- Активность
- 48
стараться легче ко всему относится, не принимать близко к сердцу
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
стараться легче ко всему относится, не принимать близко к сердцу
Надо просто жить по принципу "не слушать никого и всегда поступать по-своему" А то никак и не поймешь, кто желает добра а кто зла
Тоже не могу не реагировать на негатив. Внешне спокойна, а в душе все прямо клокочетю Не знаю, может уже каких-нибудь успокоителбьных попить
Мне кажется живой человек не может не реагировать на негатив,как и на др эмоции -на то он и человек
употреблять успокоительные
Тут не сила характера, а уверенность в себе нужна.
у меня как-то раньше получалось близко к сердцу ничего не принимать... то муж там что-то не так скажет, я мимо ушей пропущу и все...ну и в таком роде.. а вот сейчас.. не знаю что со мной случилось, прям ужас... немогу так же холоднокровно ко всему относиться... все принимаю близко к сердцуУ многих людей, может, и получается следовать своим же советам. Не обращать внимания, меньше думать об этом, отвлекать себя чем-нибудь. Но есть такие мнительные люди, на которых эти советы не очень действуют. Вот и я в их числе. Наверное, сила характера нужна, не знаю.