Как научится нравится самой себе?

• Автор темы Автор темы seb
Без обид - либо Вы просто красуетесь, либо Вам нечего делать совсем, уж извините. Все Вам твердят, что Вы красивы, а Вы не верите.

Я не красуюсь. Я просто себе не нравлюсь. Пришла сюда за какими-то советами. В принципе, поняла, что внешность не главное все же.

Без обид - либо Вы просто красуетесь, либо Вам нечего делать совсем, уж извините. Все Вам твердят, что Вы красивы, а Вы не верите.

А кто это все?

Вот именно! Кто все?

"Я до сих пор не владах со своим внешним видом. Все меня считают красивой" - Ваш первый пост.

Своей внешностью недовольна каждая женщина, то то не так, то это.

Прям каждая?

Я вот довольна вполне, кое-что довожу до совершенства. А вообще красота понятие относительная. Вот мне все во мне нравиться, а некоторым нет

Могу дать несколько рецептов:

1. Аутотренинг - типа "Я самая обоятельная и привлекательная" раз 500 в день.

2. Вывесить свою фотку на форуме и запостить темку-опрос "А не правда ли, что я красивая".

2. Вывесить свою фотку на форуме и запостить темку-опрос "А не правда ли, что я красивая".

Вы же понимаете, что большинство обо.... и потом, такие темки у меня вызывают только неприязнь к автору.

Своей внешностью недовольна каждая женщина, то то не так, то это.

Прям каждая?

Я вот довольна вполне, кое-что довожу до совершенства. А вообще красота понятие относительная. Вот мне все во мне нравиться, а некоторым нет

Дык речь не о некоторых .

Вот не понимаю, к чему такие обобщения

Вот надо ж было тебе про лень напомнить! Мне тоже лень стало. [/quote]

Что значит лень? Я , может , свою фотку тоже хочу прислать

Алин, вы меня конечно извените, но глупее советов я кажется ещё не встречала

Вот надо ж было тебе про лень напомнить! Мне тоже лень стало.

Что значит лень? Я , может , свою фотку тоже хочу прислать [/quote]

OOooo! Какая честь!

пы.сы. Смотри в личку.

Гостья, вот Кира не постеснялась и выложила свою фотку (на форуме Косметика, по-моему) и получила кучу очень дельных советов. Вам же отвечать сложно, только теоретически.

У любой женщины есть места, которыми она недовольно, но существует куча уловок (одежда, макияж), чтобы эти недостатки скрыть, а достоинства подчеркнуть.

Если вы недовольны чем-то, то не стоит пассивно причитать "я некрасивая", а стремиться их исправлять. Очень много об этом писала Незнакомка, советую почитать. Не нравятся волосы - сходите в салон к хорошему парикмахеру, проблемная фигура - спортзал и бассейн по вечерам к вашим услугам.

У вас много свободного времени - на курсы языковые запишитесь или другое хобби себе найдите. Надо больше интереса проявлять к окружающему миру, а не рассматривать нос у зеркала. Отвлеките себя от гнетущих мыслей.

Можно нескромный вопрос: у вас есть любимый человек? Если есть, то мне непонятны слова о долгих вечерах, когда нечем заняться. К тому же комплименты любимого человека - лучшее средство от комплексов. А если нету, то не спешите с ребенком - это не игрушка для занятия свободного времени, ему нужна полноценная семья.

А кто это все?

Вот именно! Кто все?

Я до сих пор не владах со своим внешним видом. Все меня считают красивой, а я смотрю в зеркало, на фоты, и не вижу там ничего красивого. Абсолютно. Я стройная, с хорошей кожей, шикарными волосами, но. То мне начинает казаться, что я слишком худая, то что я потолстела, то что мои волосы слишком пышные, и выглядят неаккуратно. Неужели я так никогда себе не понравлюсь по настоящему?

Алин, вы меня конечно извените, но глупее советов я кажется ещё не встречала

Чем, как говорится, богаты....

Да не помогут ей никакие наши советы, пока она сама не перестанет причитать какая она некрасивая. Ну сама же уже ответила на свой вопрос, все ей говорят что она красивая, значит стоит задуматься, значит стоит спросить у этих людей, которые ее считают красивой, поговорить с ними об этом, мы тут конечно можем обсуждать ее внешность по фото, но это будет искаженное мнение, так как на фото не видно манер, поведения, фото может как испортить внешность так и преукрасить так что... Извините конечно, гость, но я считаю, что это просто ваши капризы, возьмите себя в руки и признайте, что если кто то говорит вам, что вы красива, и вы доверяете их мнению, значит это так, просто признайте, а потом свыкнетесь с этой мыслью, она станет дла вас чем то естественным, потом и сами в это поверите. Короче когда сами захотите себе понравиться, тогда и могут помочь какие либо советы, а так... пустая болтовня и причитание

Интересуются также

Назад
Сверху