Duren:
(Как я понимаю "дурень"?) Я буду жестока.
Я с тобой полностью согласна. Ты - урод. Но таких уродов тут много. Если бы не такие же уроды, я бы не попала сюда, я бы жила спокойно, не плакала и не боялась. Я обоих этих уродов любила и верила им безгранично. Я - минус, только вот теперь не верю людям и боюсь их. Лекцию сейчас читать бесполезно. Корить самого себя тоже.
Риск заражения крайне маленький в твоем случае, но здесь есть 1 человек, который заразился при разрыве презерватива с первого раза. И был человек, который переспал без резины с ВИЧ+ и не заразился.
ПЦР через 3 недели, в принципе, достоверен. Максимальное количество вируса в крови появляется к 3-7 неделям, а антител в это время еще нет. Т.е. если через 3 недели ПЦР минус, то это очень даже неплохо.
Надо сдать ПЦР+ИФА через 1,5 или 2 месяца, ИФА через 3-4 месяца и через 6. Если через 4 месяца ИФА будет отрицательный, считай что ты пролетел счастливо.
Беременную жену сто раз еще обследуют на ВИЧ, только имей в виду, иногда при беременности ИФА на ВИЧ дает ложноположительный результат.
Симптомы не ищи, их нет. Температуру не мерь, лимфоузлы не щупай, как дурак. Если все расскажешь жене, то по крайней мере не распускай сопли, а то на некоторых тут смотреть противно. Наблядовались, а теперь жене в жилетку плачут, вешаются и пр. Не знаю, стоит ли ей во время беременности вообще об этом говорить, волновать ее. Тут уж решай сам.
Молиться не буду, не крещеная. Надеюсь на счастливый финал истории. Тут таких очень много было, а заразились так единицы.