Как научиться не принимать негатив близко к сердуц?

Постою послушаю... я тоже очень переживаю из за ерунды, от этого все и болезни мои(((

Надо просто жить по принципу "не слушать никого и всегда поступать по-своему" А то никак и не поймешь, кто желает добра а кто зла

Надо просто жить по принципу "не слушать никого и всегда поступать по-своему" А то никак и не поймешь, кто желает добра а кто зла

Совет немного не по теме. Как научиться не принимать все близко к сердцу? Я, например, хоть и по-своему поступаю, но от негатива защищаться не умею, часто сама себя накручиваю.

Тоже не могу не реагировать на негатив. Внешне спокойна, а в душе все прямо клокочетю Не знаю, может уже каких-нибудь успокоителбьных попить

Тоже не могу не реагировать на негатив. Внешне спокойна, а в душе все прямо клокочетю Не знаю, может уже каких-нибудь успокоителбьных попить

А я вот даже внешне не могу в такие моменты быть спокойна. Ничего не могу с собой поделать.((( Попробуйте настойку Морозова попить. Почитайте в нете много инфы о ней.

Мне кажется живой человек не может не реагировать на негатив,как и на др эмоции -на то он и человек

Мне кажется живой человек не может не реагировать на негатив,как и на др эмоции -на то он и человек

В Ваших словах есть доля истины. Да, все реагируют на негатив. Но каждый человек по-разному и в разной степени эмоциональности. Кто-то воспринимает негативные ситуации с более холодным сердцем и умом, кто-то же не может спать ночами, переживает.

У многих людей, может, и получается следовать своим же советам. Не обращать внимания, меньше думать об этом, отвлекать себя чем-нибудь. Но есть такие мнительные люди, на которых эти советы не очень действуют. Вот и я в их числе. Наверное, сила характера нужна, не знаю.

У многих людей, может, и получается следовать своим же советам. Не обращать внимания, меньше думать об этом, отвлекать себя чем-нибудь. Но есть такие мнительные люди, на которых эти советы не очень действуют. Вот и я в их числе. Наверное, сила характера нужна, не знаю.
у меня как-то раньше получалось близко к сердцу ничего не принимать... то муж там что-то не так скажет, я мимо ушей пропущу и все...ну и в таком роде.. а вот сейчас.. не знаю что со мной случилось, прям ужас... немогу так же холоднокровно ко всему относиться... все принимаю близко к сердцу

Назад
Сверху