Как мне страшно...

• Автор темы Автор темы Наталья_77
Дюран-дюран, мы далеко не безалаберны---просто твоя история довольно обыденна для форумчан---оч многие через это проходили---почитай архив---а тебе надо подуспокоиться, сдать ПЦР, потом ИФА---и никаких половых контактов до результатов---и не надо нервничать, ещё ничего не случилось---береги жену---ей рожать---удачи)))

Спасибо, за вашу поддержку братья...

Моя история очень поучительна и я обязательно ее расскажу вам, просто потому что не иогу в себе все это держать, может быть вам будет и не интересно.

To luckycat: - я не Медведь, во всяком случае не знаю что бы я им был, если его история похожа на мою, плиз поделись со мною, если это возможно...

To okapi: - жена на 34 неделе и ей как раз на прошлой сделали анализ на ВИЧ. Ей делали и раньше , но в этот раз почему-то задержали дольше обычного, и только от одной этой мысли мне уже становиться очень плохо...

Вопрос ко всем форумчанам - когда лучше всего сдавать ПЦР?

Duren:

(Как я понимаю "дурень"?) Я буду жестока.

Я с тобой полностью согласна. Ты - урод. Но таких уродов тут много. Если бы не такие же уроды, я бы не попала сюда, я бы жила спокойно, не плакала и не боялась. Я обоих этих уродов любила и верила им безгранично. Я - минус, только вот теперь не верю людям и боюсь их. Лекцию сейчас читать бесполезно. Корить самого себя тоже.

Риск заражения крайне маленький в твоем случае, но здесь есть 1 человек, который заразился при разрыве презерватива с первого раза. И был человек, который переспал без резины с ВИЧ+ и не заразился.

ПЦР через 3 недели, в принципе, достоверен. Максимальное количество вируса в крови появляется к 3-7 неделям, а антител в это время еще нет. Т.е. если через 3 недели ПЦР минус, то это очень даже неплохо.

Надо сдать ПЦР+ИФА через 1,5 или 2 месяца, ИФА через 3-4 месяца и через 6. Если через 4 месяца ИФА будет отрицательный, считай что ты пролетел счастливо.

Беременную жену сто раз еще обследуют на ВИЧ, только имей в виду, иногда при беременности ИФА на ВИЧ дает ложноположительный результат.

Симптомы не ищи, их нет. Температуру не мерь, лимфоузлы не щупай, как дурак. Если все расскажешь жене, то по крайней мере не распускай сопли, а то на некоторых тут смотреть противно. Наблядовались, а теперь жене в жилетку плачут, вешаются и пр. Не знаю, стоит ли ей во время беременности вообще об этом говорить, волновать ее. Тут уж решай сам.

Молиться не буду, не крещеная. Надеюсь на счастливый финал истории. Тут таких очень много было, а заразились так единицы.

To - Soldier Jane:

Спасибо за жесткость. Это мне помогло. Да, ты совершенно права, я - урод. И если Бог мне позволит то я сделаю все от меня зависящее что бы отдать долг своей жене и ребенку.

Если я их заразил - то я потрачу всю свою жизнь что бы хоть как-то облегчить их участь. И проживу ни днем дольше чем они.

Если он здоровы, а я - нет , ну тогда мой грех уже меньше, и мне будет проще. Я думаю я смогу еще успеть сделать так что бы даже после моей смерти они жили обеспеченно. Это , конечно, если богу будет угодно.

И последний вариант, если мы все будем здоровы, если Бог меня простит, тогда я буду самым счастливым человеком на этой земле и сделаю все что в моих силах чтобы сделать таким же как можно больше окружающих меня людей.

Я не ищу для себя оправданий, я капитан на своем корабле, и если я не смог углядеть рифы - лучшее что мне остаеться - это последним покинуть корабль.

Soldier Jane, на Соколиной горе говорят что у них после трех недель ПЦР практически 100% точный, если какая-нибудь инфа подтверждающая что это правда или наоборот что это неправда.

Дргими словами, тебе известны случаи чтобы ПЦР на третьей неделе давал ложный результат?

Мне сложно об этом судить, я не медик. Все, кто здесь делал ПЦР и получал минусы, плюсами так и не стали. Достоверность ПЦР высокая, но у него существует определнный процент ЛПР и ЛОР. Я думаю, что если ПЦР через 3 недели отрицательный, то ему верить можно. Только ИФА через 3 месяца сдать все едино нужно.

Надежнее всего комбинация ИФА+ПЦР.

Дурень,времени у меня не много,но тебе пару слов напишу.Короче во время беременности берут на Вич кровь 2 раза,по правилам это 12 и 32 неделя,а жене,блин даже и не вздумай признаться,ещё преждевременные роды могут быть от таких признаний.

Ленка, спасибо тебе.

Я знаю про это у нас уже на 12 брали, но я тогда был нормальный человек - не изменял жене. А 32 как раз была недльку с лишним назад, брали результаты, все годовы были через 5 дней а ВИЧ и гепатит задержали...

Вот молюсь теперь, что бы результаты были отрицательные и в этот раз.....

преживать надо когда диагноз известен и то не много, а пока чего кипиш наводить так и с ума сойти не долго. и тем более не заразилась у тебя жена не переживай. я тоже беременная с вич инфцированным 4 месяца спала и не чего родила и мы с дочкой здоровы.

Спасобо, кошка, спасибо тебе большое....

Спасибо за поддержку, хотя я ее и не достоин...

Не знаю. Вероятность заражения жены низкая, срок для положительного анализа слишком маленький. ЛПР при беременности запросто может быть.

Да уж, без комментариев,

Duren

Я все это уже прошел, сам такой же урод, единственное оправдание для себя которое смог найти, что на момент измены с женой был в полном разрыве, потом уже когда помирились тогда и накатило по полной.

По поводу анализов могу только одно посоветовать, смысла бегать сдавать каждые три дня нет никакого, уж по крайней мере с меня пример не бери )). Для сведения я сдал 3 ПЦР качественных в НИИ Эпидемиологии, ИФА раза 4-5 ))), а на сроке 4 месяца под влиянием неких факторов еще и умудрился сдать и ИФА(аг-ат), ПЦР колич. и Иммуноблот после этого фобия практически ушла. Зато за это время умудрился так завалить работу, что теперь не вылезаю с нее сутками. И еще, жене не вздумай говорить, такие проблеммы надо решать самому и ни в коем случае не вываливать их на голову женщин.

Спасибо,ребята!

Lisss, если бы я твою историю пару месяцев назад узнал, я бы не сдела то что я сделал...

Ребята, помогите понять ситуацию с ПЦР.

Где-то говорят что можно с 10 дня, а на Соклиной Горе говорят что через три недели.

Что значат эти данные? С какого срока у большинства людей вирус будет в таком количестве что его определит ПЦР? Я так понимаю что ПЦР не определит только если вируса мало?

Медицина не математика. Сдавать ПЦР можно с 10 дня, но оптимальный срок 3-8 недель.

Антитела начинают в среднем вырабатываться на 21-45 день, но в это время их еще мало, позже, когда их станет больше, концентрация вируса может упасть. Через 3 недели нормально, сдавай. Можешь через 1 и 1,5 месяца.

Сдавай ПЦР+ИФА.

Оптимальный срок сдачи ПЦР 3 недели, к этому моменту вирусная нагрузка (если конечно вирус есть) достигает максимального уровня, опять же согласно многим мед. источникам она вообще крайне редко опускается ниже уровня 10 в 3-й степени копий в миллилитре. А средняя точность анализов ПЦР делаемых в России 400-500 копий/мл.

Назад
Сверху