Как мне страшно...

• Автор темы Автор темы Наталья_77
Спасибо большое!

Soldier Jane - ты вызываешь у меня уважение, - ты помогаешь такому как я , хотя сама пострадала от таких как я. На это ни каждый способен.

Lisss- большое спасибо и тебе, а ты на каких сроках ПЦР сдавал?

to Duren:

у меня ситуация была схожа с твоей, с той лишь разницой что это произошло, когда жена лежала на сохранении, после этого не допускал с женой секса без презерватива. Запомни : это-кошмар, я уже превратил свою и жизнь жены в АД. на 3 и 4 мес.ИФВ был отрицательный, но у меня на языке какая-то хрень. сейчас проверяюсь по полной программе. продолжаю фобить. Не дай бог.

Andi

Andi,

Как же так, мочему мы умнеем только задним числом???

Я фоблю уже две недели, 100% времени только об этом думаю, плохо сплю ну вы все знаете как это бывает, я думаю ,лучше моего.

ЗАЧЕМ???????????????????????????

Неужели нельзя было подумать раньше???

Самое лучшее что меня ждет - это фобия на полгода, о самом худшем даже не буду говорить, а то боюсь сорваться...

Помолитесь за нас, пожалуйста!

Я сдавал с 3 недель по 4 месяца раз в месяц.

Брать пример с меня нельзя, я псих )))

Достаточные сроки для сдачи тебе уже Джейн подсказала. Фобия это страшно, знаю по себе, но страшен не сам ВИЧ, сколько страшно за родных, не в смысде того, что заразишь, а в смысле того, как будут они дальше..., просто у каждого свои жизненные ситуации. Раньше можно было и подумать, но только мы все задним умом крепки ), хотя про все никогда не додумаешь.

Andi

Ты меня конечно извини, но ты по ходу, свою жену уже довел до паранойи, нельзя ли хотя бы ее не трогать?

Durenj,сходи сам помолись и грехи замоли.Сегодня из Риги в Москву(по пути из Чикаго)отправилась Чудотворная икона Тихвенской Божьей матери,она будет в Москве 3 дня,но у нас в Риге надо было стоять в очереди 12-14 часов,кошмар чего было,уж незнаю что у вас в Москве будет,а потом она отправится в Питер.Удачи!

Ленка, в инернете про это ни слова...

А как узнать в каком храме она будет?

Soldier Jane,

Ты знаешь, я тут в последние две недели постоянно читаю Библию, так там сказанно что Иисус Христос завещал молиться, и даже есть конкретный текст молитвы - "Отче Наш", там так и сказанно что Господь Бог и так все знает что мы хотим, поэтому не надо молиться как язычникам долго и пространно, нужно прочитать "Отче Наш" и этого достаточно, и еще сказано что чем больше веры в нашей молитве тем вероятнее что она исполнитсья. Я могу конечно ошибаться, если тебе интересно, прочитай в библии там про это рассказано.

Ну да, ни слова. Набери в Рамблере "Икона Тихвинской божьей матери." Более 1000-чи ссылок.

Ленка, это удивительно, но я так и делал до этого и ничего, а сейчас в правда множество ссылок... Может у меня уже с головой проблемы серьезнее чем кажеться...

Самое страшное после 4 мес.и получения отр.рез-та у нас был с женой незащищенный секс. Теперь еще больше фоблю.

а она еще ребенка кормит. если подтвердиться на 6 мес. не знаю что и делать.

Andi

вобщем добро пожаловать тебе дурень в стан фобиков-женатиков :)

Роман, спасибо за приглашение. Молюсь толлько что бы это действительно оказалась фобия.

Andi, я тебя очень понимаю. Эта мысль способна свести с ума. Просто сама принципиальная возможность подобного исхода...

Не знаю где я возьму силы если , не дай Бог!, все пойдет по ужастному сценарию...

Пытаюсь сейчас, как-то подготовиться к этому, если это возможно, конечно.

Ну, мне вера в Бога помогает, если бы не это, совсем бы плохо было...

а я когда первый раз ходила анализ сдавать была в таком шоке что даже когда второй раз пришла не помнила куда идти и в какой кабинет заходить. а на счет веры в Бога, я раньше молилась утром и вечером.может мне это помогло?

Я тоже молюсь утром и вечером, надеюсь, что простит меня Бог,

Ты знаешь, в самом начала моей фобии, я не спал 3 дня и три ночи(вернее часа три спал за все время), и к концу третьего дня я пообещал Господу Богу, что если окажусь здоров, то вы выполню для него три обещания. Когда проснулась жена, я сней поговорил на эту тему, и мы пришли к взаимо-пониманию,и теперь читаем Библию вечерами и молимся вместе.

Назад
Сверху