Как мне страшно...

• Автор темы Автор темы Наталья_77
Хочеться, лечь заснуть проснуться через полгода, а лучше через год, и чтобы анализы тебе уже сделали, и чтобы минус был железный! И жизнь сначала начать...

Подумать только, у меня дочь через месяц родиться, маленькая беззащитная, а я ее главная опора и защитник, оказался такой сволочью...

Не знаю, что ж все такое черное???

Всё Durenь ты попал к нам )

Если уж завяз на форуме то надолго. Тебе многое написали тут , выдели для себя основное:

- да, ты сделал большую каку всем и себе и своим близким.

- таких как ты "уродов" здесь много(я один из них), ещё больше на улице. Поэтому не занимайся излишним самобичеванием.

- Сделай правильный вывод из своего поступка.

- вероятность заражения мала

- жене лучше неговори, нарвёшся ещё на преждевременные роды и тебя уж точно никто не простит . да и вообще неговори. я лично сейчас делаю ей чаще и подарки и приятные вещи, на вопрос что случилось просто улыбаюсь. но это сейчас после 7 мес. из них практически 2 мес. без секса под разными предлогами, в другом случае я терял всё. но вину я с себя не снимаю до сих пор и не сниму . Но я не дам ей съесть меня.

- и не забывай после того как получишь "-", про это время проведённое в фобии тогда легче будет уберечься от риска.

С наилучшими ...

Vetal, спасибо за поддержку...

Вчера получил минусы, провели с женой вместе вечер - чувстовал себя почти счастливым...

А седня опять началось......

Устал, на каком сроке интересно фобия достигает пика?

Duren

Фобия нескончаема, успокоение наступит после отрицательного рез-та после 6 месяцев, но отпустит полностью вряд ли, а реабилитационный период после фобии может быть вечным.

Дружок,одно сказать хочу тебе:НЕ УВЕРЕН-НЕ БЕРИСЬ.А знаешь,от добра добра не ищут.

xxx

Что ты имел в виду ????Фобию???

Типа не могёшь фобить не берись...........

И мне тоже страшно очень.Я всегда прикалывалась над своей сестрицей она фобила фобила и наконец получила минус была на девятом небе от радости.Недавно мы ездили на юг ,и так получилось ,что я пошла в бар с одним незнокомым парнем выпила лишнее и ничего не помню совсем .Проснулась утром уже с своем номере и самое главное на теле какие то следы странные царапина большая ,на ноге синяки.Ужас мне теперь очень страшно просто безумно я потом пыталась связаться с этим парнем, но так и ничего не получилось.Просто мрак, не знаю ,что и делать ,боюсь выдержу ли я вообще эти долбаные три месяца.Такой животный страх сковывает мне душу- жуть.Сколько стоит в Москве ПЦР?Я бы может приехала бы в Москву специально сдавать анализы

Девотька Наточка - самое дешевое 300руб.

Только уверенности не придаст тебе этот анализ скорее всего. Ждать три месяца ( а скорее всего 6) придется в любом случае.

Ребята, что-то мне сегодня опять плохо...

Не знаю может это от нервов, может от жары, но по ночам я потею, утром меня трясет, и вообще какой-то панический страх развился...

Не знаю, кажеться что все-таки я подхватил эту заразу....

Кажаться что результаты мои не достоверны...

Вот почему мне так плохо? Ведь я хочу что бы мне было хорошо и настраиваюсь на позитивный лад и все-равно мне плохо...

Ну почему так???

Дурень---держись---я тож долгое время боялась, что мои рез-ты перепутали---это ФОБИЯ---конечно, страшно---вот и трясёт---со временем пройдёт)))

Спасибо за поддержку...

А то что-то мне совсем седня плохо...

Лифмоузел за вторым ухом сегодня заныл...

Раньше только за одним...

Не знаю, не знаю... Какое-то мрачное беспросветное состояние у меня сегодня...

вчера вообще был тяжёлый день---а уныние в христианстве считается одним из самых страшных грехов---подумай, почему---не додумаешься---я тебе объясню, как смогу)))---так что не кисни, кислота разъедает иммунку и душу)))---я поскакала в дождь---с пёсиком гулять---до вечера)))

Lisss, Джейн!

А вам известны случаи что бы ПЦР давал плюс на сроках от трех недель, есть здесь на форуме такие люди?

Ни скажите мне что я идиот, тупица и все это у меня от страха и нервов! А то я сам себе уже не верю... Что так как-то все необычно и подозрительно похоже на симптомы...

Назад
Сверху