- Активность
- 10
Не знаю я найчилась благодаря В.Зеланду. Прослушала все его выступления ,перечитала все книги, и теперь мне так легко жить на свете без негатива . ...
Последнее редактирование:
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто запомните фразу, которую мне когда-то сказал мой отец -"Так будет не всегда!", и всё. Просто не стоит обращать внимания на раздражители и негатив.
Я точно такая же как Вы автор! Единственное что для меня работает - это занять себя чем-то, уборка, готовка, шопинг и т.п. забываю напрочь. А через время та ситуация из-за которой переживала уже не такая страшная!
Постоянно читай криминальную хронику. Со временем становится всё равно.
Постоянно читай криминальную хронику. Со временем становится всё равно.
на негатив конечно сложно не обращать внимание, но если и правда подумать, как ты к этому через год отнесешься, как ты это вспомнишь, то уже легче, сразу становится не так важно то, что происходит именно в этот момент )
Много нас таких,к сожалению...( Решения проблемы так и не нашли пока.(
Думаю, что и не найдется(
Человек такой, какой он есть, переделать себя, да еще так капитально...я не представляю, как это делается.
В психологов тоже не очень верю, хотя, если хороший...но где его брать?
А если посмотреть на проблему немного с другой стороны?
Вдруг все смогут не принимать негатив, вообще проблемы близко к сердцу?
Что это за жизнь будет? Ходячие роботы(
Ну, если человек восприимчивый к чужому горю, то думаю, ничего хорошего из этого не получится, только еще больше в депрессию вогнать может.
Не все могут там работать, только самые устойчивые. Хорошо, что такие есть, а то как бы мы жили со своей восприимчивостью(Интересно как врачи , сотрудники мвд , мчс .... работают ? они видят негатив каждый день.