Как мне страшно...

• Автор темы Автор темы Наталья_77
Таких людей на форуме нет. Вообще, все кто имел минус в ПЦР, потом и через 6 месяцев получали минус в ИФА.

Никаких совпадений. Те, кто получил плюсы, в основном, не фобили, даже не думали, что у них ВИЧ.

Тут есть повод для размышлений...

Все кто сдавал ПЦР получил минус...

Как тут не задуматься делают ли его вообще?

Джейн, скажи что нибудь отрезвляющее.

А то совсем мне плохо как-то седня...

Ну как же, вот ты знаешь хоть одного человека у которого ПЦР - ? И я не знаю?

А может их и нет вообще? Но ВИЧ+ точно есть. Значит может ПЦР не так уж и информативен?

И то что при минусе в ПЦР все потом тоже получили минус, может быть просто свопадение, в силу того что просто среди фобов плюсов вообще гораздо меньше чем минусов....

Разве не логично?

Правильный вариант, там были опечатки...

Ну как же, вот ты знаешь хоть одного человека у которого ПЦР + ? И я не знаю...

А может их и нет вообще? Но ВИЧ+ точно есть. Значит может ПЦР не так уж и информативен?

И то что при минусе в ПЦР все потом тоже получили минус, может быть просто свопадение, в силу того что просто среди фобов плюсов вообще гораздо меньше чем минусов....

Разве не логично?

Такое чувство, что ты просто хочешь найти у себя ВИЧ, ищешь любой предлог, что бы себя в этом убедить.

Почему я вообще должна знать таких людей, я что, врач? Что, через меня ежедневно проходят десятки людей со своими анализами? Я что, 20 лет эпидемии занимаюсь диагностикой ВИЧ? Как можно проводить какую-то статистику по 10 человекам, сидящим на форуме? Информация здесь НЕПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ и НЕОБЪЕКТИВНАЯ.

А если бы ПЦР был неинформативен, его бы никто не использовал. Никто не заинтересован в распространении эпидемии, наоборот, эпидемию пытаются сдержать. Тест-системы для проведения ПЦР на ВИЧ разрабатывались с целью ранней диагностики ВИЧ, т.к. самое коварное в этом заболевании - большой период окна, пол года, в которые могут не вырабатываться антитела и в которые человек может быть опасен для окружающих.

А вообще, у тебя очень большие проблемы, тебе психолог нужен. ВИЧ ты у себя не найдешь, это невооруженным глазом видно. Зато все время ищешь подтверждения своим бредовым подозрениям, что тебя везде обманывают: ПЦР не делают, о реальном состоянии вещей умалчивают. Прямо мания какая-то.

И еще одна просьба: не умничай. Ничего логичного в твоих размышлениях нет. Существуют определенные правила тестирования на ВИЧ, установленные и доказанные 20 годами эпидемии и обследованием огромного количества людей, и не надо здесь высасывать из пальца какие-то бредовые гипотезы и теории.

ПЦР, ИФА, ИБ - все методы обследования на ВИЧ совершенно информативны. Если анализы сданы в необходимые сроки, то результаты абсолютно достоверны. ПЦР используется не только для диагностики ВИЧ, но и для определения уровня вирусной нагрузки у ВИЧ-инфицированных, поэтому говорить о том, что он не определяет ВИЧ, нельзя.

Джейн, согласен с тобой полностью.

Особенно по поводу психиатора, мне уже и так прописали таркнкилизаторы, но чувствую я что нервный срыв был посерьезнее чем кажеться моему врачу.

Единственное мое возражение, это то что я имел в виду не сам тест ПЦР как таковой, а то как его выполняют в конкретной лабаратории.

Ведь нельзя исключить ситуацию, когда в некоторой лаборотории первичный анализ (не с целью установить вирусную нагрузку, а с целью установить наличие вируса) выполняеться не очень качественно, так как никто и никода не предьявит своих претензий поскольку ничего нельзя будет доказать.

Зато лаборатория при этом экономит деньги.Так сказать человеческий фактор.

Джейн, если ты разрушишь и этот мой бред - то я твой должник.

А ВИЧ я у себя АБСОЛЮТНО точно не хочу найти. Это мой самый страшный сон. Вот если бы меня не трясло так то я бы и не заморачивался, хотя это и нелогично.

Просто мне что-то не посебе, и я не знаю почему. Вот и строю теории...

Еще раз спасибо тебе.

Сдай анализы ПЦР в разных лабораториях. У меня масса знакомых занимаются медициной и, в частности, тестированием на ВИЧ, геп и пр. НИ В ОДНОЙ лаборатории не допускают халатного отношения к анализам. ВСЕ ДЕЛАЮТ КАЧЕСТВЕННО. Никогда нельзя исключить возможность ошибки. Но тогда есть только одно средство: сдать несколько раз в нескольких местах.

Duren

Да мощно ты тут в своих постах задвигаешь ))), короче есть сомнения пересдай в другой лабе, только поверь моему опыту, хрен это тебя успокоит, так и будет достаточно долго колбасить. Я просто по себе сужу, меня протряхивало не по детски (хотя не могу сказать, что из трусливых, жили, знаем) сдал и ПЦР неоднократно, и в разных лаб-ях, и даже до края дотопал ИБ сдал, пока все рез-ты отрицательные, после ИБ успокоился, но и то иногда как накатит (((

Интересно, почему все самые закоренелые фобики - именно мужчины? Есть повод для размышлений... ))))

Назад
Сверху