Как научится нравится самой себе?

• Автор темы Автор темы seb
Императрица, я видела ваши фотки, комплексовать вам совершенно незачем А еще, больше половины моих знакомых недовольны своим носом Это такой универсальный комплекс

Вы давно форум,значит, читаете? Если видели фотки, я их давно убрала уже С с носом я согласна, у многих бзик

2 Гость

мы же хихикаем,по-доброму! Не заморачивайтесь. А вот мысли Вы прямо реально пишите, занятно

Но я-то не вижу этой красоты.

Фотку в студию! Щас все скажем как есть, по делу Никаких пустых комплиментов

Императрице: форум читаю давно, именно ваши фотки почему-то запомнились (особенно в костюме лебедя )

Императрице: форум читаю давно, именно ваши фотки почему-то запомнились (особенно в костюме лебедя )

Да уж!! Фото с веером уже кто только не прокомментировал, не переподнес "по-своему" через фотошоп

Ну и ладно!

Автору, сорри за ОФФ!!

Почитаю эту темку с интересом, какие советы дадут Гостю. Может, что толковое подчерпну и для себя

Пока мне еще не 27, мне будет 27 через полгода. Что мне не нравится? ВСЕ! Волосы слишком пушистые, их надо укладывать минимум час, чтобы не торчали в разные стороны. Фигура странная. То мне все мало, то велико, в магазин вообще страшно пойти, там с их освещением постоянно вылезают какие-то целлюлиты и прочее. Ненавишу волосики на теле, избавляюсь от них, а они все равно лезут. Причем они резко конратсрируют с кожей и их видно, по крайней мере, я их вижу. Еще нос большой. Короче, ничего во мне нет красивого.

блин! такое впечатление, что это мои мысли самостоятельной жизнью зажили и расписались тут

А мне кажется что это я зашла и написала на пьяную голову ...А может мне это снится?

Императрица, я видела ваши фотки, комплексовать вам совершенно незачем А еще, больше половины моих знакомых недовольны своим носом Это такой универсальный комплекс

Ооооо, прочитав ваш ответ мне немного полегчало. Сэнк ю вэры мач!

Думала, думала, даже не знаю что ответить. Сама в той же яме сижу. Сорри. Будем ждать вместе умных советов.

Могу залогинуться и кинуть в личку. Тут не хочу выставлять. Только обещайте, что никому не покажете. Ну это во-первых. А во-вторых, дело не моей красоте или отсутствии таковой, а скорее в том, как мне научится нравится самой себе, принимать себя такой, какая есть. Аутотренинг не помогает.

Могу залогинуться и кинуть в личку. Тут не хочу выставлять. Только обещайте, что никому не покажете. Ну это во-первых. А во-вторых, дело не моей красоте или отсутствии таковой, а скорее в том, как мне научится нравится самой себе, принимать себя такой, какая есть. Аутотренинг не помогает.

А можно мне тоже взглянуть? Пжалуста!

Давайте Уверена, что вы симпатичная. Когда мне было 12 лет, моя подруга сказала мне: такая ты хорошенькая... вот если бы не нос... Я с этим жила очень долго, была уверена, что у меня страшный большой нос А потом встретила своего бывшего мужа (будущего тогда) и он мне сказал: хочу, чтобы у наших детей был твой носик Так что, самовнушение, может, и не поможет, но искренний комплимент точно

Сори, ValleyGirl, не пошлю вам фотку, потому что уже послала ее Незнакомке. Мы с ней обсудили кое-что. Ну и она прокомментировала.

Я до сих пор не владах со своим внешним видом. Все меня считают красивой, а я смотрю в зеркало, на фоты, и не вижу там ничего красивого. Абсолютно. Я стройная, с хорошей кожей, шикарными волосами, но. То мне начинает казаться, что я слишком худая, то что я потолстела, то что мои волосы слишком пышные, и выглядят неаккуратно. Неужели я так никогда себе не понравлюсь по настоящему?

Вы слишком зацикливаетесь на себе. Вам просто не хватает дела, в котором вы смогли бы себя выразить. Отсюда и придирки к внешности. Никому, кроме вас они неинтересны. По большому счёту всем до лампочки, пышные у вас волосы или нет, прибавили или убавили вы на талии полсантиметра. Вас оценивают целиком и довольно бегло. Никто не присматривается, поверьте.

Себе вы станете нравиться только тогда, когда вы почувствуете, что от ваших действий, усилий, знаний и умений есть реальная общественная польза.

Интересуются также

Назад
Сверху