Как научится нравится самой себе?

• Автор темы Автор темы seb
Себе вы станете нравиться только тогда, когда вы почувствуете, что от ваших действий, усилий, знаний и умений есть реальная общественная польза.

Кстати, я тоже об этом думаю, Сказка. Вы как всегда в точку. Наверное, мне пора рожать детей. А то чувствую себя какой-то не полноценной женщиной. Все умею, сама себя обеспечиваю, повышаю квалификацию, но все не то, все равно остается куча времени, которое ничем не занять. Особенно, выходные.

Себе вы станете нравиться только тогда, когда вы почувствуете, что от ваших действий, усилий, знаний и умений есть реальная общественная польза.

Кстати, я тоже об этом думаю, Сказка. Вы как всегда в точку. Наверное, мне пора рожать детей. А то чувствую себя какой-то не полноценной женщиной. Все умею, сама себя обеспечиваю, повышаю квалификацию, но все не то, все равно остается куча времени, которое ничем не занять. Особенно, выходные.

Вот блин, как это люди умудряются??? Мне его постоянно не хватает

Почитаю эту темку с интересом, какие советы дадут Гостю. Может, что толковое подчерпну и для себя

Хочешь толковый совет? Послушай тетю Рыжую: бить тебя некому! Чтобы ерунду всякую выбить С товей фантазией надо романы писать.

Почитаю эту темку с интересом, какие советы дадут Гостю. Может, что толковое подчерпну и для себя

Хочешь толковый совет? Послушай тетю Рыжую: бить тебя некому! Чтобы ерунду всякую выбить С товей фантазией надо романы писать.

Рыж, мне, кстати, предлагали писать статейки в глянцевые журнальчиким, да не мое это! И времени на такую хреноту у меня нет.

Рыж, мне, кстати, предлагали писать статейки в глянцевые журнальчиким, да не мое это! И времени на такую хреноту у меня нет.

А я бы с удовольствием занялась такой хренотой!

Но я-то не вижу этой красоты.

Фотку в студию! Щас все скажем как есть, по делу Никаких пустых комплиментов

Императрице: форум читаю давно, именно ваши фотки почему-то запомнились (особенно в костюме лебедя )

Могу залогинуться и кинуть в личку. Тут не хочу выставлять. Только обещайте, что никому не покажете. Ну это во-первых. А во-вторых, дело не моей красоте или отсутствии таковой, а скорее в том, как мне научится нравится самой себе, принимать себя такой, какая есть. Аутотренинг не помогает.

Глупо так не любить свою внешность. Если у вас это действительно серьезная проблема, тогда я не думаю, что вам тут даст кто-нибудь дельный совет. Я могу вам посоветовать просто сходить к опытному психологу, он думаю вам поможет. И еще ..не думаю, что на это форуме найдется хоть одна девушка полностью довольная собой. женщина такое существо ,она всегда ищет в себе недостатки стремясь улучшить внешность.Если у вас проблемы с волосами тогда сходите в хороший салон(у моей подруги волосы очень кудрывые,пышные она решила эту проблему

Своей внешностью недовольна каждая женщина, то то не так, то это. Идеальных людей не бывает. Правда многие недостатки можно убрать, с помощью пластической хирургии, например. Правда, думаю, что это дожен быть полный пипец. С другой стороны, лучше пусть будут пышные волосы, которые можно пригладить средствами для укладки, чем будет три волосины. Тут и правда не знаешь, что делать, разве что паричёк прикинуть А насчет носа, одна моя подруга говорит: "У меня такой маленький нос, что не могу подобрать нормальные солнцезащитные очки, плохо сидят". Вот так.

Я до сих пор не владах со своим внешним видом. Все меня считают красивой, а я смотрю в зеркало, на фоты, и не вижу там ничего красивого. Абсолютно. Я стройная, с хорошей кожей, шикарными волосами, но. То мне начинает казаться, что я слишком худая, то что я потолстела, то что мои волосы слишком пышные, и выглядят неаккуратно. Неужели я так никогда себе не понравлюсь по настоящему?

Вы слишком зацикливаетесь на себе. Вам просто не хватает дела, в котором вы смогли бы себя выразить. Отсюда и придирки к внешности. Никому, кроме вас они неинтересны. По большому счёту всем до лампочки, пышные у вас волосы или нет, прибавили или убавили вы на талии полсантиметра. Вас оценивают целиком и довольно бегло. Никто не присматривается, поверьте.

Хорошо что у вас так получается...Увы, все люди разные, и себя и общество каждый видит и оценивает по своему. ДА, есть люди которые оценивают других людей по определённым качествам, и им действительно до лампочки какая у кого внешность, но не все же. Очень многим людям важна внешность, и не только своя, а своего собеседника, друга, подруги и т.д. и т.п. И поверьте, есть такие которые ооочень хорошо присматриваются, ко всем деталям. Но хотела я сказать вот что. Я тоже считаю что человек должен в первую очередь нравится самому себе, поэтому как на кого то посмотрят со стороны (или не посмотрят) действительно до лампочки. Но иногда никакие дела, действитя и умения приносить обществоную пользу, не могут избавить нас от наших комплексов, которые находятся в нас, и никуда не денутся пока мы не изменяем ситуацию. ИМХО Кто то нравится себе от того что он сделал успешную карьеру, приносит пользу обществу, и т.д. А кто то нравится себе когда он смотрит в зеркало и ему нравится то что он видит. Опять же, ИМХО>

Вот блин, как это люди умудряются??? Мне его постоянно не хватает

Я все делаю быстро, научилась уже. Да и детей у меня нет.

Сори, ValleyGirl, не пошлю вам фотку, потому что уже послала ее Незнакомке. Мы с ней обсудили кое-что. Ну и она прокомментировала.

A mozhno hot' komentarii uslishat?

Тольком с разрешения гостьи.

Если не лень. Тока фотки не надо показывать.

Без обид - либо Вы просто красуетесь, либо Вам нечего делать совсем, уж извините. Все Вам твердят, что Вы красивы, а Вы не верите.

Сори, ValleyGirl, не пошлю вам фотку, потому что уже послала ее Незнакомке. Мы с ней обсудили кое-что. Ну и она прокомментировала.

A mozhno hot' komentarii uslishat?

Тольком с разрешения гостьи.

Если не лень. Тока фотки не надо показывать.

Вот надо ж было тебе про лень напомнить! Мне тоже лень стало.

Интересуются также

Назад
Сверху