Как набрать вес ?

• Автор темы Автор темы Chris
Качалка, усиленное питание (после качалки сам захочешь есть) и все будет ОК. Сам набрал за 2 месяца 10 кг, конечно не все это мышцы, но все же результат есть. Никогда не думал что будет такой эффект, тем более у такого худющего как я Т.е. бывшего худющего

Вот проблема. Мне бы сказали "ешь скока хошь", да я бы... я бы не знаю съела... наверное, полторта! Нее, после него еще стошнит. Наверное, съела бы пять пироженных! Вот!

Да, вопрос надо формулировать чётче. Чё надо? Жировую ткань отращивать, или мышечную. Технологии разные. Кстати, хочу спросить, как соотносятся название форума "околокомпьютерный" флейм с большинством поднимаемых тем. Я тут человек новый, не местный.

Человеку нужна просто масса (масса не который хозяин по африкански). Думаю на первом этапе мышечная вряд ли получится - нет предпосылок, если и вырастет то скорее всего небольшой рельеф того что уже есть. Вот например если есть протеиновые добавки - недолго и печень посадить, химия тоже еще тот сюрприз. До сих пор эффект ожирения наблюдал только у тех, кто поженился. Буквально через год человека просто не узнать - ну боров боровом, свиньями становятся просто отменными Можно попробовать первое время "выращивать" именно жировую ткань, в последствии при помощи уже неоднократно упоминаемого тренажерного зала проапгрейдить ее в полезную мышечную. И результат налицо, и тело формируется в правильном направлении (это конечно еще как заниматься).

Насчет хавать на ночь. Я утром, например, не ем часов до двух (14:00) посто немогу ничего есть, а потом так пробивает, ужас. А по сабжу, так надо ведь вес набрать, а не массу следовательно достаточно силу тяжести увеличить значит надо на юг уехать, там g больше

&про зелье шутил, от него аппетит очень разыгрывается
и много вы упитаных нарков видели можно просто на центрифугу Таи вес многократно возрастает ну upgrade жира в мышцы идёт с потерей массы

Ну насчет женитьбы, энто еще неизвестно.Я как женился, так на с 65 кг до 60 дошел

Ну... французская диета в больших количествах вредна... тем более, все еще впереди!

ну upgrade жира в мышцы идёт с потерей массы круговорот какой-то получается ps....значит не поправится

[q]:Не на юг, а на полюс, любой. На экваторе g меньше. Потому все стараются строить космодромы поближе к экватору. При том же количестве топлива забрасываемая масса больше.

цитата:--------------------------------------------------------------------------------про зелье шутил, от него аппетит очень разыгрывается--------------------------------------------------------------------------------и много вы упитаных нарков видели По твоему в Голландии, покуривая "марусю" за чашечкой кофе- это наркомания?

Сейчас в разводе Конечно, хреново. Когда на завтрак, обед и ужин одно блюдо - ЛЮБОВЬ.

Интересуются также

Назад
Сверху