Как набрать вес ?

• Автор темы Автор темы Chris
Вот если будешь1.Всегда ешь на ночь2.Постоянно старайся что-нибудь жевать3.Ешь больше углеводов, советую макаронные изделияТогдабудут не пузик и попка, а мамон и жoпа, а ручки с плечиками останутся такими же.Я же сказал сразу - ты определись, тебе мышца нужна или жир.При росте 177 см я весил летом 95 кг. С октября спортзал+бассейн+каток+диета. Вес 84, по сути одни мышцы, по крайней мере вместо пуза приятные кубикиА вообще ИМХО лучше худым, чем жирным, но лучше стройным (мышцы) чем худым

если куришь - брось. Табак отбивает аппетит. Если не женат женись на девушке которая вкусно готовит. Я как только бросил курить и женился на 8-10 кг потолстел. С 72-75 до 82-85.

Верно.А вообще, как правило, все кто жениться, в тение года, толстеют, так как ведут не разгульный образ жизниДа и еще, водочкой иногда балуйся..

Присоединяюсь к людям. Женитьба - верное средство набрать вес. Верное и обратное: развод способствует сбросу веса, по крайней мере, в моем случае

Ace если куришь - брось. Табак отбивает аппетитА неизлечимо больным, которым жизненно важно поддержание веса тела (AIDS etc), наоборот советуют покуривать для повышения аппетита. Тока не табак

А неизлечимо больным, которым жизненно важно поддержание веса тела (AIDS etc), наоборот советуют покуривать для повышения аппетита. Тока не табак Сомнительно. Скорее для снятия психического напряжения.Да и умирают больные AIDS не от похудения, а от as.

Однозначно это - сидячий образ жизни + неправильное питание, как то: питание "в сухомятку", круто объедаться перед сном и т.п.....

ну... я-то тут не при чем Это можно скорее себя угробить, чем вес набрать

Автор ушел в себя. Засоряет же почтенный флейм, однако.Объявись, блин, и растолкуй народу че те надо

может процесс уже пошел ps вот насоветовали блин, через неделю появится новая тема: - Как убрать вес?

может процесс уже пошел Видимо процесс завершился, и автор просто не в состоянии доползти до компа, а пальцы-колбаски не попадают по клавишам.

пальцы-колбаски не попадают по клавишам или застряли в кнопке power...

Интересуются также

Назад
Сверху