A
annMos
⚪
ТО Незнакомка - Ваши тоже не шибко умные (уж извините). И еще - какой вопрос - такой и ответ.
Ну и чем же вам вопрос не нравится? Не все же довольны своей внешностью, кaк вы, например. И хвастаются при любой возможности "как я молодо и хорошо выгляжу, мне совсем не дашь мой возраст!" и т.д. и т.п. Смотрите мой предыдущий ответ.
А что же Вы беситесь то? Мое мнение отлично от Вашего и что? Или Вы ИСТИНА? И с чего Вы взяли, что я хвастаюсь? Я что каждый день завожу 100 тем, где пишу то, что Вы сказали? Вы уж пожалуйста не валите все в одну кучу. И разберитесь в себе, ОК? И почему Вы можете написать, что чьи-то посты глупы, а я Вам не могу такое сказать. Вы слишком болезненно многие вопросы воспринимаете, что же тут поделать. [/quote]Во первых, я совсем не бешусь, как вы выразились, а просто вам ответила. Во вторых, не вижу смысла спорить с вами вообще. И наконец, если вы не понимаете (или не хотите понимать) о чём я говорю, это ваша проблема. Никак не моя. На этом моё общение с вами закончено.
п.с. Кстати разница ещё в том, что я сказала Алин что считаю что её совет глуп, потому что действительно это то что я сразу подумала, прочитав её пост. А вы, в отличие от этого, написали то что написали мне, для того чтобы поддержать Алин, и задеть меня. И это я тоже считаю глупым. Ну что ж поделать...