, например. И хвастаются при любой возможности "как я молодо и хорошо выгляжу, мне совсем не дашь мой возраст!" и т.д. и т.п. Смотрите мой предыдущий ответ.

А что же Вы беситесь то? Мое мнение отлично от Вашего и что? Или Вы ИСТИНА? И с чего Вы взяли, что я хвастаюсь? Я что каждый день завожу 100 тем, где пишу то, что Вы сказали? Вы уж пожалуйста не валите все в одну кучу. И разберитесь в себе, ОК? И почему Вы можете написать, что чьи-то посты глупы, а я Вам не могу такое сказать. Вы слишком болезненно многие вопросы воспринимаете, что же тут поделать. [/quote]Во первых, я совсем не бешусь, как вы выразились, а просто вам ответила. Во вторых, не вижу смысла спорить с вами вообще. И наконец, если вы не понимаете (или не хотите понимать) о чём я говорю, это ваша проблема. Никак не моя. На этом моё общение с вами закончено.

п.с. Кстати разница ещё в том, что я сказала Алин что считаю что её совет глуп, потому что действительно это то что я сразу подумала, прочитав её пост. А вы, в отличие от этого, написали то что написали мне, для того чтобы поддержать Алин, и задеть меня. И это я тоже считаю глупым. Ну что ж поделать...

А вы, в отличие от этого, написали то что написали мне, для того чтобы поддержать Алин, и задеть меня. И это я тоже считаю глупым. Ну что ж поделать...

Вот в чем Ваша проблема. Вам везде чудится, что Вас все хотят задеть (а особенно я ). Задумайтесь и может быть все у Вас будет в порядке. Удачи Вам (это серьезно и искренне, чтобы Вы не думали об этом).

А вы, в отличие от этого, написали то что написали мне, для того чтобы поддержать Алин, и задеть меня. И это я тоже считаю глупым. Ну что ж поделать...

Вот в чем Ваша проблема. Вам везде чудится, что Вас все хотят задеть (а особенно я ). Задумайтесь и может быть все у Вас будет в порядке. Удачи Вам (это серьезно и искренне, чтобы Вы не думали об этом).

Ладно уж, доставлю вам удовольствие что бываше слово было последним. Так что отвечать на ваш пост не буду.

Да вам на все темы кажется что это разводка. И на мои темы было время все хором кричали. Неужели так тяжело поверить что есть на свете искрение люди, которые не боятся признатся в том что они не идеальны, и попросить помощи и совета у других людей...? Не все же на форум заходят только поболтать, или похвастатся какой я умный, красивый, общительный и т.д. и т.п.

Умоляю. Не надо об искренности. Ну открыл чел тему. Описал проблему, опустив основные ньюансы, уязвляющие его самолюбие. Чего он ожидает? Хвалебных од, поднимающих самооценку?

Или как в твоем случае...В чем должна выражаться помощь и советы, которых ты ищешь? В навешивании всех собак на особу, которой завидуешь? Так советы эти от лукавого и проблем твоих не решат, а лишь переведут болезнь из острой формы в хроническую.

Да вам на все темы кажется что это разводка. И на мои темы было время все хором кричали. Неужели так тяжело поверить что есть на свете искрение люди, которые не боятся признатся в том что они не идеальны, и попросить помощи и совета у других людей...? Не все же на форум заходят только поболтать, или похвастатся какой я умный, красивый, общительный и т.д. и т.п.

Умоляю. Не надо об искренности. Ну открыл чел тему. Описал проблему, опустив основные ньюансы, уязвляющие его самолюбие. Чего он ожидает? Хвалебных од, поднимающих самооценку? :

По моему, дельных реальных советов которые могут помочь.

Или как в твоем случае...В чем должна выражаться помощь и советы, которых ты ищешь? В навешивании всех собак на особу, которой завидуешь? Так советы эти от лукавого и проблем твоих не решат, а лишь переведут болезнь из острой формы в хроническую.

Нет, совсем не такие советы я ищу, уж поверь.

Мне просто помогает знать что у многих есть такие же проблемы, и многие испытывают такие чувства (и поверь мне, таких не мало). А вообще, в моей темке есть очень много хороших, действительно ХОРОШИХ и УМНЫХ советов. И к ним прислушгиваюсь не только я, а многие девушки с похожими проблемами. Именно поэтому я решила не стирать мою темку, не смотря на риск. Там слишком много важного (на мой взгляд, конечно) чтобы всё это просто взять и уничтожить. Другое дело, что женщины у которых нет проблем с самооценкой, или с увереностью в себе, не могут такие темы понять. А жаль...

Неужели я так никогда себе не понравлюсь по настоящему?

Все очень просто - перестать париться на эту тему! Удачи!

Иногда такие мысли есть привычка, когда привыкаешь думать о себе плохо, поэтому легко сказать "Возьми и перестань думать об этом", совет то хороший, да только на практике надо много времени и самодисциплины изменить отношение к себе и привычку так думать о себе. Это совершенно возможно, но не как вы говорите, возми да и перестань. Если вы курите и хотите бросить, так уже прямо легко вот взять и перестать, тем более когда столько соблазнов вокруг взять сигарету.

Иногда такие мысли есть привычка, когда привыкаешь думать о себе плохо, поэтому легко сказать "Возьми и перестань думать об этом", совет то хороший, да только на практике надо много времени и самодисциплины изменить отношение к себе и привычку так думать о себе. Это совершенно возможно, но не как вы говорите, возми да и перестань. Если вы курите и хотите бросить, так уже прямо легко вот взять и перестать, тем более когда столько соблазнов вокруг взять сигарету.

Не путай "наркоманию" с... черт, даже не знаю как назвать... Дорогая! Недавно черт меня дернул встать на весы... Думал, что я вешу на 10 кг больше нормы, оказалось на 15-ть... НУ И ЧТО?!?!? Люди вокруг все-равно меня любят, все-равно подруга меня хочет (хотя я категорически требую от нее не толстеть! ), все-равно друзья со мной пью водку, все равно со мной общаются по бизнесу и я заключаю сделки... И каждый раз, когда у меня что-то не так на лице, например, я говорю себе "ДА И ЧЕРТ С НИМ"!!!!! Чего и всем желаю!!! И при этом, это не значит, что я не планирую сбросить вес! Кстати, курить бросил недавно... Закурю - ДА И ЧЕРТ С НИМ!!!

Не путай "наркоманию" с... черт, даже не знаю как назвать... Дорогая! Недавно черт меня дернул встать на весы... Думал, что я вешу на 10 кг больше нормы, оказалось на 15-ть... НУ И ЧТО?!?!? Люди вокруг все-равно меня любят, все-равно подруга меня хочет (хотя я категорически требую от нее не толстеть! )

То есть вам толстеть можно , а ей нельзя? Мило

Интересуются также

Назад
Сверху