Как научиться не принимать негатив близко к сердуц?

Не знаю я найчилась благодаря В.Зеланду. Прослушала все его выступления ,перечитала все книги, и теперь мне так легко жить на свете без негатива . ...

Последнее редактирование:
Просто запомните фразу, которую мне когда-то сказал мой отец -"Так будет не всегда!", и всё. Просто не стоит обращать внимания на раздражители и негатив.

Спасибо, обязательно попробую использовать такую установку, как советовал Ваш отец. Очень правильная она, по-моему.

Я точно такая же как Вы автор! Единственное что для меня работает - это занять себя чем-то, уборка, готовка, шопинг и т.п. забываю напрочь. А через время та ситуация из-за которой переживала уже не такая страшная!

Я точно такая же как Вы автор! Единственное что для меня работает - это занять себя чем-то, уборка, готовка, шопинг и т.п. забываю напрочь. А через время та ситуация из-за которой переживала уже не такая страшная!

Ой, шопинг мне больше всего в этом случае подходит как лекарство))) Жаль, для полноценного шопинга возможности не всегда есть.

Постоянно читай криминальную хронику. Со временем становится всё равно.

Постоянно читай криминальную хронику. Со временем становится всё равно.

Ну, если человек восприимчивый к чужому горю, то думаю, ничего хорошего из этого не получится, только еще больше в депрессию вогнать может.

на негатив конечно сложно не обращать внимание, но если и правда подумать, как ты к этому через год отнесешься, как ты это вспомнишь, то уже легче, сразу становится не так важно то, что происходит именно в этот момент )

на негатив конечно сложно не обращать внимание, но если и правда подумать, как ты к этому через год отнесешься, как ты это вспомнишь, то уже легче, сразу становится не так важно то, что происходит именно в этот момент )

Вы знаете, я на многие моменты в жизни одинаково реагирую, несмотря на срок. Есть такие вещи, которые не получается отпустить даже и через год. Видимо, характер такой, тут уж ничего не поделаешь.

Много нас таких,к сожалению...( Решения проблемы так и не нашли пока.(

Думаю, что и не найдется(
Человек такой, какой он есть, переделать себя, да еще так капитально...я не представляю, как это делается.
В психологов тоже не очень верю, хотя, если хороший...но где его брать?

Думаю, что и не найдется(
Человек такой, какой он есть, переделать себя, да еще так капитально...я не представляю, как это делается.
В психологов тоже не очень верю, хотя, если хороший...но где его брать?

Вот и я об этом. Тут, наверное, только сам себе помочь можешь. Или нет, это уже как получится...

А если посмотреть на проблему немного с другой стороны?
Вдруг все смогут не принимать негатив, вообще проблемы близко к сердцу?
Что это за жизнь будет? Ходячие роботы(

А если посмотреть на проблему немного с другой стороны?
Вдруг все смогут не принимать негатив, вообще проблемы близко к сердцу?
Что это за жизнь будет? Ходячие роботы(

Да все без эмоций, вот бы жизнь была!!!

Ну, если человек восприимчивый к чужому горю, то думаю, ничего хорошего из этого не получится, только еще больше в депрессию вогнать может.

Интересно как врачи , сотрудники мвд , мчс .... работают ? они видят негатив каждый день.

Интересно как врачи , сотрудники мвд , мчс .... работают ? они видят негатив каждый день.
Не все могут там работать, только самые устойчивые. Хорошо, что такие есть, а то как бы мы жили со своей восприимчивостью(

Назад
Сверху