Такое чувство, что ты просто хочешь найти у себя ВИЧ, ищешь любой предлог, что бы себя в этом убедить.
Почему я вообще должна знать таких людей, я что, врач? Что, через меня ежедневно проходят десятки людей со своими анализами? Я что, 20 лет эпидемии занимаюсь диагностикой ВИЧ? Как можно проводить какую-то статистику по 10 человекам, сидящим на форуме? Информация здесь НЕПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ и НЕОБЪЕКТИВНАЯ.
А если бы ПЦР был неинформативен, его бы никто не использовал. Никто не заинтересован в распространении эпидемии, наоборот, эпидемию пытаются сдержать. Тест-системы для проведения ПЦР на ВИЧ разрабатывались с целью ранней диагностики ВИЧ, т.к. самое коварное в этом заболевании - большой период окна, пол года, в которые могут не вырабатываться антитела и в которые человек может быть опасен для окружающих.
А вообще, у тебя очень большие проблемы, тебе психолог нужен. ВИЧ ты у себя не найдешь, это невооруженным глазом видно. Зато все время ищешь подтверждения своим бредовым подозрениям, что тебя везде обманывают: ПЦР не делают, о реальном состоянии вещей умалчивают. Прямо мания какая-то.
И еще одна просьба: не умничай. Ничего логичного в твоих размышлениях нет. Существуют определенные правила тестирования на ВИЧ, установленные и доказанные 20 годами эпидемии и обследованием огромного количества людей, и не надо здесь высасывать из пальца какие-то бредовые гипотезы и теории.
ПЦР, ИФА, ИБ - все методы обследования на ВИЧ совершенно информативны. Если анализы сданы в необходимые сроки, то результаты абсолютно достоверны. ПЦР используется не только для диагностики ВИЧ, но и для определения уровня вирусной нагрузки у ВИЧ-инфицированных, поэтому говорить о том, что он не определяет ВИЧ, нельзя.